Всем здравствуйте!
Образно говоря, я вылезаю из подполья, где ине и не плохо сиделось, в первую очередь , чтобы написать свое мнение о Шприц колбасный вертикальный со струбциной 2,5кг..., купленном в магазин-интернете "Емколбаски".
Сами знаете насколько тяжело заполнять сосисочные оболочки фаршем с помощью мясорубки , в моем случае, электрической. Вот я помаялась несколько раз, бросив это дело. В последнее время практикуясь на ветчине, заворачивая по типу рулета. А полиамидная оболочка-то для сосисок -то лежит ,пузыри лежат (все от "Емколбаски", а еще и сардельки хочется. По сему решила я все-таки покупать шприц, Фреско еще жару поддал , нахваливая как удобно со шприцем. Естественно, на Ебей я не пошла, Алиэкспресс тоже мимо, пошла смотреть наши. Вот, честно, жаба давила отдавать больше десятки. Конечно, смотрела недорогие здесь, в "Емколбаски". Однако, со одной стороны жаба давить больше десятки платить, а с другой мучили сомнения по поводу дешевого шприца. Пока не наткнулась на ролик мужчины с Украины, которые комментировал посылку от "Емколбаски" с озвученным выше Шприцем. И знаете, то , что он демонстрировал, мне понравилось. Заказала -таки, но с металлическими насадками, а не пластиковыми. В прошедшую на этой , заканчивающейся неделе, пятнице получила после оплаты товар.
Внимание! Вопреки предупреждению, что крупные покупки , вроде шприца, не отправляют Почтой России , по моему желанию мне именно ей и отправили. Что , лично мне , удобно.
Посылку вскрыла, все нормально, шприц в коробке, ожидания оправдал. Тяжелый, вполне можно им убить, металл подвергся гальванизации Это, понятно, особый вид обработки металлической поверхности в кислоте и последующей ее шлифовке. Таким образом , металл не должен ржаветь, кроме того, эстетически приятно. Швы аккуратные. Боялась получить такое, как у Фреско, но внутри зазубринок нет по шву, так , что мыть не страшно. Все насадки гальванизированные. Ручка вместе с крышкой и поршнем снимается, так, что доступ для мытья самого цилиндра нормальный.
Отмечу , что Шприц закрепляется за крышку стола с боку. У меня , можно сказать, витражный дубовый стол, большой и тяжелый. Забрала у свекрови. Она вместо него поставила круглую картонную дрянь. В нем как раз крышка для таких вот ступиц. Ставится нормально, снимается тоже. Сил оказалось достаточно, чтобы не особо напрягаясь, наполнить фаршем коллагеновую оболочку для сосисок, потом , диаметром 45, для колбас.
Спасибо, Павел, за хороший шприц.Рада такому приобретению.
Отмечу также и приправы. Смесь перцев -это песня.Люблю потолочь свежего ступке перед закладкой. "Мортаделла" так же хороша. Качество неизменно.Гост №7 добавила в сосиски. Мммм, тонкий аромат кориандра. Правда, я приправу не только в колбасу добавляю, но в котлеты клала.
Еще раз спасибо и так держать. Потому как именно соотношение качества и цены устраивает!