Я нарыл здесь такое прекрасное сало, твёрдое, без термообработки не рискуй, вот прямо хребтовое-хребтовое, одним куском 12 кг со спины срезали, били свиноматку. Ну вот такое сало на ней оказалось, скотина не виновата. Думаю, можно попробовать на красивый сервелат пустить и другие колбасы не испортит.
А ещё прикол расскажу, на прошлой неделе зашёл в гипремаркет Нагнит за мясом, и заодно (дело к выходным) надо закусона модного взять, креветок девкам, Ахашени, сыру и т.п. И вот, а я по известным причинам никогда не беру полуфабрикаты из мяса, и тут вот просто влюбился, лежит грудинка местного приготовления, мяса больше почти чем сала, такая она свеженькая, мясо розовенькое и сало тоже, приправками посыпано и вид аппетитный и товарный. Я и позарился, взял почти килограмм. Дома только оказалось не жуётся вообще, просто жвачка дирол. Пожевать -пожевать и проглотить как есть, до этого ещё ножом надо отрезать от маленького куска еще маленький, зубами ни в жизнь. Мда-а, надо завязывать с этими эксперементами, всё делать самому, ещё раз убедился, что мы на верном пути.