А это именно с фото вспышкой.Я про то же.
Только жирное и склизкое тяжело фотографировать, тем более белое. Ну ты в курсе)
Только вечером надо, когда за окном темно.
Сообщение изменено: КОТЯ, 13 February 2025 - 16:52.
А это именно с фото вспышкой.Я про то же.
Сообщение изменено: КОТЯ, 13 February 2025 - 16:52.
Популярное сообщение
Только вечером надо, когда за окном темно.
Но сало надо перепрятать
В морозилочке прибрано.
А ещё у меня колбаска всякая вялится. Хожу, любуюсь!
Могу показать ,обзавидуетесь.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 13 February 2025 - 17:20.
Показывай)Хожу, любуюсь!
Могу показать ,обзавидуетесь
А это именно с фото вспышкой.
Интересно...
А по каким параметрам мишкина фотография определяется "как со вспышкой"?
Тоже хожу, любуюсь, лапаю)
Я твою нарезку помню.
Завтра зафотаю свой балконный сыровял. Ох и вкуснотища там!
Глаз намётан) выдал "серый" цвет сала.А по каким параметрам мишкина фотография определяется "как со вспышкой"?
В данном случае белые экраны и лампы, можно без фотовспышки. А вот если бы перец был в "полёте" то нужна вспышка.А вот это фото со вспышкой?
Сообщение изменено: КОТЯ, 13 February 2025 - 18:46.
белые экраны и лампы
Нет. Просто вспышка в потолок ...
А у Миши без вспышки, там видно две тени
Так что подвел "глаз наметанный"...
Без обид, просто подшутил... На многие ваши фотки приятно смотреть!
berezikoff, Дима, чего ты злишься? Тема предназначена для обсуждения фотографий, вот и обсудили...
Тени можно и с вспышкой поймать ещё какиетам видно две тени
Просто вспышка в потолок
Популярное сообщение
pokko1, Олег, я так и делал раньше с грудинкой, но последнее время вся грудинка идет без сальная. Даже для копчения выбрать нечего. Ну и для себя хотелось точно определиться с весом именно сала, сколько должно быть в чистом виде. А шпик я порезал на кубики, вмешал в фарш, пропущенный через подрезную, подморозил и опять через подрезную пропустил. Спасибо за хороший совет.
Сообщение изменено: AlexanderNik, 15 February 2025 - 11:29.
Популярное сообщение
Грудинка с чесноком и тмином
Вот я тут мимо проходил, и так... только спросить?...
Вижу фотку, помню ее, не поленился, нашел.
Сегодня:
А вот давно:
Мне интересно, когда это прекратится?
Это ведь уже не первый, не второй и не третий раз Зевс вытворяет такие штуки.
Да, его выгоняли с форума несколько раз, и он наверное считает, что от этого становится другим Зевсом?!
Противно.
Сообщение изменено: unich, 17 February 2025 - 09:56.
Популярное сообщение
Замеченные дубли буду удалять.
Сообщение изменено: pokko1, 17 February 2025 - 06:15.
как тебе мясо понравилось?
Саша, без прикрас - на Отлично!
Во первых - ни какой мороки.
Во вторых - вкусно
И, главное - легкоразжевабельно!
Во первых, это просто красиво...
и вкуснота будет!
Ясен пень, с одной то какая вкуснота....?
с одной то какая вкуснота.
А если склеить 4-5, то в 4-5 раз вкуснее будет
Дочка ездила покататься на лыжах в Домбай и привезла понемногу вкусностей: с/в мясо косули, яка, конина(именно с/в) и баранью с/в колбасу с клюквой. Мне больше всего зашла косуля и колбаска прикольная!
Сообщение изменено: Новичок колбасник, 18 February 2025 - 20:41.
Во первых - ни какой мороки. Во вторых - вкусно
И относительно быстро.
Так же делаю карбонад (балык), вкусно.
Миша, я рад за тебя. Но, ленивая мышца, ИМХО, это не то мясо для с/в.Во вторых - вкусно
.И, главное - легкоразжевабельно!
Миша, я рад за тебя.
Дима, я тоже очень рад, что ты рад.
Сезон к концу, довяливаются остатки.
Все эксперименты на будущий год. Мерсис.
Sausage Man, да что же ты всё эту свою розетку в кадр пихаешь?!
Ну сделай ты кадр с верхней точки и следи, что бы туда ничего лишнего не попадало. Или обрезку потом сделай.
Это же азы фотографии, элементарные вещи...
Ну сделай ты кадр с верхней точки и следи,
Олег, да как вы не понимаете, я не могу стоять не за чего не держась , по этому делаю фото только сидя на стуле за столом.
"Неудачные ноги, Людмила Прокофьевна, надо прятать!"
Слава, используй задник. Он прикроет фон.
Слав, да настрой же ты уже наконец свой словарик или заучи, чтоне за чего не держась , по этому
Популярное сообщение
Со свежим чесноком?
Не, без чеснока.
Я им не злоупотребляю, потому что колбасу ем только на завтрак.
Процесс. Получилось не совсем так, как хотел. Будем работать!
Процесс
Популярное сообщение
При горячих температурах пластик выделяет много вредного
Монтажные стяжки делаются из нейлона, и у них термическая стойкость до 280С* по Цельсию.
При горячих температурах пластик выделяет много вредного!
Ну да, особенно, когда горячий чай в одноразовом пластиковом стакане.
Популярное сообщение
Ребца, не раздувайте слона.
Там касание минимальное, через плёнку, на низких температурах.
Вязать верёвки было лень. Получиться должно было малость по другому.
В следующий раз получится, ошибки учёл.
Нейлон это разновидность пластика. Это не каучук с дерева)стяжки делаются из нейлона,
Эх, а как же эстетическое удовольствие?)Вязать верёвки было лень
Сообщение изменено: КОТЯ, 01 March 2025 - 20:32.
Я стяжками пользуюсь, когда шинка переполнена, то крышку с зацепами беру на кольца из стяжек и так варю в камере, или когда делаю колбасу в формовочной сетке, для крепления бирок на батоне сыровяленых колбас использую нейлоновые стяжки.