Mutabor, но конец то научился скромной трапезе! volveg,Олег, а у тебя не скромно! Мясо вижу, и ещё рыба?
Добавлено позже (26.06.2021 - 20:11):
Сообщение изменено: Timon2011, 26 June 2021 - 20:25.
Популярное сообщение
Mutabor, но конец то научился скромной трапезе! volveg,Олег, а у тебя не скромно! Мясо вижу, и ещё рыба?
Добавлено позже (26.06.2021 - 20:11):
Сообщение изменено: Timon2011, 26 June 2021 - 20:25.
Популярное сообщение
Нет, какая рыба... Крылышки!Мясо вижу, и ещё рыба?
Популярное сообщение
Все меньше застолий,
Все больше тихих вечеров.
Простая пища по душе.
Наверно старая уже?
Утром каша на воде,
зачем фотографировать уже!
Да пару груш,да кофе чашку,
опять с собакой обнимашки!
К обеду грудочки опять!
Вот надоели! Что с них взять?
Ни витамина, ни души!
Но для ПП сказали хороши!
А может на фик всех послать!
Своей красою всех достать!
Достать бекон из морозилки,
поджарить и достать 2 вилки.
Достать для сидра 2 бокала!
И всех послать туда, куда не надо
И сидра пряного испить,
И наслаждение от жизни получить!
Популярное сообщение
Достать бекон из морозилки, поджарить и достать 2 вилки.
Позвольте дама к Вам присесть!
Вы полагаете, всё это надо готовить?
Я полагаю,что всё это следует есть!
Популярное сообщение
Простая пища по душе.
Простая пища по душе,
Долой столы деликатесов,
И не взираю я на бунт
Пищеварительных процессов.
Схомячу лучше ананас
И рябчика к нему в придачу,
Ну и тарелочку икры,
Я все смогу, я не заплачу.
Потом закину фуа-гра,
Немного свежей осетринки.
А так-же клюну на ура
Сырокопченой лососинки.
И вот я сыт, душа поет,
Еда, заметьте, без изысков.
Но хочется все-ж мне порой
Деликатесов, аж до писков.
Но для ПП сказали хороши!
Пожарила тилапию, сделала её в кляре, что то не впечатлилась, да и кошки от неё не в восторге, хек и то лучше кушают.
Популярное сообщение
Фаршированные перцы. Фарш гречка и говядина. Осталось только соусом залить! Для соуса беру домашнюю заготовку кабачки в томатной заливке.
Содержимое банки пробиваю погружным блендером, добавляю молотую болгарскую паприку .За 5 минут до готовности добавляю сметану в жаровню . Готовое блюдо посыпать свежей зеленью!
Сообщение изменено: Арабеска, 27 June 2021 - 20:18.
Готовое блюдо посыпать свежей зеленью!
Вид сверху - чисто,канапе!
Забудь диеты и Пэ Пэ !
Это мы сегодня все стихами разговариваем в честь Дня молодежи?
Нешто мы не молодёжь?
Не могём, едрёна вошь?
Я выговариваюсь после недельного отшельничества.
А завтра ещё начну плиту на кухне терзать.
Умница, Кляр нужно делать на крахмале! Яйцо, специи и крахмал или рисовая мука. Тогда восторг и объедение! Вид,хруст и сочность одновременно!
Добавлено позже (27.06.2021 - 19:14):
МихаилЗ, В соседней теме Умница цитировала Губермана :
" Вовлекаясь во множество дел,
не мечись, как по джунглям ботаник,..."
Сообщение изменено: Арабеска, 27 June 2021 - 19:15.
Популярное сообщение
По случаю похолодания до +28!
у нас похолодание аж до 34)))) с 42)))
Популярное сообщение
покажу здесь) с чаем -кайф (я хоть сладкое не люблю), но тут прям вкуснота)) яблочный зефир, букетик младшая дочь сделала к моему дню рождения, будем совершенствоваться дальше)
Популярное сообщение
Окрошечка хорошо идёт. а с оладушками просто прекрасно идёт.
Что же ты оладушки под тарелку спрятал. Мы же их с экрана не съедим
Мы же их с экрана не съедим
Как знать... как знать...
Подальше положишь - поближе возьмёшь ©
Сообщение изменено: МихаилЗ, 29 June 2021 - 15:49.
Окрошку закусывать оладушками или оладушками заедать окрошкой?
Тут всяк волен сам судьбу свою вершить.Этим окрошка и ценна.
Следите, у кого из администрации пальцы в масле?
Сказал Дима вытирая жирные пальцы о скатерть.
Популярное сообщение
вытирая жирные пальцы о скатерть
- Что-то у Вас салфетки жирные!!!
- Это не салфетки. Это блины!!!
Популярное сообщение
Сосиски куриные - ушли в люди. Ну не люблю я сосиски, а народ просит.
А вот икра окуня - это удовольствие, а без хлеба в два раза вкуснее, потому что в два раза можно больше съесть.
Популярное сообщение
МихаилЗ, Если смотреть состав ориентируясь на первое фото, количество сельди нужно увеличить 2-3 раза.
Но это на мой вкус... А так получается фарш из картошки, лука и яиц... с запахом селедки!...
И лука добавить.
Форшмак на хлебе не должен быть таким жидким, он плотный, вкусный... как сметана домашняя, не растекается, колом стоит!
количество сельди нужно увеличить 2-3 раза.
То есть,"не жалейте заварки"?
не жалейте заварки
Миша, что-же Вам таки объяснять?
Но всё в меру!
Все зависит от селедки, она всегда разная... Дальше регулируем луком, желтком, картошкой.
Сливочного масла должно быть столько, чтобы его вкус чувствовался, но не перебивал остальное.
Как-то так...
PS
черного перца молотого на первом фото нет.
а он ох как работает в форшмаке!
Сообщение изменено: unich, 03 July 2021 - 15:04.
Не знаю по форшмаку, не ел. Но вот когда коптил судака по рецепту Димы, ел один. Остальные не стали! Какая же, сволочь божественная рыба получилась! Как хорошо, что моим не нравится то, от чего я млею!
Сообщение изменено: Timon2011, 03 July 2021 - 14:53.
Не знаю по форшмаку, не ел.
Странное дело получается, что, я один форшмак с детства наворачиваю?
Да, я жил близко с евреями и мегрелами, еще были греки, эстонцы, армяне, казаки, староверы и т.д. и т.п.
Но все ели форшмак...
В Сухуми это каждый делал... даже не задумываясь, что это еврейская или какая другая кухня.
А греки даже из хамсы делали...
Как хорошо, что моим не нравится то, от чего я млею!
Гы-гы! Я очень люблю сыр выдержанный. Говорят он пахнет мужскими носками, ни фига - сильно выдержанный, извините, трусами...
И мне очень нравится, что теща этот сыр НЕ ЕСТ!
Сообщение изменено: unich, 03 July 2021 - 15:22.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
близко с евреями и мегрелами, еще были греки, эстонцы, армяне, казаки, староверы
С этими народностями понятно. Но, староверы??? Обычно ведут уединенный образ жизни, подальше от нашего мира.
Антоха, ты лук не любишь? В такой еде должно быть много лука...
так его там почти кило. Он на картохе, под слоем мяса.
такой еде должно быть много лука...
Популярное сообщение
Популярное сообщение
а мы опять по сладенькому) Васёна папе на день рождения сделала зефир) в серединке - печенье орео) ничего так получилось, вкусно)