шарики это мелкий картофель??
В моем случае да, а так есть шарики из пюре с мукой, их отваривают и подрумянивают во фритюре. По этому я и написал что не совсем удачно назвал.
![:)](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)
шарики это мелкий картофель??
смотри Максим! аккуратней с названиями на форуме!
удачно назвал
Пусть будут ленивые шарики!
есть шарики из пюре с мукой
еще в доковидные времена на пикабу выкладывал, надо будет повторить.
https://pikabu.ru/st...shariki_6134821
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Обожаю просто Варёную говядину, да с жилами!
Любимая
Ага, я выбираю чтоб не грелась в микроволновке, небольшой диаметр и глубокая! Цвет, рисунок в принципе для меня не важен.
Борщ с фасолью. Тарелка супер, с крышкой, кажется маленькая, а помещается много!
Добавлено позже (03.02.2022 - 15:16):
АртёмД, я в них ваще не разбираюсь, по этому брал по ценнику, красоте банки
Сообщение изменено: Timon2011, 03 February 2022 - 20:59.
кажется маленькая, а помещается много!
Сиротская кружечка...
Популярное сообщение
Ужин. Свиная котлета на косточке, картофель, помидорки чери. И конечно мужская радость. Приятного аппетита. А что на ужин у вас?
Сообщение изменено: Mutabor, 03 February 2022 - 21:11.
volveg, не замечал, что дошиком балуешься
Timon2011, ты иногда очки-то протирай...
Я-то думаю, что они все единым фронтом выступают, а это Доши-секта оказывается.
Популярное сообщение
В рамках подготовки к посиделкам в честь ДР супруги сбацал вот это!
Тут как раз по случаю ребята судака, местного, подогнали! Ох и вкуснятина получилась! Впрочем как и всё, что делал по рецептам Олега! Одним словом - БОМБА!
сын спрашивает, почему мясо не вкусное, если бежало?
И что ты ему ответил?
Александр 54, животному страшно умереть, много процессов в мясе протекает , молочная кислота появляется он знает, что это. Поэтому когда забивают животное, не мучают его. Мясо сухое будет, спрашивает - папа тогда стейк сочный, как у тебя не будет? Вообще отнёсся спокойно, но тут жена как то комара летом убила, такой скандал закатил, очень любит природу.
Дети спокойнее все воспринимают, они только учатся жизни, если им не вдолбили в голову что убивать никого нельзя, то и не реагируют остро. Если, конечно, это не была их любимая животина.
Дети спокойнее
Наверно, тк отец когда я бил свиней уходил в дом и накрывал голову подушкой, не дай бог визг в свинарнике услышать. Первый раз когда, мать говорит надо тебе бить учится, я согласился. Попросил на с отцом по стакану. Махнули, пошли. Постояли, посмотрели на поросёнка - жалко, надо ещё по стакану, так повторилось несколько раз, в тот день так и не забил.
животному страшно умереть, много процессов в мясе протекает , молочная кислота появляется он знает
Я бы сказал, потеет сильно.
Александр 54, я бывает теряюсь, когда он мне вопросы задаёт но отвечать как то доступно надо. Бывает такие вопросы, что я и не знаю как ответить
Популярное сообщение
у меня утка
Бедняжка... за что ты её так?
Хорошо, что не под кроватью!
Александр 54, нет, сын любит, чтоб хрустела.
Сам когда маленький был, мама делала говядину на протвине, собирал сухарики из мяса, что пригорели к протвиню
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Зимний шашлык
Какое мясо берёшь и как подготавливаешь?
У меня есть Советская электрошашлычница,многие наверное помнят.
Отличная,кстати,штука.
Вот ты напомнил,а я захотел.
Популярное сообщение
Шейный карбонад (шейка). Мариную как и все, лук и перец, карри под настроение. Иногда готовую приправу для курицы использую.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение