berezikoff,У меня и у соседа
Андрюха не знает
Знает, но ему лень
Oleg Sakandelidze,Я вот сейчас набрал фарерскую 500+. Вся ровная, красивая! Там, где работал я, меня бы убили за предложение её разделать. А вот если там будет какая-нибудь мятая, то да, в разделку. Не обязательно не первой свежести. Ту, чаще всего уже в пресервы.
Сообщение изменено: Эндрю, 22 November 2021 - 15:18.
сухое картофельное пюре.
Это не то что продают в баночках,а потом разводят горячей водой. Или пюре готовое можно в дегидраторе тонким пластом высушить?
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 22 November 2021 - 16:08.
Рецепты →
Видеоуроки по изготовлению колбас дома →
СКУМБРИЯ - холодное или горячее копчение?Автор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 26 Oct 2019 holodnoe kopchenie, posol ryby и 7 еще... |
|
|
||
Рецепты →
Рецепты от ЕМКОЛБАСКИ (от Павла Агапкина) →
Колбасы из рыбы и морепродуктов. Посол и копчение рыбы →
Сельдь пряного посола. Рецептура для рассола. Отделение филе от костейАвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 27 May 2018 rybnye kolbasy, kolbasy iz ryby и 3 еще... |
|
|