В старинных))) описаниях приготовления сыра, как инструмент под названием Лира, истользовался терновник...))) совсем не плоский)))
Для простых сыров типа Моцареллы, Феты, Сулугуни, Адыгейского это подойдёт. А вот для полутвёрдых и твёрдых, где нужен определённый размер зерна, а к зерну тоже определённое давление пресса, то вряд ли.
Сообщение изменено: sper2010, 05 February 2018 - 16:51.


 Россия
 Россия
 
	
 : сообщение №1551
 : сообщение №1551
                     sper2010 *
				
					
	sper2010 *
				 
			 Наверх
 Наверх 
                    
				
			
 
						 
           
           
      
             
           
           
      
    
 
                    
				
			 
						





 
                    
				
			
 
                    
                    
                    
				
			 
                    
				
			

 
                    
				
			 
           
           
      
             
           
           
      
     
                    
				
			
 
                    
				
			
 
                    
				
			 
                    
				
			 
						 
           
           
      
            









