Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Что будем есть!?


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12582 ответов в этой теме

: сообщение №5701
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия

Про сало вроде говорили :0591:



: сообщение №5702
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад
Lord68,unich,а хде стопка и вторая!? После которой не закусывают!

: сообщение №5703
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2062 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

а хде стопка и вторая!? После которой не закусывают!

 

Ты Антоха всё попутал.

После первой Бондарчук не закусывал.

После первой и второй перерывчик не большой.


Сообщение изменено: МихаилЗ, 21 October 2021 - 20:16.


: сообщение №5704
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад


Ты Антоха всё попутал
наши люди, и после третьей смотрят на закусь, как на врага!  :D

: сообщение №5705
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1478 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

*
Популярное сообщение


хде стопка и вторая!? После которой не закусывают

Ва!

Я на Кавказе вырос!

Там так:

1. На, попробуй!

2. Почему одну, человек на двух ногах ходит!

3. Нет, так нельзя - Бог любит троицу!

4. Теперь за родителей!

5. А за детей, что выпить не хочешь?

6. За мир, ты что войну хочешь

И так далее  :D  :0335:  :0335:



: сообщение №5706
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад
unich,это да, работали рядом грузины, как зайдёшь к ним в гости.....
  • Это нравится: unich

: сообщение №5707
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2062 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Вечером буду бутерброд кушать, не забуду- сфоткаю.

 

Фоты то где, Сань?



: сообщение №5708
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

Для меня лично кусочек это грамм 200-300))

Ты, что одно сало ешь. Куда в тебя столько лезет... :)



: сообщение №5709
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3263 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


наши люди, и после третьей смотрят на закусь, как на врага!

Закусь градус крадёт! - народная мудрость.  ;)



: сообщение №5710
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2062 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Холодными закусками и супом......©  :lol:

 

Нее, закусь второе счастье! Правильный закусь.



: сообщение №5711
Lord68

Lord68

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Тамбов
Миш не получилось. Я на работе был и вечером как раз небольшая авария под конец смены, так что бутер на ходу перехватил и уже не до фото было.

Добавлено позже (22.10.2021 - 10:53):
На счёт закуски. Был маленький бабушка с дедушкой на зиму мочили две огромные кадушки с арбузами. Вкусно бесподобно. Несколько лет назад мама где то нашла рецепт как солить арбузы в трёх литровых банках. Конечно это не то, но вкус довольно близок к бочковым. Вот водочку ими закусывать, лучше не встречал. Ни помидоры ни огурцы с солёными ( мочёными) арбузами и близко не стояли
  • Это нравится: stalev и Timon2011

: сообщение №5712
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад
Александр 54,как то в деревне когда жил. Захотелось сала. Люди когда свинину покупали просили сало обрезать и солёного было очень много! А хлеба не было, я съел грамм 500!потом часа через 3 так плохо стало)))

Добавлено позже (22.10.2021 - 10:13):
Так что кусочек сала и мяса разные вещи))

: сообщение №5713
Old Cat

Old Cat

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Имя:Константин
  • Страна:Россия
  • Город:Омск

Ты наши огурцы не тронь. :)


Сообщение изменено: Old Cat, 22 October 2021 - 15:07.


: сообщение №5714
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2062 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Шлялся голодным по интернету, набрёл на рецепт.

По отзывам, просто чудо-блюдо,которое "сметают" в первую очередь.

 

Салат деревенский свадебный

(рецептов в сети полно)

 

Я делал так:

 

Свинина  отварная -  500гр.

Лук красный            -  350гр.

Зелень всякая        -  пучок

 

Для маринада:

 

Вода                     -  50 гр.

Уксус винный       - 10 ст.л

Масло подс.         - 5 ст.л

Соль                     - 1,5 ч.л

Сахарн.пес.          - 3 ст.л

Перец черн.мол   - 0.5 ч.л

 

Свинину отварить, остудить,нарезать соломкой.Лук нарезать тонкими кольцами.Зелень нарезать как угодно.

Уложить слоями,залить маринадом.Накрыть и убрать в холодильник на маринацию.

Периодически встряхивать или перемешивать.

У меня настаивался почти сутки.

 

Ну... съедобно,необычно,на любителя.Попробовать можно,чтобы дураком не помереть.

Я бы на свадьбе такое есть не стал.

Но наделал я на все выходные!

С картошечкой слупим. :)

Вложенные превью

  • Derevensk_Swadebn_Salat.jpg

Сообщение изменено: МихаилЗ, 22 October 2021 - 15:52.


: сообщение №5715
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1750 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

МихаилЗ,  Доверчивый ты, Миша!


  • Это нравится: Умница и unich

: сообщение №5716
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2062 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Доверчивый ты, Миша!

 

Не,Оль,пытливый я!  :lol:


  • Это нравится: Арабеска, Умница и Timon2011

: сообщение №5717
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21817 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Свадебный салат не важно, из чего делать!
Главное, чтобы мягкий был...
  • Это нравится: Умница

: сообщение №5718
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1478 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

МихаилЗ, Миша, мы в советское время называли этот салат "похмельным".

Буженину, или что осталось, резали вдоль волокон, лук пером, уксус только винный, сахар, соль...

На пару часов в холодильник,

Кода достанешь из холодильника - туда свежей киндзы,

потом начиналось 2-е января...

Вкусно

:)   



: сообщение №5719
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад


похмельным
в таком случае я опять же шёл к Мурману и Акакию, они меня хаши кормили с чесноком и чачи наливали. В сон потом клонит  :D

: сообщение №5720
ВладБ

ВладБ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:ЗаМКАДье
Заговорили про деревню, сало, огурцы, арбузы....а мне вспомнилось такое лакомство как сотовый мед со свежими огурцами!!!!!!Вкусняшка!!!

: сообщение №5721
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2022 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86


чтобы мягкий был...

Без кириешек?



: сообщение №5722
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

stalev, тогда скорее - "нежный" а не "мягкий"  :D



: сообщение №5723
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21817 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО


тогда скорее - "нежный" а не "мягкий"

Нет. Именно мягкий! Чтобы спать удобно было.  :D



: сообщение №5724
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Подсела я на такую картошечку. 

Вложенные превью

  • картошечка 23-10-21.jpg
  • Картошечка 2-23-10-21.jpg


: сообщение №5725
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад
Умница,так сразу бы и описание рецепта!
  • Это нравится: АртёмД

: сообщение №5726
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение


Умница,так сразу бы и описание рецепта!

Моем хорошо картошку, кожуру не снимаем, желательно выбрать маленькие клубни. Ставим варить картошку в мундире (в своё время вычитала, что картофель варится 20 минут), так что варим 20 минут. Пока картошка вариться - натереть сыр, натереть или подавить чеснок. Сыр, чеснок перемешать с майонезом. Кстати, Timon2011, делаю майонез без горчицы - и мне он стал нравиться больше.

Сварили картошку, слили отвар, выложили картофель на противень (можно противень выложить фольгой, тогда мыть меньше будет), взять кружку и аккуратно придавить картошку сверху (именно кружкой - толкушка  с дырками для картофеля не идёт вообще). Мне больше нравиться когда картошка раздавлена до 1,5 см - 2 см. Сверху положить по кусочку сливочного масла (можно и без него), далее сверху положить сыр с чесноком и поставить в духовку при t 180-200* минут на 10-15, потом сверху посыпать зеленью.

Холодную, ну в смысле вчерашнюю, остывшую картошку - в сковородочку со сливочным маслом на тонепусенький огонь, сверху закрыть крышкой, не менее вкусно получается.


Сообщение изменено: Умница, 23 October 2021 - 23:39.


: сообщение №5727
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1750 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

Сегодня буду готовить свинину на ребрышках с тмином , овощами и картофелем . Можно и белое сухое вино добавить 100 мл из расчета на  килограмм мяса. Хорошее согревающее блюдо для семейного  воскресного обеда!

Рецепт и фото будут выложены днём после приготовления!

 

 

Рецепт рагу из свинины с тмином: Состав: 800 г свиной корейки,

2 моркови,

10 - 12 черных (или зеленых!) оливок,

1 - 2 луковицы,

2 зубчика чеснока,

1 столовая ложка муки,

3 помидора,

4 картофелины.

соль, перец, букет гарни, тмин

 

. Обжарить нарезанный лук в масле (подсолнечном), затем добавить нарезанную кусочками свинину, обжарить на сильном огне, добавить нарезанную кольцами морковь, нарезанные кубиками помидоры, чеснок, присыпать мукой, все хорошо перемешать. Приправить солью и перцем. Смочите водой, положите букет гарни, порошок тмина или зерна, тушите 30 минут, затем добавьте картофель, разрезанный на 2 или 4 части, в зависимости от размера. Варить еще 20-30 минут. Можно залить водой стакан белого сухого вина 


Сообщение изменено: Арабеска, 24 October 2021 - 14:02.

  • Это нравится: Умница и МихаилЗ

: сообщение №5728
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2062 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Сыр, чеснок перемешать с майонезом.....

 

В третьем классе,на дне рождения у друга такое впервые попробовал.На всю жизнь отложилось.

Вкуснотища!

 

Картошечку такую обязательно приготовлю,мерсис!

 

Рецепт и фото будут выложены днём после приготовления!

 

Наш человек!  ;)


Сообщение изменено: МихаилЗ, 24 October 2021 - 09:13.

  • Это нравится: АртёмД

: сообщение №5729
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3263 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


готовить свинину на ребрышках

Только что готовил. Тяжелое в приготовлении блюдо. Обычно все пережаривают и карбонад становится сухой как палка! Хвостик с жирком - хороший, а вот постная часть, как деревяха. 



: сообщение №5730
Валерьян

Валерьян

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Запорожье

*
Популярное сообщение

А мне грузинской кухни захотелось . Цыплёнок-табака :

 

Вложенные превью

  • 20211022_165755.jpg


: сообщение №5731
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2062 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Купил на днях кило Девзиры на плов.

Узбеки мне посоветовали взять вот такое масло.

Говорят,что добавляют его к хлопковому или подсолнечному,если готовят не на курдюке.

Вкус обещали:  "забуду обо всём на свете" ©

 

Кто нибудь использовал?

Может ещё не поздно остановиться?  :lol:

Готовить только вечером планирую.

 

 

 

 

Вложенные превью

  • Devzir_MasloLN.jpg


: сообщение №5732
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21817 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО


забуду обо всём на свете

Зато вкус олифы вспомнишь...  :D


  • Это нравится: stalev, Умница и Timon2011

: сообщение №5733
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2062 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Зато вкус олифы вспомнишь...

 

Что, реально фигня?



: сообщение №5734
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2022 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

МихаилЗ, привычка нужна.


Добавлено позже (24.10.2021 - 14:42):

Но попробовать стоит!


  • Это нравится: МихаилЗ

: сообщение №5735
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2062 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

привычка нужна.

 

 

Раз купил,попробую конечно,может понравится,а может просто привычку выработаю.  :D

Тем паче,аромат олифы,он родной,Советский!


  • Это нравится: stalev

: сообщение №5736
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3263 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


Купил на днях кило Девзиры на плов.

Тибе абманули... Это не девзира...

Девзира вообще-то красновато-кирпичного цвета. Хотя, есть и белая ферганская, но тоже с кирпичным оттенком.

Не, наверное всё же у тебя белая ферганская девзира.  ;)

А что за масло, я так и не понял...



Добавлено позже (24.10.2021 - 17:02):

Да, курдюк купить не проблема. В любом "Колхоз"-е есть.



: сообщение №5737
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2062 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

А что за масло, я так и не понял...

 

 

Я покупал и "кирпичную" Девзиру.Там водой промывочной можно было забор покрасить.

Это тоже Девзира. Видимо, сорт другой, я не в курсе.

 

Масло...фик знает,на отработку похоже.  :D

Сам о таком ничего не слышал.

 

*****

Оля,где свинина на рёбрах с овощами и картофелем? ;)


Сообщение изменено: МихаилЗ, 24 October 2021 - 17:10.

  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №5738
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия


А что за масло, я так и не понял...

Олег ,на бутылке внизу написано  Льняное масло.



: сообщение №5739
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3263 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Слав, если на клетке с тигром написано бегемот - не верь глазам своим!

Льняное масло светлое. Это просто бутылка из под него...  ;)


  • Это нравится: Вячеслав Н.

: сообщение №5740
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2062 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Про это масло

 

 


: сообщение №5741
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21817 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Очень рекомендую горчичное. Из всех обычных растительных масел дольше всех сопротивляется прогорканию. 


  • Это нравится: Вячеслав Н., Арабеска и Умница

: сообщение №5742
Lord68

Lord68

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Тамбов
Если льняное масло, то его нельзя подвергать нагреву, только для салатов. Вкус довольно специфический. Долгое время я его по совету врача принимал по столовой ложке и даже делал на нём салаты.
  • Это нравится: volveg

: сообщение №5743
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1750 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48


,где свинина на рёбрах с овощами и картофелем?

 Прошу благородную публику покорно простить! Само блюдо и фото будут завтра! Делаем перестановку мебели с сыном. Заодно и вино попробовали. Чтобы завтра ненароком блюдо не испортить.


  • Это нравится: МихаилЗ

: сообщение №5744
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2062 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Делаем перестановку мебели с сыном. Заодно и вино попробовали.

 

Само собой! 

 

Эх! Раньше бывало,поменяют родители сервант с диваном местами,в другой угол телек поставят .... и красота, новая квартира!  :D

Мне это жутко нравилось.

 

Вру. У нас ещё пианино было.


Сообщение изменено: МихаилЗ, 24 October 2021 - 18:19.

  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №5745
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение


Заодно и вино попробовали. Чтобы завтра ненароком блюдо не испортить.



: сообщение №5746
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

Для салатов мне нравится  кунжутное масло.



: сообщение №5747
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3263 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Умница, ты как всегда - УМНИЦА!!!  :D  :D  :D


  • Это нравится: Умница и Kedi

: сообщение №5748
Lord68

Lord68

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Тамбов
Слава, мне тоже кунжутное нравится, и оливковое и много других, но пришлось пить и заправлять салаты ( включая винегрет) льняным маслом. Старался брать всегда свежее и в тёмной стеклянной бутылке, либо в светлой, но в коробке. Это масло не любит солнечный свет. Всё равно лотерея ещё та, бывает очень с противным вкусом попадается.
  • Это нравится: Вячеслав Н.

: сообщение №5749
Tester75

Tester75

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
Это масло зигир-ёг. Там смесовое получается - лён, кунжут и ещё что-то. Но это не точно, может и из другого чего жмут.
Я как-то поел в Ташкенте самаркандский плов из такого масла и, честно говоря, обалдел от удовольствия. Заметил у него такое свойство, что оно не тяжелит желудок. Съел ляган очеь масляного плова, обычно от такого количества масла дискомфорт, тяжесть в желудке, отрыжка. А тут ну вообще ничего, будто диетической курочки пожевал.
Но готовить на нем надо уметь, точнее технология использования несколько отличается. И, как мне запомнилось, говорили что пенится сильно при готовке. Ну эта одна из особенностей, упомянутых выше.
PS
Зигир пишется не через Г, а через г с элементом, которое читается как мягокое Г, звук ближе к Х, а точнее промежуточное между Г и Х. Вроде в украинском так Г тоже читается.

Сообщение изменено: Tester75, 24 October 2021 - 21:21.

  • Это нравится: Арабеска и МихаилЗ

: сообщение №5750
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3263 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


Готовить только вечером планирую.


Но готовить на нем надо уметь

Мишка у нас всё умеет!

Плова натрескался небось и отвалился пузом к верху...  :084:


  • Это нравится: МихаилЗ