Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Что будем есть!?
: сообщение №8501
Опубликовано 11 February 2023 - 20:54
- Это нравится: stalev и Умница
: сообщение №8502
Опубликовано 11 February 2023 - 21:02
Аж с рулеткой сфотал!
Эт чобы разговоров лишних избежать! На всяк пожарный!
- Это нравится: Timon2011
: сообщение №8503
Опубликовано 11 February 2023 - 21:18
Популярное сообщение
- Bee happy, Леха, Умница и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №8504
Опубликовано 11 February 2023 - 22:18
: сообщение №8505
Опубликовано 11 February 2023 - 22:34
: сообщение №8506
Опубликовано 11 February 2023 - 22:52
: сообщение №8507
Опубликовано 12 February 2023 - 02:01
Популярное сообщение
Секрет в целесообразности. Ты добавил старты для чего? Чтобы почти сразу их убить?
Погоди))))
Почему почти сразу убить?
Сутки они в тепле работают.
Потом на неделю в холодильник
Потом на варку
Потом на копчение
Потом на месяц вялится
Получается. что они отработали по полной как в любом классическом копчении.
Или я где-то туплю?
Помоги разобраться плиз.
Добавлено позже (12.02.2023 - 00:01):
Сегодня делал классический французский луковый суп
Первый раз делал))))
Все удивительно вкусно и я бы сказал. что отличный суп-холодной погоды)
Делается не долго и не утомительно.
Самое трудозатратное -лук резать)))
Главный для меня косяк.
Не купил горшочки глиняные для запекания((((
Сделал в мисках с широкой верхней частью(((
Сыр не закрыл всю поверхность((
В горшочке, гренка бы легла на суп по всей площади и сыр на гренке запечатал бы суп полностью)
Надо в духовке держать минут на 5-7 больше.
Сыр красивее зарумяниться)
Буду исправляться))))
- Oleg, stalev, Арабеска и 7 другим пользователям это нравится
: сообщение №8508
Опубликовано 12 February 2023 - 07:11
Кудой больше то?
Саша, уваж обчество, сделай размером с хачапури.
- Это нравится: stalev и volveg
: сообщение №8509
Опубликовано 12 February 2023 - 07:25
Потом на варку
Многочасовой нагрев при температуре около +60*С - это фактически пастеризация. Никакие старты такого не выдержат.
: сообщение №8510
Опубликовано 12 February 2023 - 10:53
Никакие старты такого не выдержат.
А чё их жалеть... они свое дело уже сделали!
- Это нравится: 290366alex
: сообщение №8511
Опубликовано 12 February 2023 - 11:36
: сообщение №8512
Опубликовано 12 February 2023 - 12:26
они свое дело уже сделали!
За неделю в холодильнике? Без активации? Да они только просыпаться начали, а их тут же убили самым бесчеловечным способом!
: сообщение №8513
Опубликовано 12 February 2023 - 13:59
Популярное сообщение
Сегодня пельмени!
Жена спросила:
- Что тебе приготовить на ДР?
- Пельмени.
- А к ним чего?
- Пельмени...
Все собрались. Так что у нас сегодня "литературно-водочный" вечер... с пельменями!
Фоткать не буду, уже слюна течет!..
- stalev, Тина, Арабеска и 7 другим пользователям это нравится
: сообщение №8514
Опубликовано 12 February 2023 - 14:08
Жена спросила: - Что тебе приготовить на ДР?
так тебя поздравить надо) с днём очереднго совершеннолетия тея)
- Это нравится: Арабеска, Умница и unich
: сообщение №8515
Опубликовано 12 February 2023 - 14:46
так тебя поздравить надо) с днём очереднго совершеннолетия тея)
Если внимательно посмотреть на список тем, то можно обнаружить совсем неприметную темку - С днём рождения! Вот там-то и происходит магия...
: сообщение №8516
Опубликовано 12 February 2023 - 15:04
: сообщение №8517
Опубликовано 12 February 2023 - 15:12
: сообщение №8518
Опубликовано 12 February 2023 - 15:15
: сообщение №8519
Опубликовано 12 February 2023 - 15:17
"книжки" наверное от друга винокура, которому индукцию отдал?
Отчасти... но не всё - у него жутко крепкое
: сообщение №8520
Опубликовано 12 February 2023 - 19:01
Популярное сообщение
Им 2 года.
Сегодня промыла от соли, немного вымочила, обсушила и залила оливковым маслом.
Делала по рецепту из блога Infonet.
Банок было несколько, они незаметно растворились в салатах, майонезе...было вкусно, я вообще очень люблю солёную рыбу. Одну банку оставила в соли специально, из любопытства.
Вкус вяленой воблы. Цвет почти не изменился. Делала из солёной хамсы.
- Infonet, stalev, Вячеслав Н. и 8 другим пользователям это нравится
: сообщение №8521
Опубликовано 12 February 2023 - 21:09
: сообщение №8522
Опубликовано 13 February 2023 - 06:13
: сообщение №8523
Опубликовано 13 February 2023 - 06:44
А-ля анчоусы
Что пишут люди.
"Для анчоусов нужна и рыба, которая так и называется – анчоус. Это маленькая средиземноморская рыбка семейства сельдевых.
Сообщение изменено: Зелёный, 13 February 2023 - 06:49.
- Это нравится: Умница и АртёмД
: сообщение №8524
Опубликовано 13 February 2023 - 09:41
: сообщение №8525
Опубликовано 13 February 2023 - 10:12
: сообщение №8526
Опубликовано 13 February 2023 - 11:08
: сообщение №8527
Опубликовано 13 February 2023 - 11:31
Так зайди в блог Infonet, чего уж проще, зачем поиск напрягать.
- Это нравится: stalev, Тина и Умница
: сообщение №8528
Опубликовано 13 February 2023 - 11:34
: сообщение №8529
Опубликовано 13 February 2023 - 11:46
Нажми кнопку блог в меню форума, второй по очереди блог инфонета.
Проще один раз научить пользоваться инструментами форума, чем каждый раз ссылку давать, я-же не справочное бюро.
Да и тебе ждать ссылки не надо будет.
- Это нравится: Тина
: сообщение №8530
Опубликовано 13 February 2023 - 12:01
: сообщение №8531
Опубликовано 13 February 2023 - 12:29
stalev,во первых, где там указано что блог на этом форуме??? во вторых я не наезжал, попросил ссылку, нет желания давать-не флуди.. Во вторых, обрати внимание, тут делают не только по местным блохам, и как надо понять где искать?? я забил цитату блога в поисковик яндекса, он выдал блоги такие, но там не слова о анчоусах..
: сообщение №8532
Опубликовано 13 February 2023 - 14:31
я забил цитату блога в поисковик яндекса,
Испанский стыд...
Ты хоть нашел на форуме где с днём рождения поздравляют или всё так же по верхам скачешь?!
- Это нравится: stalev
: сообщение №8533
Опубликовано 13 February 2023 - 14:39
Oleg, так бы и сказали что блог тут...просил же...больше флуда было чем омощи..
Я прочитал те-же посты от Тины и Инфонета что и вы. С чего вы решили что блог нашего пользователя надо искать не в блоге нашего форума ума не приложу.
Теперь насчет флуда.
Флуд — малосодержательные и нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах,
Вы спросили где найти - я ответил на ваш вопрос где найти. Если вам не нравится ответ, или вы не хотите им воспользоваться, то это ваши проблемы.
- Это нравится: OlgaZH и Тина
: сообщение №8534
Опубликовано 13 February 2023 - 15:33
я не наезжал, попросил ссылку, нет желания давать-не флуди
https://forum.emkolb...chousy-dnevnik/
Вот так вот надо помогать, а не так как Вы мне сегодня коряво пытались
: сообщение №8535
Опубликовано 13 February 2023 - 16:00
: сообщение №8536
Опубликовано 13 February 2023 - 16:33
Максим 94 , если ты про череву, то вот ответил как есть, что лично ел из краковских,так где шкура слезает это точно не черева...
- Это нравится: Oleg
: сообщение №8537
Опубликовано 13 February 2023 - 21:00
: сообщение №8538
Опубликовано 13 February 2023 - 22:11
Мы на форуме общаемся для получении информации, и не высказываем недовольство если вместо ссылки путь к посту получили.
- Это нравится: Умница
: сообщение №8539
Опубликовано 13 February 2023 - 22:37
Популярное сообщение
- Вячеслав Н., Тина, Леха и 8 другим пользователям это нравится
: сообщение №8540
Опубликовано 14 February 2023 - 00:51
Популярное сообщение
Вторую неделю окрошку готовлю.
У нас в Воронеже окрошка на красном квасе диковинка !) В основном готовят на белом квасе из ржаной муки .
- Тина, Арабеска, Умница и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №8541
Опубликовано 14 February 2023 - 02:12
А у нас на кефире и на свекле соленом огурце куча всякой травы и еще вареное яичко или яйцо)))
- Это нравится: Арабеска и Умница
: сообщение №8542
Опубликовано 14 February 2023 - 06:43
Популярное сообщение
А у нас не принято зимой готовит окрошку. Окрошка актуальна летом, в жару.
- Тина, Арабеска, Умница и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №8543
Опубликовано 14 February 2023 - 07:25
: сообщение №8544
Опубликовано 14 February 2023 - 07:27
: сообщение №8545
Опубликовано 14 February 2023 - 14:19
Круто. Двухнедельная окрошка.Вторую неделю окрошку готовлю.
Рецепт- в студию!
- Это нравится: Умница и Timon2011
: сообщение №8546
Опубликовано 14 February 2023 - 15:39
Есть пару блюд, от который гости точно будут в полном восторге, проверено неоднократно:
- Жарим свиные ребра и далее тушим их с луком до полного размягчения, это будет основа. Ставим в центр стола блюдо с рёбрами, а по кругу тарелки с нарезанным луком репчатым, тарелка с нарезанным луком зелёным, тарелка с отварным рисом, тарелка с лапшой, соль, отдельно перец, отдельно кинза….смысл в том, что каждый в своей тарелке сам себе велосипед, твори и смешивает что хочет и как хочет.
2. Вариант, подсмотренный в корейской семье. Центральная тарелка с цельными листьями салата, тарелка с рисом, тарелка с морковчи, вобщем по кругу куча тарелок с различными корейскими начинками, в качестве основы либо отварное куриное мясо, либо отварное мясо, либо рыба, соевый соус, приправы в разных тарелках. Каждый берёт себе лист салата, на него немного риса, мясо , корейские соленья, специи, соевый соус, всё это сам сворачивает и ест. На самом деле такое незатейливое блюдо оживляет обстановку за столом, у кого-то получается донести по людски до рта, у жадины всё просыплется. Поверьте, хохот будет и хорошее настроение. Незатейливо и ОЧЕНЬ весело!!!!
Сообщение изменено: KARLAMENT, 14 February 2023 - 15:40.
- Это нравится: Вячеслав Н., Тина и Умница
: сообщение №8547
Опубликовано 14 February 2023 - 16:53
Популярное сообщение
так слопаю.
Добавлено позже (14.02.2023 - 16:53):
побочный продукт пельмений.
- stalev, Тина, Арабеска и 7 другим пользователям это нравится
: сообщение №8548
Опубликовано 14 February 2023 - 18:54
А у нас на кефире и на свекле соленом огурце куча всякой травы и еще вареное яичко или яйцо)))
Воронежская окрошка тоже с яйцами. ))
: сообщение №8549
Опубликовано 14 February 2023 - 19:30
Популярное сообщение
А я вот икры ,. наметал или намечел ,,, из бульона рыбного . Понравилось, буду совершенствовать
- Oleg, stalev, Вячеслав Н. и 11 другим пользователям это нравится
: сообщение №8550
Опубликовано 14 February 2023 - 19:35
из бульона рыбного
Лёха,у меня в закладках и в планах она есть.Изучаю вопрос.
Ты по какой методе делал,как тебе?