МихаилЗ, напоминает обычный куриный суп или это не курица? не пойму...
Сообщение изменено: abc26, 19 March 2021 - 13:34.
Очень мне шурпа понравилась
Вот, восточно-среднеазиатских блюдах я полный лох!
Угощали - нравилось! Но, специи не привычные...
Миша, выглядит красиво, а чем отличается от обычного куриного супа? Может поджарить сначала, или еще какие "заморочки"?
напоминает обычный куриный суп
а чем отличается от обычного куриного супа?
Ребята,вы чё?
Там даже смайлик стоит.
PS
Была месяц назад.
https://www.emkolbas...m-est/?p=257082
Сообщение изменено: МихаилЗ, 19 March 2021 - 14:16.
Популярное сообщение
майонеза много идёт и долго ждать, что бы совсем вкусно стало
Ну тогда лучше все перемешать. как на оливье, да и все
Тут же кто как привык. Я привык именно к своему. И с яблоком пробовал, с яйцами, с крабовыми палочками, с икрой. Все не то.
Более того, я сельдь под шубой полюбил из-за водки.
А я ее так и не понял... И с водкой тоже.
Жена делает, когда гости, улетает! Всем нравится.
А я вместо селедки под шубой ем винегрет с селедкой, выдергиваю кусочки из под шубы, и с горчицей. Кайф! Майонез не нравится.
Вкусы разные, я, например, от форшмака оторваться не могу!
так все вкусно) с мужем курить бросаем, рот не закрывается, жуется все, что не приколочено))
Это потому, что вкусы открываются!!!
Понимаешь, насколько табак забивает все рецепторы... Запахи, вкус, совсем другими становятся!
Правильное решение!
ем винегрет с селедкой,
Вот!!! Шикарная вещь!
винегрет со скумбрией вкуснее
Для меня, вообще, лучше винегрет с килькой. Но, иногда жена говорит: "Опять ты эту падаль притащил?"
Но, я ж самец, меня выпустили из дома, я сразу на мусорку !!!
Добывать...
Сообщение изменено: unich, 19 March 2021 - 17:03.
жена говорит: "Опять ты эту падаль притащил?"
ну если учитывать цену, тогда у нас килька с/м 150 руб. за кило, а сельдь 89!
если учитывать цену
Не любит она кильку.... что поделать, "падалью называет", а я люблю.
Как-то так.
PS
хорошо в 48 городе, селедка мороженная 98, у нас вокруг меньше 200 не подойди, и вся ломанная с рваной шкурой...
Сообщение изменено: unich, 19 March 2021 - 16:48.
К бабушке жены приехала дочь
Во завернул.
Тетка получается)))
1) Приехала тетка жены, и племяшка с мужем пошла к бабке)))
2) Приехала тетка жены, и племяшка с мужем пошла к ее матери)))
Сообщение изменено: zanuda66, 19 March 2021 - 18:16.
Популярное сообщение
Сегодня у меня суп из чечевицы.
Очень вкусно.
Суп всегда идет.
Этот суп очень вкусный с жареной копченой грудинкой.
Сообщение изменено: Зевс, 19 March 2021 - 18:48.
Популярное сообщение
Салат из дайкона и моркови с фасолевым соусом - майонез.
Салат обычный, соус на основе консервированной белой фасоли.
Фасоль,слить жидкость в отдельный стакан, она пригодится.
фасоль в стакан, туда же ложку, щедро, готовой горчицы. Измельчить фасоль с горчицей в пасту, влить растительное масло в таком же объеме как и паста , взбить на режиме турбо погружным блендером. Соли по вкусу (я не добавляла), еще ложку столового уксуса 1 чайную, снова пробить блендером. Если эмульсия слишком густая,добавить жидкость от фасоли (вот тут она и пригодилась). Всё!
Попробуй вместо майонеза с под солнечным маслом. Я последнее время так делаю. Все резать отдельно, и отдельно заправлять маслом, а потом просто смешать или слоями сложить. Нам с женой так больше нравится. И главное не мельчить, а то многие на тëрке делают. Кусочки вкуснее.А я ее так и не понял... И с водкой тоже.
Жена делает, когда гости, улетает! Всем нравится.
А я вместо селедки под шубой ем винегрет с селедкой, выдергиваю кусочки из под шубы, и с горчицей. Кайф! Майонез не нравится.
Вкусы разные, я, например, от форшмака оторваться не могу!
Сообщение изменено: Lord68, 19 March 2021 - 21:02.
Есть же ленивые голубцы.
А можно и ленивую селедку под шубой. Че её слоями то укладывать! ))
Не, я серьезно!!!
Сообщение изменено: zanuda66, 19 March 2021 - 23:18.
А можно и ленивую селедку под шубой. Че её слоями то укладывать! ))
У нас на работе женщина готовила обеды, одно время. Вот она нечто подобное делала - очень вкусно.
Как-то дома попробовал - есть не смог
ДАже и не понял, что сделал не так.
Зевс
, До 40 лет дожил, но только недавно для себя открыл чечевицу.Суп, да и пюре из нее действительно получаются очень вкусные, нежные, по сравнению с горохом
у меня товарищ после армии, первое и второе перемешивал в одну тарелку, говорил вкусно! В желудке один черт перемешается. Но селёдка под шубой должна быть слоями, красиво!Че её слоями то укладывать!
Сообщение изменено: Timon2011, 20 March 2021 - 09:53.
первое и второе перемешивал в одну тарелку, говорил вкусно!
Привычка - вторая натура!
Я долго солил намазанный маслом белый хлеб.
Вот когда после армии снится,что ты опять в армии, это .опа
До 40 лет дожил, но только недавно для себя открыл чечевицу.Суп
Я делаю много сортов супа счечевицей.
Но сейчас из за диеты с мясом не делаю.
Как уже писал с копченой грудинкой и с мясом с хвоста быка.
Очень вкусно.
Сообщение изменено: Зевс, 20 March 2021 - 10:40.
Мы из чечевицы делаем Мерджимек чорбасы (турецкий суп), мяса никакого нет вообще, не в каком виде. Ключевая фишка, что добавляется мята - дает очень интересный привкус. Можно в виде супа-пюре подавать, можно не блендерить.
Сообщение изменено: abc26, 20 March 2021 - 12:03.
Популярное сообщение
Cуп c чечевицей и сосисками тоже очень вкусно,
сосиски можно немного поджарить.
Сообщение изменено: Зевс, 20 March 2021 - 12:40.
Можно в виде супа-пюре подавать, можно не блендерить
Именно так вчера и сделала. Супчик безымянный, красная чечевица, щавель свежий и соответственно сырое яйцо в бульон. Картофель не кладу в щавелевый суп по своим причинам, а пару-тройку ложек чечевицы для густоты добавляю.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Колхозный сувид.
В пятницу решил попробовать приготовить колбасу не в духовке,а в кастрюле. Получилось очень не дурно.
Продолжил эксперименты.Куриные бёдра на обед.
Подмариновал недолго и потом 4 часа мурыж сувидил.
Ну что сказать,отлично!
Зевс
, ты всё таки решил диету послать далеко...
Картошка, рис, мучное - чистые углеводы!!!
Правильно Ольга и плюс ко всему я ем один раз в день.
Так что те калории что я съем это на весь день.
И ем я совсем мало и не все что здесь на фотографиях.
Сообщение изменено: Зевс, 22 March 2021 - 04:51.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
А у меня борьщ на ужин, с пампушками и салом. И фиг с ней с диетой
Это по нашему!
Популярное сообщение
Творог из замороженного кефира (сыр-кефир) с мороженной клубникой (дала оттаять) и мёдом. Десерт к кофе.
Популярное сообщение
Колхозный сувид.
Продолжаем разговор ©
Вчера замариновал в вакууме филе индейки,сегодня 4 часа колхозосувидил в кастрюле.
На гарнир - "бронебойка". На третье - самодельный томатный сок.
Хорошечно!
я думаю, что ты созреешь на палку-нагревалку для су-вида!
Я думаю,это будет экономически не выгодно.
Популярное сообщение
Мы с тобой,Миша, неосувиденные!
Неосувиденные всех стран,соединяйтесь!
Я неплохо приспособился к кастрюле. Это сегодня был третий раз.
Температуру держу легко.И,главное,газа ушло на 1 рубль 50 копеек.