D-Link и Huawei
Хорошее, очень качественное
Шутишь?
Я с владельцем этого бренда раз в неделю встречаюсь, так что в курсе, чей он.
Но спорить не буду.
В шприцах воздух откачивается в зоне нагнетателя или на конце цевки.
А как узел откачки устроен чтобы фарш не забивался?
Сообщение изменено: Bee happy, 22 May 2016 - 14:01.
Получается оболочка надета и на цевку и на трубочку? Такой вакуумный шприц самому можно доработать из обычного. А какое там давление всасывания? Хотя по логике воздух должен сам выходить, без ваккумирования. Ведь давление фарша и воздуха в цевке выше атмосферного.только трубка не врезана в цевку, а идёт снаружи.

Популярное сообщение
Сообщение изменено: Bee happy, 22 May 2016 - 16:52.
Так как же они тогда удаляют воздух, если и у них такого оборудования нет?Основной воздух из сырья удаляется ещё в куттере и/или фаршемесе. Но вакуумные куттеры и фаршемесы дороги из-за технической сложности обеспечения герметичности и имеются далеко не на каждом предприятии.
Сообщение изменено: Bee happy, 22 May 2016 - 17:10.
У нас один мобильный оператор переходит на Huawei мой кум там работает, такое гно..а организация труда смех да и только, халтура на каждом шаге.
Вот когда сам попробуешь, тогда можно будет и пофлудить, но не здесь.
А то как про французкие машины: "сам не пробовал, но кум двоюродной тетки соседа через дорогу, сказал, что говно".
В частности у нас мегафон в ЮФО использует хуавей все оборудование. Качество связи - отличное. У жены был телефон - прекрасный, но бьющийся.
Мне с украины привозили циску как-то - я хз где ее смогли найти (скорее всего в подвале дяди ляо), но на сайте циски, упоминания о такой модели не было вообще, никогда.
Сообщение изменено: Xramovnik, 22 May 2016 - 21:00.
За флуд извините ![]()
Xramovnik,Ерунда. Я сам связист, прекрасно понимаю о чем мне говорят, мне есть с чем сравнивать. Это все из разряда оправданий покупки китайского автомобиля - там есть все даже кондиционер а на самом деле, тупо нет денег на нормальную машину. Хотя я китайские бренды продаю аж бегом, особенно видео наблюдение тут они вне конкуренции но не dlink.
colibri *
Коллеги, всем привет,
Прошерстил форум, но вроде не нашел упоминания о Kitchen Robot KR-SV-3
Его брать можно?
Коллеги, всем привет,
Его брать можно?
Коллеги, всем привет,
Его брать можно?
У меня Китчен Робот, горизонтальный 3л. Замечаний нет. Мне нравится.
colibri *

Популярное сообщение
Зевс ,
Спасибо за совет, с начала смалодушничал, заказал Биовин вертикальный на 3 литра, первый все-таки шприц, не хотелось сильно тратиться, но, конструкция мне его не нравится, чисто инженерно сделано как-то не очень, хотя видимо это мой перфекционизм дурацкий всё и аппарат вполне себе достойный (особенно за его цену).
Только начинаю колбасничать, первую сыровялку пихал пальцем через отрезаное горлышко пластиковой бутылки, ну наверное так многие начинали ![]()
Первый опыт, так сказать, но хочется перейти на следующий уровень.
Сообщение изменено: colibri, 03 June 2016 - 23:07.
colibri, Пока еще не перешли на другой уровень , подумайте о том не маловат ли для вас будет шприц в 3 литра, лично я бы советовал брать 5-ти литровый .
Да нормально трёшка. Я вот никак не вразумлю, почему такая проблема для народа шприц "перезарядить"?
Да нормально трёшка. Я вот никак не вразумлю, почему такая проблема для народа шприц "перезарядить"?
Отвлекаться неохота ![]()
Отвлекаться неохота
Ну дык тогда с другой стороны взгляд
.....цевки то одной длины на всех объёмах, и отвлекаться по-любому придётся, как ни крути. ![]()
stalev, если брать длинную кишку, то ее хватает больше, чем на 3 литра фарша, вот и приходится сначала фарш перезаряжать, а потом кишки добавлять. Муторно
У меня трешка, если бы брала сейчас - взяла бы пятерку
А я кишку всё равно по полтора метра фигачу, мне так удобней....
В общем получается, как не крути - каждому своё.
colibri *
Пока еще не перешли на другой уровень , подумайте о том не маловат ли для вас будет шприц в 3 литра, лично я бы советовал брать 5-ти литровый .
Думаете разойдусь? Не знаю, не факт что буду постоянно делать более 2-3 метров колбасы за раз, ну если больше то всегда можно добавить фарш.
Опять же больший шприц мыть сложнее.
3 тысячи разница в цене, тоже в принципе аргумент против ![]()
Хотя с другой стороны это мои текущие оценки, начну делать, все может измениться.
Есть время подумать до понедельника.
Сообщение изменено: colibri, 04 June 2016 - 11:14.
Сообщение изменено: Зевс, 04 June 2016 - 11:24.
colibri *
Если для тебя разница 6157 рублей играет какую то роль, то... Но второй вариант для меня просто дерьмо, ты замучаешься его постоянно прикручивать к столу, если будешь набивать фарш для вяленой колбасы он будет постоянно сдвигается. Я не представляю как ты этим колёсиком сможешь шприц достаточно туго притянуть к столу. Короче второй вариант мне не нравится. Ну тебе решать.
Нет, этот вопрос я уже решил на этапе моего первого сообщения в этот форум, я отказался от биовина и решил взять классический вариант и мой вопрос был только в том что это за производитель kitchen robot, имеет ли смысл искать-то что-то другое, или они все одинаковые.
А текущие сомнения только в размере - 3 или 5 литра, форумчане постарались ![]()
Сообщение изменено: colibri, 04 June 2016 - 11:26.
colibri *
Я думаю это такой же вариант как у Павла. Он тоже имеет две скорости и 4 цевки.
Визуально похож, впрочем они все на одно лицо, смущает что Кухонный Робот на 3 тыс. дешевле, может чего не доложили в него? ![]()
colibri *
У меня Китчен Робот, горизонтальный 3л. Замечаний нет. Мне нравится.
А как качество изготовления, швы аккуратно проварены? Шлифовка поверхностей? В поршне есть клапан и силиконовая прокладка?
Визуально похож, впрочем они все на одно лицо, смущает что Кухонный Робот на 3 тыс. дешевле, может чего не доложили в него?
А как качество изготовления, швы аккуратно проварены? Шлифовка поверхностей? В поршне есть клапан и силиконовая прокладка?
Есть клапан с нержавейки( разборный), силиконовоё кольцо уплотнительное, сварка надежная. Всё разбирается и промывается после работы.
Опять же больший шприц мыть сложнее.
3 тысячи разница в цене, тоже в принципе аргумент против
Хотя с другой стороны это мои текущие оценки, начну делать, все может измениться.
Когда я покупал, то однозначно, хотел трех литровый. Были только пятилитровый его и взял. Если бы сейчас покупал, то без раздумий взял бы пятилитровый, хотя мыть его, конечно сложнее.
colibri *
Еще вопрос, что лучше Kitchen Robot, Airhot или Hakka?
colibri *
Я думаю, что их "из одной бочки наливают"
В магазине мне тоже сказали, что разница только в шильдиках, это облегчает выбор.
А еще вот такой вопрос, можно в этих шприцах перевесить колбу другой стороной чтобы крутилка была слева от носика через который идет фарш?
Сообщение изменено: Bee happy, 06 June 2016 - 12:27.
colibri *
Цилиндр и его верхний фиксатор можно развернуть на 180* . Если речь идёт о вертикальном шприце. В теме есть деталировки.
Отлично спасибо!
colibri *
Я сам сделал колбасный шприц из старого кондитерского шприца.
Ух ты работает!
Конечно мало фарша влезает, но как Proof of Concept вполне себе.
А я так пока и не купил шприц, в принципе сыровялку так можно запихать, а эмульсионку пока еще не освоил. Но брать конечно надо.
У меня шприц HAKKA 3л,довольна как жук,конечно приходится перезабивать,но это мелочи.С недавних пор задумалась над вопросом,а нельзя ли прикупить к нему цевку большего размера чем 35мм?При набивке синюг и оболочек большого диаметра несколько неудобно,хочется размер побольше.
Может кто нибудь подскажет?
,а нельзя ли прикупить к нему цевку большего размера чем 35мм?