D-Link и Huawei
Хорошее, очень качественное Шутишь?
Я с владельцем этого бренда раз в неделю встречаюсь, так что в курсе, чей он.
Но спорить не буду.
В шприцах воздух откачивается в зоне нагнетателя или на конце цевки.
А как узел откачки устроен чтобы фарш не забивался?
Сообщение изменено: Bee happy, 22 May 2016 - 14:01.
Получается оболочка надета и на цевку и на трубочку? Такой вакуумный шприц самому можно доработать из обычного. А какое там давление всасывания? Хотя по логике воздух должен сам выходить, без ваккумирования. Ведь давление фарша и воздуха в цевке выше атмосферного.только трубка не врезана в цевку, а идёт снаружи.
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Bee happy, 22 May 2016 - 16:52.
Так как же они тогда удаляют воздух, если и у них такого оборудования нет?Основной воздух из сырья удаляется ещё в куттере и/или фаршемесе. Но вакуумные куттеры и фаршемесы дороги из-за технической сложности обеспечения герметичности и имеются далеко не на каждом предприятии.
Сообщение изменено: Bee happy, 22 May 2016 - 17:10.
У нас один мобильный оператор переходит на Huawei мой кум там работает, такое гно..а организация труда смех да и только, халтура на каждом шаге.
Вот когда сам попробуешь, тогда можно будет и пофлудить, но не здесь.
А то как про французкие машины: "сам не пробовал, но кум двоюродной тетки соседа через дорогу, сказал, что говно".
В частности у нас мегафон в ЮФО использует хуавей все оборудование. Качество связи - отличное. У жены был телефон - прекрасный, но бьющийся.
Мне с украины привозили циску как-то - я хз где ее смогли найти (скорее всего в подвале дяди ляо), но на сайте циски, упоминания о такой модели не было вообще, никогда.
Сообщение изменено: Xramovnik, 22 May 2016 - 21:00.
За флуд извините
Xramovnik,Ерунда. Я сам связист, прекрасно понимаю о чем мне говорят, мне есть с чем сравнивать. Это все из разряда оправданий покупки китайского автомобиля - там есть все даже кондиционер а на самом деле, тупо нет денег на нормальную машину. Хотя я китайские бренды продаю аж бегом, особенно видео наблюдение тут они вне конкуренции но не dlink.
Коллеги, всем привет,
Прошерстил форум, но вроде не нашел упоминания о Kitchen Robot KR-SV-3
Его брать можно?
Коллеги, всем привет,
Прошерстил форум, но вроде не нашел упоминания о Kitchen Robot KR-SV-3
Его брать можно?
Коллеги, всем привет,
Прошерстил форум, но вроде не нашел упоминания о Kitchen Robot KR-SV-3
Его брать можно?
У меня Китчен Робот, горизонтальный 3л. Замечаний нет. Мне нравится.
Популярное сообщение
Зевс ,
Спасибо за совет, с начала смалодушничал, заказал Биовин вертикальный на 3 литра, первый все-таки шприц, не хотелось сильно тратиться, но, конструкция мне его не нравится, чисто инженерно сделано как-то не очень, хотя видимо это мой перфекционизм дурацкий всё и аппарат вполне себе достойный (особенно за его цену).
Только начинаю колбасничать, первую сыровялку пихал пальцем через отрезаное горлышко пластиковой бутылки, ну наверное так многие начинали
Первый опыт, так сказать, но хочется перейти на следующий уровень.
Сообщение изменено: colibri, 03 June 2016 - 23:07.
colibri, Пока еще не перешли на другой уровень , подумайте о том не маловат ли для вас будет шприц в 3 литра, лично я бы советовал брать 5-ти литровый .
Да нормально трёшка. Я вот никак не вразумлю, почему такая проблема для народа шприц "перезарядить"?
Да нормально трёшка. Я вот никак не вразумлю, почему такая проблема для народа шприц "перезарядить"?
Отвлекаться неохота
Отвлекаться неохота
Ну дык тогда с другой стороны взгляд .....цевки то одной длины на всех объёмах, и отвлекаться по-любому придётся, как ни крути.
stalev, если брать длинную кишку, то ее хватает больше, чем на 3 литра фарша, вот и приходится сначала фарш перезаряжать, а потом кишки добавлять. Муторно
У меня трешка, если бы брала сейчас - взяла бы пятерку
А я кишку всё равно по полтора метра фигачу, мне так удобней.... В общем получается, как не крути - каждому своё.
Пока еще не перешли на другой уровень , подумайте о том не маловат ли для вас будет шприц в 3 литра, лично я бы советовал брать 5-ти литровый .
Думаете разойдусь? Не знаю, не факт что буду постоянно делать более 2-3 метров колбасы за раз, ну если больше то всегда можно добавить фарш.
Опять же больший шприц мыть сложнее.
3 тысячи разница в цене, тоже в принципе аргумент против
Хотя с другой стороны это мои текущие оценки, начну делать, все может измениться.
Есть время подумать до понедельника.
Сообщение изменено: colibri, 04 June 2016 - 11:14.
Сообщение изменено: Зевс, 04 June 2016 - 11:24.
Если для тебя разница 6157 рублей играет какую то роль, то... Но второй вариант для меня просто дерьмо, ты замучаешься его постоянно прикручивать к столу, если будешь набивать фарш для вяленой колбасы он будет постоянно сдвигается. Я не представляю как ты этим колёсиком сможешь шприц достаточно туго притянуть к столу. Короче второй вариант мне не нравится. Ну тебе решать.
Нет, этот вопрос я уже решил на этапе моего первого сообщения в этот форум, я отказался от биовина и решил взять классический вариант и мой вопрос был только в том что это за производитель kitchen robot, имеет ли смысл искать-то что-то другое, или они все одинаковые.
А текущие сомнения только в размере - 3 или 5 литра, форумчане постарались
Сообщение изменено: colibri, 04 June 2016 - 11:26.
Я думаю это такой же вариант как у Павла. Он тоже имеет две скорости и 4 цевки.
Визуально похож, впрочем они все на одно лицо, смущает что Кухонный Робот на 3 тыс. дешевле, может чего не доложили в него?
У меня Китчен Робот, горизонтальный 3л. Замечаний нет. Мне нравится.
А как качество изготовления, швы аккуратно проварены? Шлифовка поверхностей? В поршне есть клапан и силиконовая прокладка?
Визуально похож, впрочем они все на одно лицо, смущает что Кухонный Робот на 3 тыс. дешевле, может чего не доложили в него?
А как качество изготовления, швы аккуратно проварены? Шлифовка поверхностей? В поршне есть клапан и силиконовая прокладка?
Есть клапан с нержавейки( разборный), силиконовоё кольцо уплотнительное, сварка надежная. Всё разбирается и промывается после работы.
Да нормально трёшка. Я вот никак не вразумлю, почему такая проблема для народа шприц "перезарядить"?
Опять же больший шприц мыть сложнее.
3 тысячи разница в цене, тоже в принципе аргумент против
Хотя с другой стороны это мои текущие оценки, начну делать, все может измениться.
Когда я покупал, то однозначно, хотел трех литровый. Были только пятилитровый его и взял. Если бы сейчас покупал, то без раздумий взял бы пятилитровый, хотя мыть его, конечно сложнее.
Еще вопрос, что лучше Kitchen Robot, Airhot или Hakka?
Я думаю, что их "из одной бочки наливают"
В магазине мне тоже сказали, что разница только в шильдиках, это облегчает выбор.
А еще вот такой вопрос, можно в этих шприцах перевесить колбу другой стороной чтобы крутилка была слева от носика через который идет фарш?
Сообщение изменено: Bee happy, 06 June 2016 - 12:27.
Цилиндр и его верхний фиксатор можно развернуть на 180* . Если речь идёт о вертикальном шприце. В теме есть деталировки.
Отлично спасибо!
Я сам сделал колбасный шприц из старого кондитерского шприца.
Ух ты работает!
Конечно мало фарша влезает, но как Proof of Concept вполне себе.
А я так пока и не купил шприц, в принципе сыровялку так можно запихать, а эмульсионку пока еще не освоил. Но брать конечно надо.
У меня шприц HAKKA 3л,довольна как жук,конечно приходится перезабивать,но это мелочи.С недавних пор задумалась над вопросом,а нельзя ли прикупить к нему цевку большего размера чем 35мм?При набивке синюг и оболочек большого диаметра несколько неудобно,хочется размер побольше.
Может кто нибудь подскажет?
,а нельзя ли прикупить к нему цевку большего размера чем 35мм?