тогда может его перемолоть с салом, но потом в кишку набить? типа колбасок сделать??
на подрезной вместе с луком и набить в череву
Если нет подрезной. на любой, самой крупной, какая есть.
тогда может его перемолоть с салом, но потом в кишку набить? типа колбасок сделать??
на подрезной вместе с луком и набить в череву
Если нет подрезной. на любой, самой крупной, какая есть.
что такое "подрезная"
С большими отверстиями
Еще у мясников можно услышать "пропустить через мерседес",
так не надо пихать мясо в машину, это тоже тип подрезной решетки
Сообщение изменено: unich, 15 October 2021 - 10:36.
думал даже чуть сладкую,
оно??
Да первая слева решетка.
Вячеслав Н. , понял, спасибо за советы)) я обычно купаты и прочие колбаски для жарки именно на ней и крутил)) Замачиваю мясо, посмотрим что выйдет после жарки))
А я сейчас лопаю покупную скумбрию х/к, покупной лаваш "шотис пури", покупное пиво...
Из своего - теща картошку почистила, а я сварил!
Фоткать не буду! Зачем друзей в грех зависти вводить
Сообщение изменено: unich, 15 October 2021 - 16:57.
правильно! Нам и фото своих тещ хватает!
Фоткать не буду! Зачем друзей в грех зависти вводить
Популярное сообщение
Вот они,баночки с серушками!
Баночки у него...
По взрослому уже надо!!!
Вкуснаааа... с картошечкой...
По взрослому уже надо!!!
Из ведра штоле?
Чё,приехал,по еде по нормальной соскучился?
Навёрстывай!
ты злопамятный! Помнишь его посты по вкусной еде за кардоном! Правильно, так его!
по еде по нормальной соскучился
Помнишь его посты по вкусной еде за кардоном!
Я не помню что я на завтрак ел, а ты....
Популярное сообщение
записываешь
Диссидентов на карандаш!
Давай про еду.
Я куриный с потрошками варю и бланманже лимонное уже в холодильнике. Завтра покажу.
Лимоны в Дикси по 98р/кг. Взял пару кило.Через мясорубку с песочком и в банки.
Дорога моя на рынок
бланманже лимонное
Варенье такое?
Диссидентов на карандаш!
Это ещё не известно! Мож у него паспорт заморский
Популярное сообщение
Я куриный с потрошками варю и бланманже лимонное уже в холодильнике. Завтра покажу. Лимоны в Дикси по 98р/кг. Взял пару кило.Через мясорубку с песочком и в банки.
Бланманже начали есть прямо в форме.Не успел я его вывалить.Так что,не фотогеничен.
Супец уже к концу,едва успел.С желудками,печенью,крыльями и ногами.Наваристый вышел.Вкусный.
Ну и...
Я вчера,братцы,стал,не иначе,на четыре лимона богаче!
Я вчера,братцы,стал,не иначе,на четыре лимона богаче!
Миша ,а что за рецепт в банках, напиши.
Миша ,а что за рецепт в банках, напиши.
Пожалуйста
Сообщение изменено: Oleg, 17 October 2021 - 19:57.
Популярное сообщение
Миша ,а что за рецепт в банках, напиши.
Лимоны нарезал и пропустил через мясорубку 4мм.
В кастрюлю,засыпал сахарным песком на ночь. 1 кг.песка на 1 кг. лимонов.
На следующий день варил по 10 мин. трижды,с полным остыванием.
Добавил 0.4гр. разведённого натамицина и горячим разложил по банкам.
Мне это надо,потому что я регулярно пеку песочную полоску,единственную выпечку,которую ем.
Поскольку лимоны сейчас очень дешевые,решил запастись.
Ну и маленькая баночка в холодильнике для чая.
я регулярно пеку песочную полоску
А это что!?
Пожалуйста.
МихаилЗ писал я регулярно пеку песочную полоску А это что!? Добавлено позже (17.10.2021 - 19:41): Пожалуйста.
Присоединяюсь к вопросу.
Пожалуйста.
Два пожалуйста за вечер - это уже перебор!
Популярное сообщение
А это что!?
Я думал,что своей полоской всех достал,её тут через страницу.
По рецепту "Полоска школьная",но с изменениями.
Я тесто делю на две части.Одну подмораживаю.Вторую раскатываю,выкладываю на неё лимонный джем
Сверху натираю вторую половину теста и выпекаю примерно 20 минут при 200*
Вот процесс:
Рецепт теста от сюда:
Лимоны нарезал и пропустил через мясорубку 4мм.
со шкуркой или без перемалывать
Со шкуркой.
Помойте хорошенько.
Нарежьте для мясорубки.
Рекомендуют удалить семечки.Мне лень.
Удаляю которые сами вывалились.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 18 October 2021 - 09:23.
Популярное сообщение
Вот процесс:
А я зафигачил! Только не с лимоном, а с джемом, клубничным и малиновым, и цедрой слегка присыпал.
А я зафигачил!
Саня, молодец!
Я вчера тоже нафигачил двойную порцию. "Чтобы два раза не бегать"
Оптимизирую производство,экономлю электроэнергию.
Теперь ход Валерьяна. Ждём отчёта.
PS.
Мне с джемом очень сладко.Там же в тесте песка до одури.Лимончик оттеняет,как бы нивелирует.
А это что!?
Справа,"желтое в тарелке"
Объедки уже. С кофием.
Товарищи, вступайте в общество КЛЕЩ (Клуб Любителей и Едоков Щей)
Открывается ещё один клуб "ПОФИГ"
"ПОлоскоФигейшн Интернешнл Груп"
Сообщение изменено: МихаилЗ, 20 October 2021 - 14:29.
Блин, а я не сфотал. Уже почти все съели( вкусно !). Когда сделаю вторую вторую порцию - выложу.Теперь ход Валерьяна. Ждём отчёта.
Популярное сообщение
Но я по классике делал
Я тоже делал как то по классике.Есть надо аккуратно,вся квартира в крошках.
У меня есть некоторые дополнения к тому рецепту.
Муку я обязательно просеиваю.Добавляю к ней грамм 50-100 крахмала.
Щедрую щепотку соли.Ванилин,разрыхлитель,сахарный песок.Иногда подкрашиваю куркумой,сыплю немного.
Сухие ингредиенты перемешиваю.Добавляю подтаявшее масло и яйцо.Если суховато,то буквально капельку молока или кефира.
Вымешиваю рукой,разделяю на две почти равных части.
Бывает перед выпечкой посыпаю маком или кунжутом.Как то было дело, орехами окропил.
Ничего не подгорит.В духовке 200* 15-20 минут(я включаю звуковой таймер).
Почему всё вкусное такое вредное?!
Почему всё вкусное такое вредное?
Да ни хрена оно не вредное!
Меру знать надо...
Я когда начинаю заболевать ОРВИ - хочу чеснока, пельменей и водки.
Если всё сходится - наутро как огурчик!..
Я когда начинаю заболевать ОРВИ - хочу чеснока, пельменей и водки.
Я наверное неизлечим. Последние три компонента я хочу всегда!
К ним ещё сало можно приписать.
Употребляю только редко.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 20 October 2021 - 17:23.
Популярное сообщение
хочу всегда
Тоже хочу всегда, но крепкие напитки пью очень редко...
Вот в воскресенье 24-го открою бутылку чачи и отпраздную 40 лет как я женился!
(Мама дорогая, ведь многие хорошие люди и не прожили столько...)
А теткам куплю шампанского... Пусть завидуют!
Грудинку уже закоптил!
Сообщение изменено: unich, 20 October 2021 - 18:00.
Популярное сообщение
Сало надо кушать по паре кусочков каждый день. Очень для сердечной мышцы полезно.
Скорее для легких, чем для сердца. В любом случае, сало полезно, но в меру.
Популярное сообщение
Вот именно, в меру! На Руси это равнялось 26,24 л.сало полезно, но в меру.
лучше в граммах. Для меня лично кусочек это грамм 200-300))три кусочка
Для сердца несколько кусочков, для легких несколько, для сосудов, и уже нормально так выходит
лучше в граммах. Для меня лично кусочек это грамм 200-300))
Популярное сообщение