Аналогично.
Не имею ничего против ГОСТОВ-х колбас. Но сообразить энтот состав и воспроизвести его в должных условиях мало у кого получится…Единицы, да и то особо не уверен, что и у тех-то на данный момент получится.
Не скажу, что плевать на вкус (по отношению к колбаске это грубовато и не гигиенично…), но солидарен с MAEfimov целиком и полностью. Вспомнить "то самый вкус» вряд ли получится (за последние годы не было такой колбасы, а перед этим её и вообще не было, а до того – я маленький был и вообще не помню, была ли она вообще?)
Лично меня трогает сам процесс, выдержать все нужные моменты я не в состоянии, да и нет технологической возможности.
Я также ратую за то, чтобы было вкусно, чтобы все получалось по данному рецепту. Мне пофигу на мнение тех, кому не нравятся мои рецепты (вернее, модификации ГОСТОВСКИх). Да. . . Мой рецепт «дворняжка», но она вкусная, она мне нравится, моим родным, соседи стоят в очереди вместе со служивцами. Это приносит некоторый небольшой доход и к тому небольшой моей ЗП.