Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Что будем есть!?


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12255 ответов в этой теме

: сообщение №5051
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

и мазика туда обязательно!

 

Рецепт:

 

Колбасу с дошираком накрошить в тазик, залить кипятком...... и мазик.... главное - мазик !!!   :D



: сообщение №5052
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3173 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург
Шедеврально!

: сообщение №5053
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

volveg, так это делать надо, а магазинный не ем-вредно  :D


  • Это нравится: МихаилЗ

: сообщение №5054
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск


Колбасу с дошираком накрошить в тазик, залить кипятком...... и мазик.... главное - мазик !!! 

Момофуку наверно аплодирует, такому гениальному изобретению... :)

 

Особенно, мазик в тазик... надо записать рецепт...  :0308:



: сообщение №5055
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Особенно, мазик в тазик...

 

Не перепутай,Кутузов! ©   :D


  • Это нравится: Timon2011

: сообщение №5056
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2009 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

Пора дачная у нас началась, поесть мимоходом готовить приходится. Вок, луноход да кеци в помощь. В общем картоха жареная с грудинкой в/к! Незатейлево, мимоходом, но блин вкусно!

20210528_185441.jpg 20210528_185458.jpg 20210528_185406.jpg

20210528_185627.jpg 20210528_190338.jpg 20210528_190620.jpg



: сообщение №5057
iggi

iggi

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений
  • Имя:Игорь
  • Страна:Канада
  • Город:Montreal

*
Популярное сообщение

ћевапчићи Српски

 

1.jpg  2.jpg  3.jpg  4.jpg  5.jpg



: сообщение №5058
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

д. Илья Исаакович подразнил сегодня  в Инсте тушеной капустой с икрой судака. Рецепт ростовской рыбацкой кухни. 

Пошла доставать икру из морозилки! Хочу сделать!   

Делала из икры котлетки, прелесть,вкусно! 

Всем приятных кулинарных находок!


Сообщение изменено: Арабеска, 02 June 2021 - 15:15.

  • Это нравится: Умница, unich и Mutabor

: сообщение №5059
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение

Так захотелось чего  нибудь остренького...

 

На обед. Том ям и бутерброд с ветчиной... 

 

20210601_141424.jpg

 

20210601_143312.jpg 20210601_143351.jpg



: сообщение №5060
Шиза

Шиза

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений
  • Имя:Вован
  • Фамилия:Шиза
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Вот и своя поспела :)

IMG_0908.jpg



: сообщение №5061
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение

Скромный ужин. Колбаски гриль. Гранатовый соус, прислали из Абхазии, ну очень хорошо сочетается с колбасками...

 

20210601_230023.jpg 20210601_230057.jpg

 



: сообщение №5062
Mutabor

Mutabor

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Кубинка

*
Популярное сообщение

Ужин. Просто ужин. Салат гриль, колбаски гриль, картофель вареный. Просто и со вкусом. :)

Вложенные превью

  • IMG_20210601_203446_804.jpg
  • IMG_20210601_203446_796.jpg
  • IMG_20210601_203446_779.jpg
  • IMG_20210601_203446_767.jpg
  • IMG_20210601_203446_772.jpg
  • IMG_20210601_203446_681.jpg


: сообщение №5063
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

д. Исаак подразнил сегодня  в Инсте тушеной капустой с икрой судака.....  Пошла доставать икру из морозилки! Хочу сделать! 

 

Я зашёл сюда с утра...

Где капуста, где икра?  :D

 

Не запОстил - не было!


  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №5064
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

МихаилЗ, Пост будет! Не сомневайся!

Только настроения не было вчера готовить, сын заболел :(



: сообщение №5065
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1344 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

*
Популярное сообщение

Сын приготовил фо бо.

Я не любитель восточно-азиатской кухни, но это зашло на раз!

 

фо-бо.jpg

 

Всегда очень осторожно использую бадьян и корицу, тут он каким-то образом сделал очень сбалансированно.

Вот и конкурента вырастил  :D



: сообщение №5066
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Потеплело на улице трошки
Захотелось холодной окрошки
 
 

Вложенные превью

  • Okrosh.jpg


: сообщение №5067
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Страна:Россия

Обожаю горячие бутерброды, неоднократно про это писала. Сегодня утром решила сделать на завтрак, лень было мыть противень после приготовления бутербродов, решила положить фольгу на противень, а далее всё как всегда, когда бутерброды были готовы, сразу с фольги не сняла, кошаки атаковали, пришлось сначала положить еду им в миски, а уж потом завтракать. хлеб был не хрустящий, а мягкий, и влажный снизу, я решила, что это конденсат от того, что бутерброды немного полежали. Вечером что то захотелось с чаем опять горячих бутербродов, сделала по утреннему принципу, только вот фольгу сразу переложила на тарелку и сразу начала есть бутерброды, а результат тот же, что и утром, хлеб мягкий, влажноватый снизу. Интересный эффект даёт фольга, но мне это как то не очень, гораздо вкуснее, когда хлебушек хрустит.


Сообщение изменено: Умница, 02 June 2021 - 23:37.

  • Это нравится: Вячеслав Н.

: сообщение №5068
САНЬlЧ

САНЬlЧ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Умница, В свежем хлебе/булке естественно много влаги.  У меня дома тостер и привык всегда через него. Не могу уже есть хлеб без тостера - привычка. На работе тостера нет - и я хлеб там не ем. Так вот даже после тостера, когда кусочек подсох, если сразу достать хлеб и положить его на тарелку, то через пару минут под хлебом на тарелке будет конденсат. Это происходит из-за разницы температуры - тарелка холодная, а хлеб горячий. В духовке на фольге влаге при нагреве некуда снизу уходить и поэтому так получается.

 

Если есть тостер, то попробуй подсушить хлеб через него, сразу не доставай, дай ему там остыть. Потом как обычно положи сверху то, что кладешь и в духовку на фольгу. Хлеб заберет часть влаги с продукта, сухарём не будет, но и таким влажным уже тоже не будет.

 

Много накропал, но надеюсь смысл понятен. Попробуй - результат будет другой.


  • Это нравится: Натали-я

: сообщение №5069
Oleg

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия

Хочешь в хрусточку, тогда готовь бутерброды в духовке на решетке, чтобы с бутеров не капало на дно духовки, то под низ поставь противень или фольгу постели.


  • Это нравится: Арабеска и unich

: сообщение №5070
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

У нас центральная улица (проспект) с постройками от Петра 1  до Сталина. КРАСОТИЩЩА!!!

Так вот,в одном из зданий открыли недавно кафе-пекарню.Надеюсь,выживет,а то одни банки (.уянки) кругом.

Я там повадился вчерашний хлеб с 50% скидкой брать.Отличий от сегодняшнего, в общем то,ни каких,а мне всё равно для тостера,"в хрусточку". :)

 

Давно собирался омлетик сварганить.Яйца хорошие,с ярким желтком.

5 яиц,250мл. молока,жменька соли.В духовке 30 мин. при 180*

Как в детский садик сходил.  :D

 

 

Вложенные превью

  • Omlet.jpg


: сообщение №5071
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Страна:Россия

САНЬlЧ, я горячие бутерброды делаю с 12 лет, и о том, как


Так вот даже после тостера, когда кусочек подсох, если сразу достать хлеб и положить его на тарелку, то через пару минут под хлебом на тарелке будет конденсат. Это происходит из-за разницы температуры - тарелка холодная, а хлеб горячий.

я в курсе. Делаю всегда на противне и хлеб всегда хрустящий, а вот когда я на противень положила фольгу, вот тут то и хрустеть нечему получилось, вот об этой разнице я и написала.  :D



: сообщение №5072
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

IMG_20210603_103607.jpg не люблю в тостере, делаю как мама научила на чугунной сковородке. Люблю с солью. 



: сообщение №5073
САНЬlЧ

САНЬlЧ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград
Timon2011, на масле?

: сообщение №5074
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48


только вот фольгу сразу переложила на тарелку и сразу начала есть бутерброды, а результат тот же, что и утром, хлеб мягкий, влажноватый снизу.

Один совет для  таких случаев, фольгу надо немного пожмякать, покомкать. Небольшие ребра дадут  возможность влаге постепенно испариться.

И еще одна фишка! На противень с фольгой можно бросить  несколько одноразовых деревянных шампурчиков  как имитация решетки, на них уже ломти хлеба. 

Эх, люблю хлебушек, но позволяю его себе редко. Любуюсь  тут вашими хлебами! Виртуально вкушаю!


  • Это нравится: Умница

: сообщение №5075
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1344 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

*
Популярное сообщение


Я сейчас в Турции отъедаюсь нормальными продуктами. Но колбаску свою взял, Финоккьону в 65 калибре и Корсику в 45.
Вот дернул меня бес перечитать последние сообщения в теме...
Тут Олег в Турции со своей колбасой! Такая гордость поперла!  :)
 
Извините, не удержался:
 
Я достаю из широких штанин,
свою финоккьону
               созревшую,
                     твердую, как трехлитровая банка!
Смотрите!
        Завидуйте!
Я русский, со своей колбасой!
        а не какая-нибудь,
                с накладной косой.
Переодетая из мужика англичанка!
:D  :D

Сообщение изменено: unich, 03 June 2021 - 14:04.


: сообщение №5076
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

*
Популярное сообщение

Рецепт ростовской рыбацкой кухни

 

 Приготовила!

 

Очень удачный рецепт!  Пробу снимаю сразу после приготовления. Вкусно, но настоявшееся блюдо будет вкуснее однозначно!

 

 У меня ястыки с икрой судака 3 штуки общим весом около 900 г.

После  Обработки и удаления пленок осталось  чуть меньше 800 г. 300 г  икры отложила для засолки. Тоже вкусно получилось. Солила в рассоле.

 

Капуста 600г нашинковать

икра,обработанная кипятком 450 г

1 луковка репчатая  100 г для жарки

1/2 луковицы красного лука 

2 ст ложки растительного масла 

1-2 ложки томатной пасты

смесь перцев дробленая 1 ч.л.

Соль около 10 г или меньше

 

Лук спассеровать, добавить капусту, у меня молодая, она очень быстро готовится. Готовить на медленном огне!

Добавить томат, и чуть кипятка, перемешать, добавить красный лук полукольцами или лепестками, промытую икру без соли.

 Добавить  смесь перцев или просто молотый черный перец и молотый лавровый лист.

Аккуратно перемешать, посолить по вкусу, накрыть крышкой  на пару минут. Снять пробу на соль, при необходимости досолить.

Выключить нагрев и дать постоять минут пять. 

Можно есть! 

Общее впечатление: нежность молодой капусты, хрустящий красный сладкий лучок, искры дробленого перца и  икра, у которой  речной вкус забрал  сладко-кислый  томат, но  оставил нежную целостность икринок.     Икра ни в коем случае не должна быть  перегрета. 

Блюдо не разогревается!      Остывшее оно может использоваться для бутербродов или просто как холодная  закуска. 

 

 

 

Ну и груша на десерт. Очень люблю!

Вложенные превью

  • WIN_20210603_144548.JPG
  • WIN_20210603_133431.JPG
  • WIN_20210603_124117.JPG
  • WIN_20210603_131359.JPG
  • WIN_20210603_132500.JPG
  • WIN_20210603_132652.JPG
  • WIN_20210603_134037.JPG

Сообщение изменено: Арабеска, 03 June 2021 - 14:48.


: сообщение №5077
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

 Приготовила!

 

Оля,супер!

Просто, образцово-показательный пост с фото и рецептурой, спасибо!

 

Равнение на правофланговых!!! 


  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №5078
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48


Равнение на правофланговых!!! 

 

Служу хорошему вкусу!



: сообщение №5079
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад


на масле?
ни в коем случае, Сухая чугунная, у меня она специально для хлеба 
  • Это нравится: АртёмД

: сообщение №5080
САНЬlЧ

САНЬlЧ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград
Timon2011, тостер каменного века и на все времена. :)
  • Это нравится: Арабеска и АртёмД

: сообщение №5081
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

САНЬlЧ, раньше был тостер, приехали к маме в гости, пробывал, реально вкус другой, выкинул свой тостер и достал чугунку без ручки 50 года, не знаю почему, но вкус иначе, и на решётку потом кладу, чтоб не сырел. 



: сообщение №5082
Mutabor

Mutabor

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Кубинка

*
Популярное сообщение

Ужин. Сегодня так скромненько. Колбаски пюрешка, овощи, ну, и бутерброды с семушкой слабосоленой. :)
IMG_20210603_203921_802.jpg IMG_20210603_203921_812.jpg IMG_20210603_203921_884.jpg IMG_20210603_203921_889.jpg IMG_20210603_203921_893.jpg IMG_20210603_203921_932.jpg IMG_20210603_203921_962.jpg IMG_20210603_203921_983.jpg

: сообщение №5083
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад


Ужин. Сегодня так скромненько

Максим, завтра ждём фото не скромного ужина! 


  • Это нравится: Mutabor

: сообщение №5084
Mutabor

Mutabor

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Кубинка

Максим, завтра ждём фото не скромного ужина!

Хорошо я завтра как раз еду к брату и...... :)

: сообщение №5085
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Mutabor, :0356:  хоть одним глазком посмотреть, как люди кушают не скромно  :D


Добавлено позже (03.06.2021 - 21:49):

IMG-20210603-WA0004.jpg

еду к брату

я когда еду к брату на голодный желудок грязь месим, да волны на Москва реке подымаем, но сегодня сложно 

 

 


  • Это нравится: Mutabor

: сообщение №5086
АртёмД

АртёмД

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Имя:Артём
  • Фамилия:Доброходов
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт Петербург


Добавлено позже (03.06.2021 - 21:49):

Не по теме но спрошу, вас там не начали драть за внесение изменений?? У нас уже начали... :wacko:



: сообщение №5087
Allright

Allright
  • Пользователи
  • 0 сообщений
  • Имя:Анна
  • Страна:Россия
  • Город:Тула

Ребята, готовила кальмары на гриле, не очень удался маринад. Хочу яркого вкуса. Есть советы? 

Я готовила маринад так: подсолнечное масло, лимонный сок, приправа чили, черный перец, сушеная кинза, соль. 



: сообщение №5088
АртёмД

АртёмД

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Имя:Артём
  • Фамилия:Доброходов
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт Петербург

Allright, как по мне в морепродукты лимон если и добавлять то только после термички, если до то всё в резину превращается..



: сообщение №5089
Allright

Allright
  • Пользователи
  • 0 сообщений
  • Имя:Анна
  • Страна:Россия
  • Город:Тула

АртёмД, кальмар получился мягким, ожидала вкус интереснее, чем получился. Лимон не испортил. 



: сообщение №5090
Mutabor

Mutabor

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Кубинка

Allright, для яркости вкуса должен быть баланс между соленым горьким кислым и сладким. А вот сладости я у вас и не увидел. Значит нужно его внести, например соусом терияки.



: сообщение №5091
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

Ребята, готовила кальмары на гриле, не очень удался маринад.

Лучше будет, если к готовому кальмару падать соус...


Сообщение изменено: Александр 54, 04 June 2021 - 11:32.

  • Это нравится: АртёмД

: сообщение №5092
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

АртёмД, все мы люди, и даже сотрудники в форме, пошутить поприкалываться тоже любят, поэтому лично нас не коснулось, а другие по разному. 


  • Это нравится: АртёмД

: сообщение №5093
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Хорошо у нас плов идёт и не надоел пока.

В этот раз со свининой и желтой Узбекской морковью.

 

Plow_1.jpg Plow_2.jpg Plow_3.jpg Plow_4.jpg

 



: сообщение №5094
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

*
Популярное сообщение

Чтобы пробовать икру сазана пришлось таки испечь хлеб.  Обычный белый в хлебопечке с прованскими травами.

Сегодня на ужин ломтик хлеба с маслом и икрой .  По хлебу очень соскучилась! И чай из  свежесорванной мелиссы.

 Икра получилась достойная!  Как это вкусно!

 

 

Как ни соблазняет Михаил пловом, держусь! Рис  под запретом!

Вложенные превью

  • WIN_20210604_203118.JPG

Сообщение изменено: Арабеска, 04 June 2021 - 20:43.


: сообщение №5095
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

*
Популярное сообщение

IMG_20210605_091555.jpg вчера готовил шею свиную и судака вк. Шею сутки в рассол и шприцивал, дабы просолилась. Рыбу первый раз в жизни делал в коптильном шкафу, раньше делал ток в металлических гробиках на костре. Температурные режимы посмотрел обоими глазками в блогах Дмитрия счастливого.за что, отдельное спасибо.

: сообщение №5096
abc26

abc26

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2644 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Россия
  • Город:Королев
Арабеска, а почему рис под запретом?

: сообщение №5097
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск


почему рис под запретом?

Я так думаю, худеет. :)

Женщина, за всю жизнь худеют 33 раза.

Извиняюсь за выражение, худею и жрут, потом опять худеют и жрут, и так 33 раза... :)


  • Это нравится: АртёмД

: сообщение №5098
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

Александр 54,  И что в этом плохого, что люди хотят быть симпатичными  и более подвижными?  И не худеют, а стройнеют! Запомни!  


  • Это нравится: Умница и МихаилЗ

: сообщение №5099
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

Арабеска,

:) Запомню!

Да, как хотите это назовите, чтобы быть стройной, надо похудеть. :)

Плохого в этом нет ничего. Вот, только, если уж, решили быть стройной, надо с этим жить всегда!!!

а то , как делают, это нельзя, это под запретом, до"обморочного" состояния. А потом, как понеслось, и к тому, что было до, ещё плюс 20 кг, после... :)

 

P.S. иногда обращайте внимание на смайлики... :)


Сообщение изменено: Александр 54, 05 June 2021 - 12:07.

  • Это нравится: Арабеска и АртёмД

: сообщение №5100
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1344 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

*
Популярное сообщение

Один старый еврей, который терпеть не мог специи, презирал кухню как искусство приготовления и подачи еды, Почти 100 лет назад придумал диетические столы для питания. Ему наверное нравилось, что люди, питающиеся по его схемам действительно худеют. Но, не от того что по его инструкциям пища правильная - скорее от того, что еда не вкусная!

Звали его Мануил Исаакович Певзнер.

Вот с тех лет, женщины, свободные от порабощения, испытывают на себе различные диеты.

Им кажется, если похудею - буду всем нравиться!

А вы у мужиков спросили? Или будете нравиться только Певзнеру, ну может быть еще и своему доктору...

Меньше жрать полезно всем!

Это касается просто всех людей. 

А есть невкусно, причиняя себе ненужные страдания, считаю издевательством...

 

Не судите строго, это моя точка зрения. 


Сообщение изменено: unich, 05 June 2021 - 12:38.