Что, и поршень из нержавейки?
А из чего он? Вроде нержавейка
Если нержавейка пищевая, то она практически немагнитная. Речь идёт о самой дешёвой марке 304. Те, которые выше качеством, с точки зрения домашних испытаний магнитом, абсолютно немагнитные.
Сообщение изменено: sper2010, 29 November 2017 - 16:11.
Если нержавейка пищевая, то она практически немагнитная. Речь идёт о самой дешёвой марке 304. Те, которые выше качеством, с точки зрения домашних испытаний магнитом, абсолютно немагнитные.
Естественно шприц целиком немагнитный, каждая его часть.
Визуально, если сравнить картинки, отличаются ручками. У Airhota помассивней будет. Юзаю Airhot, доволен. В остальном должны быть одинаковы. Если меня правильно проинформировали, то Hakka сейчас идет под брендом Eksi.
Заказал вот этот, цена очень даже, после оплаты позвонили и сказали, что доставка будет бесплатная.
Жду.
Заказал вот этот, цена очень даже, после оплаты позвонили и сказали, что доставка будет бесплатная.
Поздравляю, мой 5-ти литровый (Kitchen Robot) обошелся мне дороже, в 11к
Поздравляю, мой 5-ти литровый (Kitchen Robot) обошелся мне дороже, в 11к
Случайно наткнулся на него, сначала в Московсой фирме за 9, потом нашел сайт владельца бренда в Челябинске.
Сообщение изменено: blackjack, 29 November 2017 - 17:48.
А из чего он? Вроде нержавейка
Алюминиевый сплав. Я так думаю
Алюминиевый сплав. Я так думаю
Какие ваши доказательства? Почему он должен быть сделан из аллюминеевого сплава, когда все сделано из пищевой нержавейки?
Визуально металл ничем не отличается. На сайте производителя тоже ничего про другие металлы кроме пищевой нержавейки не сказано.
Вообщем эту реплику из зала мы, товарищи, сейчас отметём с негодованием. Как неорганизованную (с)
Почему он должен быть сделан из аллюминеевого сплава, когда все сделано из пищевой нержавейки? Визуально металл ничем не отличается.
Вы так думаете?
Вы так думаете?
При всем уважении что вы хотели сказать?
Популярное сообщение
Я потому и спросил, что встречал оба варианта.
А вот это кстати очень интересно, т.к. получается что поршни могут быть как и нержи, таки из неких других сплавов, для меня это откровение.
Да чего тут интересного... эта деталь материалоёмкая, лить нержавейку сложно, фрезеровать-шлифовать дорого... вот и льют из силумина. А он потом в посудомойке темнеет от щёлочи...
вот и льют из силумина. А он потом в посудомойке темнеет от щёлочи...
Ну это понятно, хотя чтобы отличить силумин он нержы достаточно просто взглянуть, поэтому я и удивился что такое бывает.
Рад что мой шприц полностью нержавеющий, хотя лично мне мыть его в посудомойке никогда даже не приходило в голову, проще так помыть.
А может и не силуминовый. Специально сейчас достал поршень и попробовал на зуб, пытался поцарапать с реберной стороны. Не царапается. Или плохо старался.
попробуйте просверлить, поймёте по мягкости сверления и по стружке
Не, меня устраивает. Да и мою его руками.
На зуб трудно определить, попробуйте просверлить, поймёте по мягкости сверления и по стружке.
Не надо сверлить, в посудомойку засуньте, если почернеет, то силумин. ))
Дед Вова, Дед Вова, Хакку-3 за 7 тыс не купишь, это развод, я до Ем колбаски искал в Москве, у меня там племяш позванил в 3 фирмы, а они цена изменилась уже 11тыс. Это все туфта, я смотрел и в Колбаскин дом, и Дом колбаски и bsculinar интернет магазины цены одинаковые. Но в Ем колбаски если что к Паше можно обратится и он поможет, а в другом месте я не уверен Хакка -3 у меня пашет 3й год без проблем, и цены у Павла не выше чем у других. Дед Вова, я пишу не для того, чтоб негативно принял мои слова.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 29 November 2017 - 23:27.
Доброе утро товарищи, третий раз пользуюсь шприцом (под фарш) и получаю такую фигню, снизу поршня лезет фаршхотел, бы узанть от чего так ? и что можно предпринять ? с ветчиной таких проблем нет (30% фарша остальное кусками)
Шприц: http://www.emkolbask...plastik-metall/
Сообщение изменено: Соломбай, 30 November 2017 - 09:25.
Вячеслав Н.
, Но я все же купил
Пробовал отправить в личку, не получилось.
Дед Вова, Хакку-3 за 7 тыс не купишь, это развод,
Это уже похоже на зависть. За 7 может и нет, а до 8 можно. И потом, Hakka, - не - Hakka, какая разница? Все они идентичны и почти все сделаны в Китае. Итоговая цена зависит от количества посредников и их желания заработать. А что на нем будет написано - Hakka или неHakka мне абсолютно все равно. Хотел в личку кинуть ссылку на магазин, где живут шприцы и не получается. Ящик, наверное, забит.
Сообщение изменено: xodvf, 30 November 2017 - 10:25.
Hakka, - не - Hakka, какая разница?
И я о том же, главное что бы работал. Хотя по внешнему виду он такой же как и тот,что давали мне на пробу. Ручка крутится, поршень ходит, весь блястит
Правда поршень такой же, как и выше у Optimist
Клапан не разобран.
Всё, кроме ручки, мою в посудомойке. Утром достал из посудомойки
Я клапан каждый раз разбираю.
Правда поршень такой же, как и выше у Optimist
И у меня такой же. Повторюсь, все они одинаковы. Только лейблы разные. Так зачем и за что платить больше? За шильдик? Я понимаю, сложное электронное устройство и его надежность. Тогда да, бренд имеет значение. Но здесь просто 10 кг (+-) кусок железа, все просто до неприличия. Единственная деталь повышенного износа - уплотнительное кольцо поршня и та одинакова для всех.
Повторюсь, все они одинаковы. Только лейблы разные. Так зачем и за что платить больше? За шильдик?
Как выяснилось не все одинаковы, у кого-то поршень не из нержавейки.
А вы можете сфотографировать свой поршень с обратной стороны, куда шток вставляется?
Сообщение изменено: Зевс, 30 November 2017 - 14:04.
друзья а с мои то чего ?
Переведи. Наверное, речь идет об уплотнении. Если оно съемное, то сними, поверти (осмотри) в руках, если целое - поставь на место. Поршень в сборе с уплотнением в разрезе должен иметь вид трапеции, острыми углами вниз. Сам поршень ровный? Элипса в колбе нет?
Сообщение изменено: xodvf, 30 November 2017 - 15:05.
colibri,Конечно литьё и какая же это нержавейка.
друзья а с мои то чего ?
Смотри сам цилидр, соосность по высоте поршня и цилиндра, резинку посмотри может другой стороной стоит. Попробуй без фарша посветить фонариком со стороны цевки все зазоры будут просвечиваться.
Конечно литьё и какая же это нержавейка.
Не силумин и не аллюминий точно.
Весит 620 грамм
Сообщение изменено: colibri, 30 November 2017 - 15:41.
Сообщение изменено: Telego, 30 November 2017 - 19:27.
Это может быть серый чугун. Хромированный. Магнитится
Фоток много, но всё равно не могу понять, есть ли на этой резинке "юбка"? Если нет, то значит проблема в колбе, не круглая, есть щель.
А как ее снять ?
Похоже, что она не снимается. И еще сдается мне, что сам поршень стоит не правильно. Попробуй открутить его и перевернуть.
А как ее силой снять ?