лосям не жалко
Лосёночком станешь.
Популярное сообщение
МихаилЗ, накаркал
король фруктов - это дуриан
Как я люблю манго! Это король фруктов!
По мне гадость редкостная, но некоторые тащатся.
Популярное сообщение
это не лось
Я тож чёт засомневался! А мне одному кажется? Или не кажется...или... Глаза очень похожи!
А мне одному кажется?
Вылитый!
Ему бы усы - вылитый Володька Трынкин! ©
Популярное сообщение
Я сегодня сыр делала с солью !
Покажешь?
Я полосочку спёк. Неможу я без неё, обожаю просто.
Ну и новеньким ножичком форельку почикал, засолил. Завтра отчитаюсь.
Популярное сообщение
С добрым утром ребята-колбасята!
Отзавтракали,чем бог послал....
Форель Карельская, два дня просола.
По акции в "Ленте" 529р/кг.
Изумительная,наисвежайшая.
Обычная цена такой форели,которую я всегда покупаю - 699р.
Не, ну так обустраивать Россию можно!
Не, ну так обустраивать Россию можно!
Сейчас как раз на рынок с супругой отправляемся. Присмотреть чего нибудь для обустройства.
В мыслях - филе бедра куры для начала...
Кто чем обустраивает в выходные?
PS Липецкий сыровар, отзовись!!!
Сообщение изменено: МихаилЗ, 12 September 2021 - 09:40.
МихаилЗ, Давненько я не брала в руки шашек! А теперь придется на перевес в бой бросаться! Вчера был тренировочный бросок. Девчонкам моим сыры решила делать. Фермерское молоко привозят в бочках в место, которое от меня в 300 метрах! Грех не воспользоваться таким предложением. Из 9 литров получилось 400 мл сливок, 2 килограмма молодого сыра с гималайской солью.
Рикотту сегодня сделаю из сыворотки. Литр хорошего молока 40 рублей.
А еще открыла для себя новый продукт. Зеленая чечевица. Содержание белка 27%. Приготовила чечевицу со свиными ребрышками,луком, морковью, петрушкой, прованскими травами и сливами. В горшке! Какая прелесть, скажу я вам!
Сообщение изменено: Арабеска, 12 September 2021 - 10:21.
Популярное сообщение
Сейчас как раз на рынок с супругой отправляемся.
И мы мылимся...
Обед уже сготовил. Всё по простому. Супчик грибной: белые, красные, сыроежки, опята.
Сообщение изменено: volveg, 12 September 2021 - 14:30.
Популярное сообщение
Обед уже сготовил. Всё по простому.....
Понятное дело - Небо зовёт!
А мы вот, в два противня жрём-с!
Беспроигрышный вариант - филе бедра куриное.Хоть жарь,хоть вари,хоть колбасу делай...
С картошечкой.Сначала под фольгой,а потом грильком сверху для корочки.
Ну и овощец по той же системе.
Популярное сообщение
у меня товарищ, суп грибной всегда с мясом варит, пробывал вкусно, но люблю все таки грибной, а не ассорти
Супчик грибной
у меня товарищ, суп грибной всегда с мясом варит
Из сушеных однозначно с мясом.Из свежих возможны варианты.
Если чисто из белых,то ни-ни, а из разножопицы с мясом.
+ оливковое масло.
Если чисто из белых,то ни-ни
Популярное сообщение
Люблю я куриные бедра...
Вот только приготовлю, всё съедается мигом.
Решил сфоткать сразу как в духовку положил. Через час придут и слопают, ну и я помогу!
рецепт:
Бедра - сколько влезет на противень
соль - 2 щепотки, или "на глаз"
чесночный перец - посыпать сверху, потом подумать и еще добавить!
паприка - немного, для цвета
горчица - 2 чайных ложки, для корочки
Все хорошо перемешать, остановиться, выпить пивка, еще помешать и уложить "рулетиками" на противень.
Теперь остается целый час, чтобы допить пиво и нагулять аппетит!
Все!
Сообщение изменено: unich, 13 September 2021 - 18:19.
Теперь остается целый час, чтобы допить пиво и нагулять аппетит!
Допить пиво, нагулять аппетит и под стопийсят пару бёдрышек....
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
,
все голодают, я ем!
Уже почти половину съел!
Быстрый ужин.
Сообщение изменено: Арабеска, 22 September 2021 - 21:43.
рецепт не сложный. Сварить говяжий бульон, взять керамическую посуду с крышкой, насыпать в неё ролтон, туда же два яйца влить, нарезать туда 70-80 грамм сыра твёрдых сортов, залить кипящим бульоном, закрыть крышкой, через 10 минут можно кушать! Можно украсить зеленью.
Или просто заварить дошик
Рецепт хороший. Но в оригинале туда ещё фуа-гра добавляется и калифорнийские устрицы.
бл.., ток забыл, что это такоефуа-гра
Сообщение изменено: Timon2011, 30 September 2021 - 23:16.
Популярное сообщение
Сварить говяжий бульон....
майонез магазинный не ем
Такая же фигня!
Давно делаю сам и только под проект.Просто так не едим-с.
то есть если ты хочешь заварить дошик и влить в него майонез это уже проект!?
только под проект.
Популярное сообщение
Тело хотело, мозг не велел -хотело майонеза
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Изучаю полуфабрикаты от Конникова . Пожарская свиная котлета. ,,,, Очень даже ничего , но домашние лучше .
Популярное сообщение
Кулинарная-лирическая:
Популярное сообщение
Потусовавшись на ЕК
Упер он кулаки в бока
Вдруг затрещали рукава -
Одежду обновлять пора.
Ведь тут тусуясь каждый раз
Читаешь чей-то ты рассказ
Как вкусно, сытно он поел,
И сам тотчас-же есть ты сел
Мораль сей басни такова -
Не заходи ты на ЕК
Пока живот твой не набит
Иначе жир вас победит.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
насыпать в неё ролтон
Антоха, после картохи с грибочками. Ты, так низко пал... От тебя, что жена ушла?
Ты, это, лучше, говяжий бульон, пару яиц и хлебушек. Ролтон лишнее, ну или крайность, когда жена ушла...
Ролтон лишнее, ну или крайность, когда жена ушла...
Слоган родился:
"Ролтон - Уйди без мучений!"
когда жена ушла...
Бывает в командировке купишь мульту рублей за 500 бу, и начинаю всяк готовить. Но дошик не тронь! Это святое! Хоть раз в месяц, но откушаю!
Но дошик не тронь! Это святое! Хоть раз в месяц, но откушаю!
Наркоман .
Хоть раз в месяц, но откушаю!
«Откушаю» Дана высшая оценка действию принятия пищи!