Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
102 ответов в этой теме

: сообщение №101
Dniester

Dniester

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

А можно в сувиде подварить до 47 а потом закоптить?


Сообщение изменено: Dniester, 17 December 2024 - 05:33.


: сообщение №102
Валерий 53

Валерий 53

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Имя:Валерий
  • Страна:Россия
  • Город:Тимашевск


в сувиде подварить до 47 а потом закоптить

Конечно можно. Предварительно надо просолить.


  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №103
Лобзик

Лобзик

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Белгород

Солил в рассоле на 1л воды +50 грамм нитритной соли+20 грамм обычной соли+5 грамм сахара- семь суток. Щепа ольхи. Все остальное по Павлу А.

Фото на следующий день.

IMG_20250202_133924.jpg

 

IMG_20250202_133918.jpg

 

IMG_20250202_204440.jpg

 

IMG_20250203_092712.jpg

Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт.

 

 


Сообщение изменено: Лобзик, 04 February 2025 - 09:02.

  • Это нравится: Bee happy и Sausage Man





Темы с аналогичными тегами (одним или более): bekon, bacon, shchepa, rapid, dymogenerator, termokamera, grudinka, starty, startovye kultura, posol