Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Что будем есть!?


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12255 ответов в этой теме

: сообщение №5101
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

unich,  Ах ,вот он кто! 

А мне  нравится один старый еврей -Лазерсон! И готовит отлично и юмором  и самоиронией не обделён .  И  других учит удовольствие получать от того,что вкусно готовишь для себя и что более важно для других! 



: сообщение №5102
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21578 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Извиняюсь за выражение, худею и жрут, потом опять худеют и жрут, и так 33 раза...

Жрицы... культанарии. ;)


Сообщение изменено: Bee happy, 05 June 2021 - 13:57.


: сообщение №5103
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1344 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

*
Популярное сообщение


Ах ,вот он кто

Меня как-то отправили на прием к гастроэнтерологу, медосмотр. Женщина около 50-ти, рост примерно 156, вес наверное 95 кг, злая как...

Сразу возникло сомнение, а сама-то как?..

Она начала мне рассказывать про диеты по Певзнеру, сижу слушаю, долго, говорит нужны белки, жиры, углеводы.

Спрашиваю:

- Шаурму можно?

- Да Вы что, это очень вредно!

- А если из отварной куриной грудки, с капустой, огурцом, зеленым лучком, чуть-чуть собственного майонеза и хмели-сунели?

- Нет! Ни в коем случае! Это же шаурма!

 

Вот тогда пришел домой и много прочитал про Певзнера.

 

А пожилых евреев многие женщины любят  ;), Лазерсона в том числе  :D!

 

Сам, уже 39 лет люблю, сейчас немного пожилую, наполовину еврейку!  :D


Сообщение изменено: unich, 05 June 2021 - 14:39.


: сообщение №5104
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

- Шаурму можно?

 

Шаурму можно, шаверму нельзя. :D

 

Кроме Лазерсона и не припомню кулинара из телевизора,которого смотреть можно с удовольствием.

У Сталика ещё язык хорошо подвешен.Говорит как по маслу,но фишки нет как у Лазерсона.


  • Это нравится: Арабеска, Умница и unich

: сообщение №5105
abc26

abc26

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2644 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Россия
  • Город:Королев

МихаилЗ,мне Серж Маркович нравился, только теперь с ним передач не вижу. 


  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №5106
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1344 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

*
Популярное сообщение


мне Серж Маркович нравился

Я тоже к нему хорошо относился. Но несколько месяцев назад, он опубликовал грузинское блюдо, в котором он заменил киндзу на петрушку и розмарин. Я в комментариях вежливо указал на это. На что мне в личку пришло от него грубое сообщение типа: "Не лезь в мой канал, я терпеть не могу ваши кинзы, укропы и хмели-сунели, я про вашу кухню делаю только для привлечения публики, а ты со своей грузинской дешевой кухней у меня подписчиков уводишь!"

Вот так изменилось отношение к повару... 


Сообщение изменено: unich, 05 June 2021 - 15:31.


: сообщение №5107
abc26

abc26

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2644 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Россия
  • Город:Королев

В чужой монастырь, со своей кинзой не лезь :)


  • Это нравится: unich

: сообщение №5108
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

unich,  А  адекватные подписчики Вам нужны?  А вот Маркович скорее всего сам не отвечал, у таких  медийных персон за это отвечает специальный человечек!

У Лазерсона уже 800  тысяч на канале!  Харизма такая!  Поздравим д. Илью!


Сообщение изменено: Арабеска, 05 June 2021 - 17:59.


: сообщение №5109
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3173 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Меня как-то отправили на прием к гастроэнтерологу, медосмотр. Женщина около 50-ти, рост примерно 156, вес наверное 95 кг, злая как...

 

5547144.jpg

 

Она?  :D



: сообщение №5110
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1344 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

Она? 

Сделал мой день!!!

не она, но в точку попал!!!!

 

Админы, введите тройное "нравится"!

:D  :D  :D


Сообщение изменено: unich, 06 June 2021 - 13:38.


: сообщение №5111
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

*
Популярное сообщение

Утренняя идея от Мутабора к кофе.

Мой вариант из кунжутной и кукурузной муки на дрожжах и яйцах!  Очень хрустяще!

Вложенные превью

  • WIN_20210606_134158.JPG


: сообщение №5112
abc26

abc26

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2644 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Россия
  • Город:Королев

Арабеска, рекомендую овсяноблин :)


  • Это нравится: Александр 54

: сообщение №5113
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1344 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

*
Популярное сообщение

Всё,

меня сегодня выгнали из кухни!

Ни чего не делал, только 2 раза обмял тесто....

Шкварчат беляши, слюна течет, теща делает салат,

сегодня будет литературно-водочный вечер.

Пока будет готово, перечитываю Гиляровского,

запахи из кухни сводят с ума,

Дядя Гиляй доводит до сумасшествия!

Сейчас, проберусь между тетками, поставлю чачу в холодильник,

потом сами спасибо скажут!...



: сообщение №5114
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

unich, Впечатляет! А уж Гиляровского привлечь,это так кстати!



: сообщение №5115
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение

Пока готовиться плов с мясом сурка... Десерт, пирог с ревенем...

 

IMG-20210606-WA0007.jpg



: сообщение №5116
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1344 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки


Гиляровского привлечь, это так кстати

Не привлекал,

вспомнил как козла поили, решил найти. 

Нашел. Залип. Не могу оторваться...

Читаю дальше, вспоминаю, восторгаюсь!


  • Это нравится: Арабеска, Умница и Mutabor

: сообщение №5117
iggi

iggi

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений
  • Имя:Игорь
  • Страна:Канада
  • Город:Montreal

*
Популярное сообщение

Сиеста. Финоккьона, кумпяк 3-х месячный, чиабатта и рьоха

 

1.jpg

 

 



: сообщение №5118
ДмитрийПитер

ДмитрийПитер

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

*
Популярное сообщение

Накопилось желудков и сердец, от наших бройлеров, я решил из них плов приготовить, а то что то давно его из них не готовил...

Вложенные превью

  • IMG_20210607_202107.jpg


: сообщение №5119
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Сегодня у меня на ужин  яичница с варено копченой  реберной грудинкой, Чесночок   свой с огорода молоденький еще не горький пока.
IMG_20210607_182003.jpg


Сообщение изменено: Вячеслав Н., 07 June 2021 - 22:08.


: сообщение №5120
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1344 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

Вячеслав Н. , Эх, грудинку-то чего не поджарил?.. ;)  


Сообщение изменено: unich, 07 June 2021 - 21:18.

  • Это нравится: Вячеслав Н., Антон Василевский и АртёмД

: сообщение №5121
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия


Эх, грудинку-то чего не поджарил?..

Завтра попробую  с яичницей поджарить.



: сообщение №5122
Валерьян

Валерьян

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Запорожье

*
Популярное сообщение

Люблю сладкое. :D 

А тут повод как раз - дочь приехала в гости. :

20210531_173701.jpg Птичье молоко.

20210603_115921.jpg Армянская гата.

20210610_123230.jpg Московские плюшки.



: сообщение №5123
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение

Колбаски получились очень вкусные, главное сочные...

 

20210611_193732.jpg 20210611_193743.jpg 20210611_193751.jpg



: сообщение №5124
Mutabor

Mutabor

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Кубинка

*
Популярное сообщение

Ужин. Борщь, самса ну и так салатик из свеклы.

IMG_20210612_164504_611.jpg IMG_20210612_164504_771.jpg IMG_20210612_164504_783.jpg IMG_20210612_164504_788.jpg IMG_20210612_164504_793.jpg IMG_20210612_164504_798.jpg IMG_20210612_164504_808.jpg

: сообщение №5125
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3173 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Это не борщ!!!  :049:



: сообщение №5126
Mutabor

Mutabor

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Кубинка

Это не борщ!!!

а для меня борщ можем спорить, а можем нет. На вкус и цвет все фломастеры разные.

: сообщение №5127
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3173 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


На вкус и цвет все фломастеры разные.

Это фломастеры, а борщ должен быть красный!  ;)


  • Это нравится: АртёмД

: сообщение №5128
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21578 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Это смотря из каких фломастеров борщ... ;)
  • Это нравится: stalev, Антон Василевский и iramaluta

: сообщение №5129
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2009 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86


, а борщ должен быть красный! 

Не факт! На Дону борщ с белой свёклой варят, он красным там только от стыда может быть! А так как стыдится ему(борщу) не за что, то краснеть он даже и не собирается. ;)


  • Это нравится: Антон Василевский

: сообщение №5130
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3173 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

stalev, вообще-то у Макса написано Кубинка, а не Дон.  :rolleyes:



: сообщение №5131
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

 

Воспоминанье горячо,как "разнесли моё Харчо"

И я сказал: Ребята,Ша!

Убрали руки от борща!  :D  :D  :D 



: сообщение №5132
Mutabor

Mutabor

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Кубинка

*
Популярное сообщение

Макса написано Кубинка, а не Дон.

У меня после добавления свеклы и варки свекла обесцечивается, можно добавить попозже тогда сохранится цвет но мне нравится именно так, если кто то считает что по этому это не борщ, ну, пусть будет не борщ. Мне без разницы главное что вкусно.

Сообщение изменено: Mutabor, 13 June 2021 - 09:41.


: сообщение №5133
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Курочка в кляре.  Сняла с курицы кожу, отделила  мясо от костей, порезала не крупно, немного соевого соуса, немного растительного масла, мелко порезанный лук ((ну не половина от общего количества, но можно сказать, что много), всё хорошо пожамкала, сил не было ждать, поэтому перемешала яйца с солью и мукой, всё это в курицу, ложкой выкладывала и жарила, получилось вкусно. Тут остатки сфоткала.

Самое прикольное, что делала сервелат, а там дало бульонный отёк ( немного  лирики, блин, других точек по цене нейтральных, около нас нет, а тут, уже не первый раз заметила, - отекает, фосфаты не добавляла, делала разные колбасы - результат радует своим постоянством  :D , вообщем от этого поставщика надо делать всё только с фосфатами), короче, тоненький слой желе вокруг колбасы дал потрясающий эффект, заказали именно её  :D .

Вложенные превью

  • Курица в кляре-13-06-2021.jpg


: сообщение №5134
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

На восемь бед - один ответ.

Аджика,овощи,омлет!

 

Adzh_Ov_Oml.jpg

 

Прибыл из командировки,захотелось простого,земного.

Омлетик из трёх яиц с молоком,овощи тушёные и аджика самделишная (последняя банка).

Гурманничество начнётся с понедельника.Вчера засолил форель.Завтра пеку бейглзы по Сталику, полоску Школьную и запекаю куриное филе.

Отчёт будет пренепременно.  :)


Сообщение изменено: МихаилЗ, 13 June 2021 - 19:26.


: сообщение №5135
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3173 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

*
Популярное сообщение


У меня после добавления свеклы и варки свекла обесцечивается, можно добавить попозже тогда сохранится цвет

Макс, даже если добавишь попозже, цвета всё равно не сохранится.

При варке борща есть одна тонкость - готовую, отваренную свеклу надо добавлять в самом конце в ПОДКИСЛЕННУЮ среду. Тогда цвет не изменится и будет ярким, свекольным.

Я специально для этого дела покупаю хорошие маринованные помидоры. В конце варки, когда уже все ингридиенты сварились и борщ почти готов, кладёшь 4 - 5 маринованных помидорин и выливаешь грамм 100 - 150 этого же маринада. 

Только после этого можно добавлять свеклу!!!

Раз кипнуло и выключай. Как настоится, можно наливать...  ;)

Приятного аппетита! 

Ждём фоток БОРЩА...



: сообщение №5136
Mutabor

Mutabor

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Кубинка

Макс, даже если добавишь попозже, цвета всё равно не сохранится.

При варке борща есть одна тонкость - готовую, отваренную свеклу надо добавлять в самом конце в ПОДКИСЛЕННУЮ среду. Тогда цвет не изменится и будет ярким, свекольным.

Я специально для этого дела покупаю хорошие маринованные помидоры. В конце варки, когда уже все ингридиенты сварились и борщ почти готов, кладёшь 4 - 5 маринованных помидорин и выливаешь грамм 100 - 150 этого же маринада. 

Только после этого можно добавлять свеклу!!!

Раз кипнуло и выключай. Как настоится, можно наливать... 

Приятного аппетита! 

Ждём фоток БОРЩА...

Ну, и хорошо я тоже добавляю не вареную, а запеченую свеклу про подкисленую среду я тоже знаю, но читай выше мне нравится так как делаю и как получаеться у меня, вы не считаете это борщем, флаг вам в руки, пусть у меня будет не борщ. Я вам уже писал на вкус и цвет...... Ну, вы поняли.
  • Это нравится: unich

: сообщение №5137
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Страна:Россия

volveg, никогда не подкисляла, отдельно припускаю (давно отошла от жарки) свеклу, морковь, и лук  и да,


готовую, отваренную свеклу надо добавлять в самом конце

добавляю в варево в самом конце и всегда ( процентов на 98%) борщ  получается очень ярким, редко-редко когда нет цвета, но это, как я поняла, зависит от самой свёклы. Насчёт помидор, я кладу в борщ, точнее сказать, когда припускаю свеклу, то туда, приваренные и замороженные томаты (делаю их осенью в сезон), и скорее всего кислоты от них хватает.

А так, честно говоря , абсолютно пофигу,какой цвет у борща, главное, что бы вкусно было.


  • Это нравится: Арабеска, Mutabor и Timon2011

: сообщение №5138
Mutabor

Mutabor

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Кубинка

А так, честно говоря , абсолютно пофигу,какой цвет у борща, главное, что бы вкусно было.


Вот слова которые я и имел введу. :)

: сообщение №5139
pokko1

pokko1

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2987 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:ставропольский край
Зря спорите, ребята ! Все это борщи. Я , например, последние лет 10 борщ вообще без свеклы люблю. Пусть это недо—борщ, да и хрен с ним !

Сообщение изменено: pokko1, 14 June 2021 - 10:06.

  • Это нравится: Умница, Mutabor и Timon2011

: сообщение №5140
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

абсолютно пофигу,какой цвет у борща

 

Кстати,у Макса цвет борща очень красивый.

Бывало,видел в столовках такой грязно-красновато-серый,вот тот и есть не хотелось.


  • Это нравится: Вячеслав Н. и Mutabor

: сообщение №5141
Oleg

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия


Пусть это недо—борщ, да и хрен с ним !

Назови его борстч. Звучит практически так-же, но зато никто не придерется. ;)


  • Это нравится: Антон Василевский и pokko1

: сообщение №5142
pokko1

pokko1

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2987 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:ставропольский край
На мой вкус немного свеклы на терку— самое то.Ее почти не чувствуется
  • Это нравится: Вячеслав Н.

: сообщение №5143
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

У каждого свои предпочтения,  я в борще не люблю не свеклу не буряк,  использую  только  томатную пасту ,  кладу примерно  2-2,5 ст.л  красновато-розовый цвет борща.  А насыщенно красный со свеклой не мое. 



: сообщение №5144
abc26

abc26

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2644 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Россия
  • Город:Королев

Буряк - тоже свекла.

Но без нее, это не борщ, а щи :)


  • Это нравится: Александр 54 и АртёмД

: сообщение №5145
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

abc26,

Я  люблю салат перетертый из свеклы отварной с чесноком, но не люблю когда в борще плавают порезанные палки буряка или свёклы.  :)



: сообщение №5146
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21578 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Но без нее, это не борщ, а щи


Без борщевика всё щи! Даже свекольный суп. ;)
  • Это нравится: unich и Timon2011

: сообщение №5147
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

Дима ,а какой ты имеешь ввиду борщевик? Борщевик Сосновского

Данная трава представляет опасность для человека прежде всего из-за свойств своего сока – при попадании на кожу он вызывает сильные и долго заживающие химические ожоги. В составе сока — эфирные масла, повышающие чувствительность кожи к ультрафиолету. При сильных поражениях возможна госпитализация пострадавшего или даже смерть. Но остерегаться стоит не только не только непосредственного контакта с данным растением, дополнительную угрозу представляют также его запах и пыльца. 



: сообщение №5148
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21578 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Конечно, не Сосновского! Он в европейской части страны появился совсем недавно. А слову "борщ" уже несколько веков. И делали его из другого борщевика. 



: сообщение №5149
iggi

iggi

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений
  • Имя:Игорь
  • Страна:Канада
  • Город:Montreal


И делали его из другого борщевика. 

И ещё дудки из него неплохие получались. Не борщем единым,.. так сказать   :D



: сообщение №5150
bwater

bwater

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1290 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Боровичи


Без борщевика всё щи!
Без серого крошева не щи, а капустный суп :D
  • Это нравится: Bee happy и iramaluta