Друзья!
В первый раз в жизни создаю ветку на форуме.
Форум начинает "складываться"... Это печально.
Предлагаю здесь делиться опытом!
У нас есть тема про еду и и есть тема " поболтать ни о чем" ...
Поэтому предлагаю поболтать про колбасу и не только.
Пойдет-не пойдет тема - время покажет!..
Обсуждаться могут и "скрытые мелочи" кулинарных рецептов сообщества и "тонкости" приготовления колбас...
Как удобней, как быстрей....
К свинине добавить гвоздику...
Мульён тем!
Рецептов на форуме уйма - делать, не переделать!
Но, всегда хочется своего. А когда начинаешь делать свое, всегда сталкиваешься с недостатком теории.
И практики... И хочется получить информацию от источников.
Может быть поделимся "мелочами" при приготовлении эмульсии, набивке сыровяла...
Поделимся как упаковывать в вакуум...
Может быть кто-то из "зубров" опубликует ссылки на свои блоги - все про них уже забыли!
Для примера:
Я сегодня купил 10 куриных голеней, помыл, добавил щепотку паприки, чайную ложку горчицы, посолил.
И знаю - вкусно будет! Но, тут нет секретов.... Вкусно! Но это не о том,
Хочется про колбасу и кулинарию.
Поэтому предлагаю обсуждать
Сообщение изменено: unich, 19 May 2022 - 17:08.