Эндрю , ответ один - надо приучать людей к вкусу с детства. Организм сопротивляется новому.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

: сообщение №3101
Гусев *
Опубликовано 07 November 2020 - 13:52

: сообщение №3102
Опубликовано 07 November 2020 - 14:27

Гусев, научись цитировать, иначе , не понятно - на что ты отвечаешь..!!
По поводу "вкуса детсва"... он у всех разный..!!
Или ты хочешь все поколения приучить к своему "вкусу детства"...??
Сообщение изменено: iramaluta, 08 November 2020 - 09:05.
- Это нравится: САНЬlЧ и Антон Василевский
: сообщение №3103
Гусев *
Опубликовано 08 November 2020 - 07:55

iramaluta, Вы научитесь не тыкать незнакомым людям, здесь что высшее сообщество будете мне туфту парить? Я говорил про то, что трудно воспринять новый вкус не знакомый нам с детства. Вот я приезжаю к маме на дачу, а у ней там тыквы растут, я говорю: " Да зачем они мне нужны, ты сама не приучила нас к ним с детства и на фиг они мне даром не нужны, изучать рецепты."
20 лет назад я здесь всех научил оливки кушать. Меня как молодого на работе в плановом отделе посылали за вином. Я покупал коньяк, сыр маасдам нарезкой и банку оливок. Потом слушал: "Мля, они солёные! Я думал это сливы маленькие. Редкая гадость. Тебе деньги девать некуда?" Потом потихоньку, потихоньку весь завод стал их есть. Сейчас смешно вспомнить даже, что так было.
: сообщение №3104
Опубликовано 08 November 2020 - 09:04

Популярное сообщение
Гусев, ты сначала русский язык подучи, "у ней там тыквы...", а потом научись не хамить незнакомым людям. Умник... А-то ты тут долго не продержишься.
- МВМ, sser776, Kedi и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №3105
Опубликовано 08 November 2020 - 09:04

Гусев, Вы, Ваше Величество, ещё и грубиян..!!
Впредь постараюсь никак не обращаться к Вашему Величеству..!
К вкусу нельзя приучить, его надо прививать..., но Ваше Величество, судя по лексикону, это обошло стороной..!
- МВМ, Антон Василевский, Mutabor и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №3106
Опубликовано 08 November 2020 - 09:51

: сообщение №3107
Опубликовано 08 November 2020 - 10:05

Кура,индейка,свинина,специи для "Краковской" И в итоге, колбаса называется - ..... ???
Кура,индейка,свинина,специи для "Краковской"
Переводи.
- Это нравится: iramaluta
: сообщение №3108
Опубликовано 09 November 2020 - 10:13

: сообщение №3109
Опубликовано 09 November 2020 - 10:15

кнуты с приправой для охотничьих колбасок
не надо делать мало
А помнишь...?
: сообщение №3110
Опубликовано 09 November 2020 - 10:16

: сообщение №3111
Опубликовано 09 November 2020 - 11:50

: сообщение №3112
Опубликовано 09 November 2020 - 13:14

: сообщение №3113
Опубликовано 10 November 2020 - 10:36

это тоже забылаА ведь обещала...

Добавлено позже (10.11.2020 - 10:36):
ты в квартире что ли коптишь?копчение в коробке лабиринтом от ЕК 6 часов.
: сообщение №3114
Опубликовано 10 November 2020 - 12:21

ты в квартире что ли коптишь?
Ну ты вААще что ли читать не умеешь.
Написал же человек, что в коробке!!!
: сообщение №3115
Опубликовано 10 November 2020 - 14:37

Ну ты вААще что ли читать не умеешь. Написал же человек, что в коробке!!
ну может он на балконе... или вообще - в ближайший лес вышел
Добавлено позже (10.11.2020 - 14:37):
а читать - нет, пока не училась. только писАть пока умею
: сообщение №3116
Опубликовано 10 November 2020 - 16:01

: сообщение №3117
Опубликовано 10 November 2020 - 17:58

Кто скажет, как с орехами получается? Ни разу не робовал. Понимаю, что на вкус... но все-же.Рулет куриный с грецким орехом - эксперимент , когда свернул понял где ошибки)))
: сообщение №3118
Опубликовано 11 November 2020 - 20:19

Решил быть в тренде. Быстрая ветчина в пленке. В следующий раз весь жир срежу.
Ты в тренде,принят во всероссийское общество лентяев!
Там я и Эндрю,если что....
А почему решил жир срезать?
- Это нравится: berezikoff, Натулек и pokko1
: сообщение №3119
Опубликовано 11 November 2020 - 20:22

: сообщение №3120
Опубликовано 11 November 2020 - 20:37

Популярное сообщение
Кто скажет, как с орехами получается? Ни разу не пробовал. Понимаю, что на вкус... но все-же.
мне куриный рулет с орехами не глянулся, а вот с сушёными яблоками очень даже, яблоки сушим сами, так же пробовала и с курагой, и с вялеными помидорами, с яблоками и вялеными помидорами понравилось больше всего. Добавки не совместно все сразу, а отдельно каждая ( один рулет - одна добавка).
- Арабеска, berezikoff, САНЬlЧ и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №3121
Опубликовано 12 November 2020 - 06:07

: сообщение №3122
Опубликовано 12 November 2020 - 06:11

принят во всероссийское общество лентяев! Там я и Эндрю,если что....
а один из президиума—я !
А меня не приплетайте! Я не вхожу в это общество. Мне лень...
: сообщение №3123
Опубликовано 12 November 2020 - 15:19

: сообщение №3124
Опубликовано 12 November 2020 - 15:37

: сообщение №3125
Опубликовано 12 November 2020 - 16:23

А про ветчину и и слова не сказал!
А чего про неё говорить, её ЕСТЬ надо!
- Это нравится: ruvlad
: сообщение №3126
Опубликовано 12 November 2020 - 17:16

А про ветчину и и слова не сказал!
Я скажу: Отличная! Одобрям!
Принимаешься в "ВОБЛЯ" (всероссийское общество лентяев)
PS.
Так и хочется пенсионеру на карте фигу пририсовать.
- Это нравится: Тина и Арабеска
: сообщение №3127
Опубликовано 12 November 2020 - 17:53

: сообщение №3128
Опубликовано 12 November 2020 - 18:03

: сообщение №3129
Опубликовано 13 November 2020 - 12:30

: сообщение №3130
Опубликовано 13 November 2020 - 12:35

толщина паштета....
Своя рука - владыка!
Аппетитненько. Взял на карандаш.
- Это нравится: iramaluta
: сообщение №3131
Опубликовано 13 November 2020 - 20:52

: сообщение №3132
Опубликовано 13 November 2020 - 21:40

: сообщение №3133
Опубликовано 14 November 2020 - 09:27

толщина паштета на бутерброде внушает уважение!
Но это не паштет это Leberwurst печеночная колбаса мажущиеся на хлеб.
Различие между печеночной колбасой и печеночным паштетом в том что
паштет просто немного мельче и обычно более плотный по консистенции.
Сообщение изменено: Зевс, 14 November 2020 - 09:29.
: сообщение №3134
Опубликовано 14 November 2020 - 09:52

Зевс , что не так.??это Leberwurst печеночная колбаса
Ссылка на рецепт у меня есть.? - есть.
В рецепте написано, что можно делать в банке..?? - написано.
Я делаю ЭТО достаточно часто, и мои домашние привыкли к тому, что это паштет,
который они намазывают на хлеб (или блины.!).
- Это нравится: volveg
: сообщение №3135
Опубликовано 14 November 2020 - 10:01

: сообщение №3136
Опубликовано 14 November 2020 - 10:02

Я делаю ЭТО достаточно часто, и мои домашние привыкли к тому, что это паштет,
"Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт!" ... нарекаю тебя ПАШТЕТОМ!
- Это нравится: Bee happy, Натулек и iramaluta
: сообщение №3137
Опубликовано 14 November 2020 - 10:24

: сообщение №3138
Опубликовано 14 November 2020 - 11:01

Паштеты и колбасы по классике рецептур значительно отличаются по составу,а не только консистенцией
А я ведь не зря в библиотеке моих рецептов их разделил.
Сейчас напишу рецепт печёночной колбасы и телячьей печени.
Мажущуюся и грубая.
Выложил два новых рецепта
https://www.emkolbas...m/138-retcepty/
Сообщение изменено: Зевс, 14 November 2020 - 12:12.
: сообщение №3139
Опубликовано 14 November 2020 - 12:57

Популярное сообщение
Сделала сегодня сосиски из говядины, свинины, грудинки... без разделения на жирное и нежирное, как советовали ленивые люди. Ну что сказать? Была не права, беру обратно все свои слова насчёт того, что надо обязательно разделять сырьё по жирности. Всё получилось прекрасно
- Oleg, Арабеска, Натали-я и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №3140
Опубликовано 14 November 2020 - 12:58

: сообщение №3141
Опубликовано 14 November 2020 - 13:01

: сообщение №3142
Опубликовано 14 November 2020 - 13:04

Я наверное в понедельник буду делать регенсбурские кнакеры.
: сообщение №3143
Опубликовано 14 November 2020 - 13:23

Популярное сообщение
- Oleg, Bee happy, Тина и 8 другим пользователям это нравится
: сообщение №3144
Опубликовано 14 November 2020 - 14:14

Всё получилось прекрасно
А помнишь...
: сообщение №3145
Опубликовано 14 November 2020 - 14:15

: сообщение №3146
Опубликовано 14 November 2020 - 15:59

: сообщение №3147
Опубликовано 14 November 2020 - 16:16

: сообщение №3148
Опубликовано 17 November 2020 - 20:57

Сыровяленое мясо
А ты когда успела в сыровялы то записаться?
Тихарится,ни где не отметилась,не засветилась.
Рассказывай,как,где,по какой методе,что в итоге?
Мне интересно,яж тоже теперь сыровял!
: сообщение №3149
Опубликовано 17 November 2020 - 21:02

: сообщение №3150
Опубликовано 17 November 2020 - 21:13

сезонный..!!
Сезонщики!
Может ещё чего втихаря вялишь? Милано там какое нибудь с Фелино?
Как тебе этот то сыровял,расскажи,не томи.