Жаль что нельзя комментировать рецепты Зевса! Володя интересно применение фенхеля и рыбы!
Это сделано специально для порядка.
Если есть вопросы пиши мне в личку.
Жаль что нельзя комментировать рецепты Зевса! Володя интересно применение фенхеля и рыбы!
Мне интересно, чем некоторые товарищи режут колбасу..??
По-моему , ножом это делать куда удобней..!!
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Арабеска, это точно вырезка?
Как мне мясник на рынке объясняет: "вырезка - это любая часть туши, то, что просто вырезают!"
Сообщение изменено: mamoru, 03 December 2020 - 21:24.
Популярное сообщение
Не вяльте вырезку по одной. Фигня получается... 3 - 4 штуки вместе склеивайте. Тогда нормально выходит.
Не вяльте вырезку по одной. Фигня получается... 3 - 4 штуки вместе склеивайте.
Согласна,продукт будет интересней, но и вкус другой будет. Я грудки куриные так делала, склеивались отлично ! (без ДГЛ) простите великодушно, ошиблась!
Сообщение изменено: Арабеска, 04 December 2020 - 13:29.
Правильно БТГ.
Батогом по Голове?
про ГДЛ видимо - глюкона-дельта-лактон. Но он ничего не склеивает, а используется для ускорения созревания сыровяленных колбас. Поэтому и уточнила...ДГЛ у вас ГДЛ , так расшифруйте что это
Популярное сообщение
Правильно БТГ.
Ты наверное хотел написать ЛГБТ...
Копчения в ней не хватает. Или мало ММО положил...Что то в ней не хватает на мой вкус...
Нет, это ты так хотел прочитать!Ты наверное хотел написать
Сообщение изменено: Bee happy, 04 December 2020 - 17:39.
Дрогобческая со специями для Чоризо.
"Если на клетке с тигром написано бегемот - не верь глазам своим."
Популярное сообщение
Классно вывешивать одну и ту же колбасу, по несколько раз в "Фотографии наших..."
Колбаса одна, а лайков в 2 раза больше.
Следующая - Драгобычская завакуумированная.
ДмитрийПитер,Мясо мех. обвалки. Скоро и до него дойдем, на форуме.
Популярное сообщение
Все бы ничего, но сразу вспоминается, про то, как некоторых молиться заставляют.
Может тему откроем "Как испортить колбасу" ?
Может тему откроем "Как испортить колбасу" ?
Да была уже сегодня - из сырой картошки с мукой
Я тоже такую делал и клипсовал, и варил.
Дима, а у тебя какой клипсатор?
Бессмыслица какая-то... Вас же никто не заставляет есть эти пробные батоны, а клипсатору всё равно.Тут уж кому как
Щас Дима срочно побежит покупать, если у него нет клипсатора. А то что же это, как же колбасу делать
Ребята подскажите пожалуйста, не могу понять из-за чего так происходит.
Коптил три раза в самодельной коптилке а на 4 раз запах и привкус гари в продукте и в бочке. Коптильня очень простая в исполнении. Бочка, термометр, тазик для сбора жира обернутый фольгой и щепа ольховая. температура копчения 90-100 градусов по Цельсию. Тазик на расстоянии от пола бочки 10-15 см. Все это дело закрывал плотно крышкой и хомутом стягивал чтоб щепа тлела а не горела.
Другие две буду ждать до 40 и 45%.
Потерпи дней до 60, еще вкуснее станет
Сообщение изменено: МВМ, 11 December 2020 - 10:51.
Потерпи дней до 60, еще вкуснее станет
Тоже есть смысл месяц подержать?
Я думаю хуже не будет. Я через 50 дней с потерей 38% в вакуум и в холодос. К новому году будет 70 дней, зарежу расскажу что получилось