Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Как делают программы-сенсации о ЕДЕ
Автор темы:
CODEONETEAM
, 17 Nov 2017 15:58
specii eda myaso kolbasa
: сообщение №1
Опубликовано 17 November 2017 - 15:58
: сообщение №2
Опубликовано 20 January 2018 - 21:38
Сегодня увидела этот ролик на Ютубе. Адский ад, конечно. Павел, вы там в конце говорите, что в целом уважаете и смотрите этот канал. Пожалуйста, не уважайте и не смотрите. Разве не очевидно, что там аккумулируется ложь и во всех остальных передачах?! И это касается не только Первого, кстати. Надеюсь, не нафлудила и мой комментарий строго по теме поста.
: сообщение №3
Опубликовано 20 January 2018 - 21:56
Да конечно то что кто то без спроса показывает и выставляет твои продукты особенно
для рекламы это просто не допустимо.
Буквально неделю назад мне написал админ немецкого форума к нему обратилась
одна женщина из Австрии она хотела мои фотографии использовать для телепередачи
о мясе.
Я ей выслал фотографии лучшего качества.
Хотя она могла просто взять фотографии из форума и я даже не знал бы.
В Германии законы по защите авторских прав работаю хорошо
для рекламы это просто не допустимо.
Буквально неделю назад мне написал админ немецкого форума к нему обратилась
одна женщина из Австрии она хотела мои фотографии использовать для телепередачи
о мясе.
Я ей выслал фотографии лучшего качества.
Хотя она могла просто взять фотографии из форума и я даже не знал бы.
В Германии законы по защите авторских прав работаю хорошо
Сообщение изменено: Зевс, 20 January 2018 - 21:58.