переживал за лишнее сало
Колбаски, салом не испортишь. Можно ещё добавить сушёный базилик, ещё вкуснее будет.
переживал за лишнее сало
Колбаски, салом не испортишь. Можно ещё добавить сушёный базилик, ещё вкуснее будет.
Александр 54,Саша, не знал, спасибо! Скоро еще собираюсь делать, попробую по твоему и с петрушкой.
закопти нитритку и делай с этой солью
Ага. каждый год хочу сделать. В конце сезона не понимаю, что помешало?))))
Нормально всё получается (кроме первой).
Олег, ветчина хорошо выглядит на ФНТ, у меня вопрос при какой температуре и в каких условиях ты проводил пасол 3 недели методом шприцевания.
Куда пасол?
Пасол Шведский принять просят....©
Олежа, где мясо покупал?
Сколько и в чём варил?
Популярное сообщение
Мясо покупал в Светофоре - они как раз целыми задними окороками продают.
Варил "палкой" в пластиковом коробе 18 или 20 литров - давно в нём варю. В любом хозмаге продаётся. Варил прямо в посолочном пакете, только колготки на него натянул.
.
Солил в посолочном пакете при +5 в холодильнике. Шприцевание + соль, сверху натереть - чистота, залог хорошей ветчины! Старты дают защиту!
.
Колготки. Жопная часть отрезается, ляшечная остаётся. Вполне окорок без кости влезает.
Сообщение изменено: volveg, Сегодня, 15:00.
Варил "палкой" в пластиковом коробе
Сколько по времени вышло?
По щупу или по ощущениям, на классе?
Варил прямо в посолочном пакете, только колготки на него натянул.
Если не секрет - какой смісл этого действа - к вакуумному пакету добавлять еще внешнюю обжимку?
Сообщение изменено: al1618, Сегодня, 16:41.