А мы, а мы..., ходили в лес у белок шишки тырили, у кабанов жёлуди, у нас либо степь вокруг была, либо лес непроходимый, но было тоже весело.
Сделала закуску из свиной шкурки - фигня, на закусь под водочку нормально будет, а вот так, в виде бутербродика - мне не глянулось.
Кстати, заквасила брюссельскую капусту по принципу капусты медовой от би-хеппи, купила заморозку, насыпала прямо замороженную в банку , залила водой, потом эту воду вылила и замерила, что бы рассчитать количество соли и мёда, далее, всё про рецепту от Димы (и да, из-за того, что сейчас жарко, квасила 2 суток и 1 ночь). Сделала на пробу одну 1-литровую банку, очень вкусная капуста получилась, сегодня купила побольше (в одном магазинчике по 150 руб/кг) и поставила кваситься.