Зевс , Я даже спорить не буду, 25 лет в этой сфере работаю.
Нравится - верь.
Зевс , Я даже спорить не буду, 25 лет в этой сфере работаю.
Нравится - верь.
Для фото разрешающая способность имеет огромное значение.
не надо так его переоценивать, если нет большой физической матрицы в фотоаппарате - толку мало будет. Сейчас то в основном, программная обработка.
не надо так его переоценивать, если нет большой физической матрицы в фотоаппарате - толку мало будет. Сейчас то в основном, программная обработка.
что не жалко,если пакеты порвет
Ааааа, так ты сразу в этих пакетах варила? Так можно и тушёнку сделать?
есть видео
у меня нет стооолько свободного времени, чтобы тратить его на видео на вес золота
OlgaMSK, можно делать все,и каши и тушенку
как интересно... И хранить потом без холодильника? (тушёнку)
Сообщение изменено: pokko1, 02 November 2020 - 16:09.
мультиварка под давлением...
Не всё так просто...
Нужно ещё, что бы пакетики больше 100*С выдерживали...
Сообщение изменено: Дашута, 02 November 2020 - 17:12.
За исключением одной НЕсекретной, но долгой технологии!Но стерилизации в духовке не добьёшься
Эти пакеты выдерживают и больше.Нужно ещё, что бы пакетики больше 100*С выдерживали...
Сообщение изменено: Bee happy, 02 November 2020 - 17:15.
Сообщение изменено: pokko1, 02 November 2020 - 17:23.
Сблатовал меня один наш форумчанин на Финоккьону. Спасибо ему, но фарш остался. Ну не выкидывать же? Но сцуко солёный сильно в жареном виде!
Из остатков соленого фарша можно сделать тефтели в сметанном или сливочном соусе . Фарш смешать 50 на 50 с вареным несоленым рисом, обжарить, потом протушить. Соль перераспределится.
а ты вот прям уверен, что это "фото творения"?фарш остался. Ну не выкидывать же?
а ты вот прям уверен, что это "фото творения"?
Точно, для этого есть тема Что будем есть. Спасибо за бдительность, товарищ!
Пашины специи. Нормально там всё с имбирём.
могу отправить 140г для венского сервелата и 100г для венских сосисок. только расходы на пересылку
OlgaMSK, не привередничай! Разбавь чем-нибудь, досыпь карри и маринуй курицу.
я серьёзно. У нас имбирь вообще не идёт никак, никогда и нигде
Я как-то пробовала на шкурку лепила пленку-стрейч при прогреве.шкурка жуётся?
Популярное сообщение
прогреть ОТДЕЛЬНО от основной массы!
Подожди Дим...
Но если её запалить ещё больше то она ещё больше высохнет и станет вообще как подмётка.
Я думал её нужно положить шкурой на сковородку и прогреть с водой? Что бы она разбухла...
Неужели даже в чай при заваривании не добавляете..??!!У нас имбирь вообще не идёт никак, никогда и нигде
неееет )))Неужели даже в чай при заваривании не добавляете..??!!
только так и только яА маринованый к сушам-роллам..??!! )))
Популярное сообщение
А маринованый к сушам-роллам..??!! )))
Это розовенький такой?
Изумительная гадость. Как дешевый одеколон на вкус!!!
Да мне не до этого было... На скорую руку на сковородку кинул что осталось...Из остатков соленого фарша можно сделать тефтели в сметанном или сливочном соусе . Фарш смешать 50 на 50 с вареным несоленым рисом, обжарить, потом протушить. Соль перераспределится.
Нет, конечно! Осталось просто, ну и порыв - поделиться захотелось, поэтому выложил. Парадокс, когда готовлю - не выкладываюа ты вот прям уверен, что это "фото творения"?
А ты, я смотрю, на многие мои посты язвишь. Может дорогу где перешёл?
Она всем питерцам язвит... Язва она!
Докатился...!!! )))
А шо делать...
поделиться захотелось, поэтому выложил
для этого есть другая тема "что будем есть"
А ты, я смотрю, на многие мои посты язвишь. Может дорогу где перешёл?
нет, я просто плохая сама по себе
Да неее.... Это она так кокетничает...!!. Язва она!
OlgaMSK, Тема называется «Вкусное применение остатков из шприца ....» А эти остаточки в пельмени ! С луком смешать и штук 20-25 спокойно можно сделать!...
пусть так
я просто донабиваю остатки в оболочку и всё
Нет, во всём нужна мера. С водой температура выше 100°С не поднимется, придётся её дольше греть. А долго греть нельзя, прогреется не только шкурка, но и сам бекон. А он должен остаться сырым (или почти сырым, если используем рапид).она ещё больше высохнет и станет вообще как подмётка.
Сообщение изменено: Bee happy, 06 November 2020 - 22:05.
МихаилЗ, Какой самый вкусный,может что то на УРА! прошло?
Ого! Мне вопрос задали.
Однозначно на последнем месте финоккьона в коллагене с плесенью. Не знаю на каком этапе закралась ошибка, или это просто люди такие. И в другой оболочке финоккьона женщинам не понравилась, фенхель мужская что ли приправа? Немецкий салями и колбаса с приправами для дичи и ещё какая то, были сожраны сразу, я нарезал 2 раза ещё. Но на первом месте, (я спрятал обрезок) шея в айцеле 80 мм срок 4 месяца. Про это мясо все сказали 100 комплиментов. И, главно дело, у меня нет климат камеры, в сентябре просто в кладовке висела колбаса, а днями доходило до 18 градусов. Дак вот, эти 18 градусов тепла сыграли так, что сработали все бактерии на полную катушку. Вкусно получилось, такой период полураспада.)))
Кроме этого, пока готовился плов, я пожарил колбас свино-говяжьих мелкого помола, просто на сковородке. Это всегда известный результат, эту колбасу любят взрослые и дети.
Однозначно на последнем месте финоккьона в коллагене с плесенью
на первом месте, (я спрятал обрезок) шея в айцеле 80 мм
При все уважении, думаю что
это просто люди такие
zanuda66, сурово ты с ним обошелся... По мужски!!! Загорелый какой
Это яичный белок сделал свое дело. Все по рецепту.
А вот то, что он из формы вылез см. на 3 я не ожидал. Как опара дрожжевая. ))
Когда фарш просто через мясорубку на "троечке" делал то наоборот садился.
А в этот раз на херпусе крутил эмульсию, но погрубее чем на сосиски. О как!!