Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Обсуждение наших творений

обсуждение

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
8152 ответов в этой теме

: сообщение №8151
Sausage Man

Sausage Man

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1267 сообщений
  • Страна:Россия

Не переживать и не бояться!!! И всё будет хорошо! 

Олег, не в обиду тебе,  если ты в курсе что  у Павла 3 разных видео по Тамбовскому окороку,  и везде  он показывает по разному, по этому человеку который делает первый раз трудно определится по какому видео лучше сделать, вот самому бы не критиковать , а взять и написать вот тут у тебя ошибка надо сделать было вот так,  ведь ты тоже эксперт вроде столько лет, а Константин участник у которого 33 всего сообщения.  Я считаю надо быть терпимее к людям и если уж навел критику, то напиши как правильно надо было сделать форумчанину, а не ссылаться на Павла.  

Сообщение изменено: Sausage Man, 20 January 2025 - 23:24.

• Это нравится: AlexanderNik

: сообщение №8152
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21501 сообщений

а Константин участник у которого 33 всего сообщения

Вообще-то он на форуме с 2016 года... И он тоже "эксперт".  :D  :D  Заканчивайте друг друга обсуждать! тема не для этого!

• Это нравится: Sausage Man

: сообщение №8153
МихаилЗ

МихаилЗ

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1896 сообщений

*
Популярное сообщение

Я сначала подумал, что уличный плафон

Ночь,комната,плафон,духовка.

Разрез бы глянуть.

Не, мне Константинова "нога" понравилась. Точно рвану на днях в "Светофор".

Пока у меня скромный, полуторакилограммовый окорок в работе.

До встречи в ФНТ!  :lol:

Вложенные превью

• Okorok_Shpric.jpg