Но, набив оболочку фаршем не означает, что специи заиграют по другому чем в тазике, тоже и с просолкой шпика.
Заиграют по другому)).
Дай мне Бог памяти уже лет так несколько это обсуждали.
99 человек из 100 по итогам обсуждения твердо уверены, что в тазике будет все по другому.
Ибо процессы в тазике имеют весьма разную и не всегда позитивную динамику)))
99 человек из 100 не нашли аргументов в пользу тазика. приняв за базис в том числе и новые нотки вкуса специй, но не только, учитывая в том числе не совместимость или точнее крайнюю спорность понимания гигиены -тазиком, кража времени тазиком -это Абсолют не обсуждаемый)))
Учитывая что работы Конникова относились, если я не ошибаюсь к первой половине прошлого века, то их можно и нужно относить к классике.
Учитывая. что живем мы немного в другом времени, думаю. что некоторая критичность мышления. присущая здоровому сознанию человека, в том числе и к непоколебимости достижений прошлого столетия, является благом и должна приветствоваться.
На одном форуме, есть ветка на которой уже 15 лет сражаются поколения адептов меди и нержавейки))))
Жестким аргументом адептов меди - это классика и в медных аппаратах вино курили еще при батюшке Царе Горохе, а так же при арабских Правителях и китайских Мандаринах.
Вторые адепты упоминают медный купорос и резонно отмечают, что во времена этих уважаемых персонажей, нержавейки попросту не существовало))))
У каждого свое ИМХО, я лично за нержавейку,))) автомобили вместо конных экипажей. электричество вместо свечей, вакуумные пакеты, холодильники, старты для мяса. закваски для сыра и другие странные вещи, которые всего несколько десятков или сотен лет казались непонятными))))
При этом являясь коллекционером с большим уважением отношусь к антиквариату, но стремлюсь избегнуть его канонизации)))