Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Сельдь пряного посола. Рецептура для рассола. Отделение филе от костей
: сообщение №51
Опубликовано 04 December 2020 - 19:16
: сообщение №52
Опубликовано 08 December 2020 - 17:09
Через 5 дней сельдь будет малосольной
5 дней плюсом к 2 дням сухого посола или общее время 5 дней?
: сообщение №53
Опубликовано 27 January 2021 - 15:34
: сообщение №54
Опубликовано 27 January 2021 - 16:29
Популярное сообщение
Нежная малосолочка! Соль 30 граммов,сахар 5 граммов на кг от общего веса рыбы и воды.
В этот раз жабры не удаляла, поскольку загружала на посол рыбу замороженную сразу в рассол. Рыбка загляденье была, только не калиброванная. Через три дня уже пробу снимаю. Для пробы рыбку выбрала небольшую. Узнать вид сельди не пришлось, грузчик в Светофоре так и не понял что я у него спрашивала. Селедка как селедка,был ответ!
Похвастаюсь приобретенным контейнером, не маленький но и не большой. Уместилось 3кг сельди и 2,5 литра воды и еще место осталось.
- viktor25, Умница, МихаилЗ и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №55
Опубликовано 27 January 2021 - 17:43
Светофоре так и не понял что я у него спрашивала.
А почём в светофоре селёдка?
Реально,приличная?
Не забудь пожалуйста отписаться,что получилось.
- Это нравится: Арабеска
: сообщение №56
Опубликовано 27 January 2021 - 18:07
МихаилЗ, Миша, если честно,стала сельдь покупать почти всегда в Светофоре.
Эта покупка была уже третья по счету. С декабря 2020. покупаю килограмма 3 за 1 раз.
Объясню почему.
В магазине любом сельдь пакуют в стрейч пленку,почти как мумию, за пленкой и сельди не видать. К тому же в магазин она поступает в коробках замороженную.Её дефростируют конечно, но качество разморозки не всегда хорошее. Хорошо то, что у каждого холодильного прилавка лежит этикетка с родной коробки и там я смотрю дату и место вылова.
В Светофоре у нас эта информация уже на пакете чаще всего. Расфасована просто в обычные п\э пакеты и качество рыбы видно сразу.
А цена вообще хорошая от 70 до 90 рублей \кг
Мелких фасовок они не делают как в магазинах, качество разморозки радует.
- berezikoff, Умница, Натулек и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №57
Опубликовано 23 March 2021 - 16:29
Популярное сообщение
: сообщение №58
Опубликовано 23 March 2021 - 17:38
: сообщение №59
Опубликовано 01 April 2021 - 22:11
: сообщение №60
Опубликовано 02 April 2021 - 13:01
Дашута,eugenesochi, Соли 30 гр.кг, сахара 10 гр.кг, специи для пряного посола 8 гр.кг. Рассол проварил минут десять.
: сообщение №61
Опубликовано 03 April 2021 - 08:21
Соли 30 гр.кг, сахара 10 гр.кг, специи для пряного посола 8 гр.кг. Рассол проварил минут десять.
Андрей, 30гр соли и сахар 10гр -это на 1л рассола?
: сообщение №62
Опубликовано 05 April 2021 - 05:15
Вячеслав Н.,Это на 1 кг. Не важно чего - продукта или воды.
Темы с аналогичными тегами (одним или более): rybnye kolbasy, kolbasy iz ryby, kolbasy iz moreprodukt, posol ryby, kopchenie ryby
Рецепты →
Видеоуроки по изготовлению колбас дома →
СКУМБРИЯ - холодное или горячее копчение?Автор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 26 Oct 2019 holodnoe kopchenie, posol ryby и 7 еще... |
|
|
||
Рецепты →
Рецепты от ЕМКОЛБАСКИ (от Павла Агапкина) →
Колбасы из рыбы и морепродуктов. Посол и копчение рыбы →
Сельдь и Килька пряного посолаАвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 31 Jan 2019 seld pryanogo posola, kilka и 7 еще... |
|
|