Зелёный,Саша, я по рецепту Андрея делал.
Финоккьона - итальянская сыровяленая. Как работают СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. При какой влажности ВЯЛИТь Из этой темы выбирал рецепт.
Сообщение изменено: AlexanderNik, 31 December 2024 - 07:40.
Зелёный,Саша, я по рецепту Андрея делал.
Финоккьона - итальянская сыровяленая. Как работают СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. При какой влажности ВЯЛИТь Из этой темы выбирал рецепт.
Сообщение изменено: AlexanderNik, 31 December 2024 - 07:40.
Нафига осаживать сыровял???
А от куда это вообще пошло?
Есть какое то обоснование?
У меня такая же камера. Libhof DA-52. Поддержание влажности в ней - это чистая фикция. Иными словами, влажность в камере достигается только "выгнанной" влагой из продуктов, что в камере висят.
Я заметил также, что при выставлении параметра влажности на 85%, коппа и брезаола выходят очень чёрствыми...
Сообщение изменено: pokko1, 07 February 2025 - 17:57.