МихаилЗ, напоминает обычный куриный суп
или это не курица? не пойму...
Сообщение изменено: abc26, 19 March 2021 - 13:34.
Очень мне шурпа понравилась
Вот, восточно-среднеазиатских блюдах я полный лох!
Угощали - нравилось! Но, специи не привычные...
Миша, выглядит красиво, а чем отличается от обычного куриного супа? Может поджарить сначала, или еще какие "заморочки"?
напоминает обычный куриный суп
а чем отличается от обычного куриного супа?
![]()
Ребята,вы чё?
Там даже смайлик стоит.
PS
Была месяц назад.
https://www.emkolbas...m-est/?p=257082
Сообщение изменено: МихаилЗ, 19 March 2021 - 14:16.

Популярное сообщение
майонеза много идёт и долго ждать, что бы совсем вкусно стало
Ну тогда лучше все перемешать. как на оливье, да и все ![]()
Тут же кто как привык. Я привык именно к своему. И с яблоком пробовал, с яйцами, с крабовыми палочками, с икрой. Все не то.
Более того, я сельдь под шубой полюбил из-за водки.
А я ее так и не понял... И с водкой тоже.
Жена делает, когда гости, улетает! Всем нравится.
А я вместо селедки под шубой ем винегрет с селедкой, выдергиваю кусочки из под шубы, и с горчицей. Кайф! Майонез не нравится.
Вкусы разные, я, например, от форшмака оторваться не могу!
так все вкусно) с мужем курить бросаем, рот не закрывается, жуется все, что не приколочено))
Это потому, что вкусы открываются!!!
Понимаешь, насколько табак забивает все рецепторы... Запахи, вкус, совсем другими становятся! ![]()
Правильное решение!
ем винегрет с селедкой,
Вот!!! Шикарная вещь!
винегрет со скумбрией вкуснее
Для меня, вообще, лучше винегрет с килькой. Но, иногда жена говорит: "Опять ты эту падаль притащил?"
Но, я ж самец, меня выпустили из дома, я сразу на мусорку
!!!
Добывать...
Сообщение изменено: unich, 19 March 2021 - 17:03.
жена говорит: "Опять ты эту падаль притащил?"
ну если учитывать цену, тогда у нас килька с/м 150 руб. за кило, а сельдь 89!
если учитывать цену
Не любит она кильку.... что поделать, "падалью называет", а я люблю.
Как-то так.
PS
хорошо в 48 городе, селедка мороженная 98, у нас вокруг меньше 200 не подойди, и вся ломанная с рваной шкурой...
Сообщение изменено: unich, 19 March 2021 - 16:48.
К бабушке жены приехала дочь
Во завернул.
Тетка получается)))
1) Приехала тетка жены, и племяшка с мужем пошла к бабке)))
2) Приехала тетка жены, и племяшка с мужем пошла к ее матери)))
Сообщение изменено: zanuda66, 19 March 2021 - 18:16.

Популярное сообщение
Сегодня у меня суп из чечевицы.
Очень вкусно.
Суп всегда идет.
Этот суп очень вкусный с жареной копченой грудинкой.
Сообщение изменено: Зевс, 19 March 2021 - 18:48.

Популярное сообщение
Салат из дайкона и моркови с фасолевым соусом - майонез.
Салат обычный, соус на основе консервированной белой фасоли.
Фасоль,слить жидкость в отдельный стакан, она пригодится.
фасоль в стакан, туда же ложку, щедро, готовой горчицы. Измельчить фасоль с горчицей в пасту, влить растительное масло в таком же объеме как и паста , взбить на режиме турбо погружным блендером. Соли по вкусу (я не добавляла), еще ложку столового уксуса 1 чайную, снова пробить блендером. Если эмульсия слишком густая,добавить жидкость от фасоли (вот тут она и пригодилась). Всё!
Попробуй вместо майонеза с под солнечным маслом. Я последнее время так делаю. Все резать отдельно, и отдельно заправлять маслом, а потом просто смешать или слоями сложить. Нам с женой так больше нравится. И главное не мельчить, а то многие на тëрке делают. Кусочки вкуснее.А я ее так и не понял... И с водкой тоже.
Жена делает, когда гости, улетает! Всем нравится.
А я вместо селедки под шубой ем винегрет с селедкой, выдергиваю кусочки из под шубы, и с горчицей. Кайф! Майонез не нравится.
Вкусы разные, я, например, от форшмака оторваться не могу!
Сообщение изменено: Lord68, 19 March 2021 - 21:02.
Есть же ленивые голубцы.
А можно и ленивую селедку под шубой. Че её слоями то укладывать! ))
Не, я серьезно!!!
Сообщение изменено: zanuda66, 19 March 2021 - 23:18.
А можно и ленивую селедку под шубой. Че её слоями то укладывать! ))
У нас на работе женщина готовила обеды, одно время. Вот она нечто подобное делала - очень вкусно.
Как-то дома попробовал - есть не смог ![]()
ДАже и не понял, что сделал не так.
Зевс
, До 40 лет дожил, но только недавно для себя открыл чечевицу.Суп, да и пюре из нее действительно получаются очень вкусные, нежные, по сравнению с горохом ![]()
у меня товарищ после армии, первое и второе перемешивал в одну тарелку, говорил вкусно! В желудке один черт перемешается. Но селёдка под шубой должна быть слоями, красиво!Че её слоями то укладывать!
Сообщение изменено: Timon2011, 20 March 2021 - 09:53.
первое и второе перемешивал в одну тарелку, говорил вкусно!
Привычка - вторая натура!
Я долго солил намазанный маслом белый хлеб.
Вот когда после армии снится,что ты опять в армии, это .опа ![]()
До 40 лет дожил, но только недавно для себя открыл чечевицу.Суп
Я делаю много сортов супа счечевицей.
Но сейчас из за диеты с мясом не делаю.
Как уже писал с копченой грудинкой и с мясом с хвоста быка.
Очень вкусно.
Сообщение изменено: Зевс, 20 March 2021 - 10:40.
Мы из чечевицы делаем Мерджимек чорбасы (турецкий суп), мяса никакого нет вообще, не в каком виде. Ключевая фишка, что добавляется мята - дает очень интересный привкус. Можно в виде супа-пюре подавать, можно не блендерить.
Сообщение изменено: abc26, 20 March 2021 - 12:03.

Популярное сообщение
Cуп c чечевицей и сосисками тоже очень вкусно,
сосиски можно немного поджарить.
Сообщение изменено: Зевс, 20 March 2021 - 12:40.
Можно в виде супа-пюре подавать, можно не блендерить
Именно так вчера и сделала. Супчик безымянный, красная чечевица, щавель свежий и соответственно сырое яйцо в бульон. Картофель не кладу в щавелевый суп по своим причинам, а пару-тройку ложек чечевицы для густоты добавляю.

Популярное сообщение

Популярное сообщение

Популярное сообщение
Колхозный сувид.
В пятницу решил попробовать приготовить колбасу не в духовке,а в кастрюле. Получилось очень не дурно.
Продолжил эксперименты.Куриные бёдра на обед.
Подмариновал недолго и потом 4 часа мурыж сувидил.
Ну что сказать,отлично!
Зевс
, ты всё таки решил диету послать далеко... ![]()
Картошка, рис, мучное - чистые углеводы!!!
Правильно Ольга и плюс ко всему я ем один раз в день.
Так что те калории что я съем это на весь день.
И ем я совсем мало и не все что здесь на фотографиях.
Сообщение изменено: Зевс, 22 March 2021 - 04:51.

Популярное сообщение

Популярное сообщение
А у меня борьщ на ужин, с пампушками и салом. И фиг с ней с диетой
Это по нашему!

Популярное сообщение
Творог из замороженного кефира (сыр-кефир) с мороженной клубникой (дала оттаять) и мёдом. Десерт к кофе.

Популярное сообщение
Колхозный сувид.
Продолжаем разговор © ![]()
Вчера замариновал в вакууме филе индейки,сегодня 4 часа колхозосувидил в кастрюле.
На гарнир - "бронебойка". На третье - самодельный томатный сок.
Хорошечно!
я думаю, что ты созреешь на палку-нагревалку для су-вида!
Я думаю,это будет экономически не выгодно.

Популярное сообщение
Мы с тобой,Миша, неосувиденные!
Неосувиденные всех стран,соединяйтесь!
Я неплохо приспособился к кастрюле. Это сегодня был третий раз.
Температуру держу легко.И,главное,газа ушло на 1 рубль 50 копеек. ![]()