Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3 ответов в этой теме

: сообщение №1
Marshal S

Marshal S

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Как у многих, по моему мнению, домашних колбасников возникает потребность в покупке термокамеры, вот и у меня теперь муки выбора. На рынке а-ля термокамера огромное количество, от термокамер собранных на коленке до заводской сборки. Мой выбор остановился на 2х производителях термокамера Емколбаски( хобби смоки ) и Голден смокер.

Нигде не видел, чтобы кто-то делал сравнение этих термокамер, По цене смокер дешевле на 20 тыс руб. а с применением скидки на все 30, у Емколбаски все выверено профессиональным и с его дополнениями. Прошу помощи у владельцев камер в рекомендациях



: сообщение №2
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия
сравнени
Нигде не видел, чтобы кто-то делал сравнение этих термокамер,

  Я ее смотрел по видео  Колбобосс- Максима, термокамера Голден смокер , и делал сравнение Голден Смокер и  термокамера от ЕМ колбаски, Голден смокер при  обжарке дымом надо открывать термокамеру, и открывать заслонку внутри камеры, что не очень удобно . Так же  и заслонка парогенератора открывается внутри камеры, значит сделал обсушку лезь в камеру чтоб открыть заслонку подачи дыма, обжарку сделал , опять открываешь дверь камеры закрываешь заслонку, потом открываешь заслонку подачи пара, При всей термообработке надо лезть в камеру ,это абсолютно не удобно. У меня термокамера от Ем колбаски вторая версия  300лит. Где устанавливается дымогенератор, заслонка подачи дыма открывается и закрывается прямо возле дымогенератора снаружи камеры, Обсушку сделал  колбас,  правый  входной патрубок вертушкой закрыл в верху камеры, обжарку сделал, открыл оба патрубка, сделал продувку камеры, закрыл оба патрубка вход и выход, включил клавишу парогенератора , варка пошла. Не куда в камеру не  лезешь, все удобно с наружи камеры.   Камеры  широкие,удобные.


Сообщение изменено: Вячеслав Н., 12 December 2022 - 23:06.


: сообщение №3
Marshal S

Marshal S

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Вячеслав Н. , Спасибо большое , я тоже смотрел это видео, и как то не придал этому значения, а ведь действительно. Ну тогда буду ориентироваться на Емколбаски


  • Это нравится: Вячеслав Н. и Арабеска

: сообщение №4
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия







Темы с аналогичными тегами (одним или более): колб, аса копчение, термокамера