"Хоронили тёщу, порвали два баяна... или как я не сделала Докторскую"
А ведь все так хорошо начиналось, эх! Было у меня немного телятины, плюс свинина и решилась я на Докторскую замахнуться. Все по рецепту, соль обычная. Фарш у меня был идеальный, подмороженный, набила в оболочку, осталось ни туда -ни сюда. Решила в говяжью череву вбить. Вот тут и началось я фарш толкаю в мясорубку, он обратно, липнет, но не уходит, затолкала "как?!" в оболочку воздуха от души, гоняла фарш туда -сюда. Понимаю что греется, плюнула, думала потом проткну. Подвесила. Мою мясорубку, убираю кусочек оставшегося фарша и вижу, что сало то я забыла. Что делать?!!! Извечный русский вопрос! Решилась все переделать, вытряхнула фарш из полиамидной оболочки, взялась за говяжью и поняла, что всё не так просто, пока выгоняла порвала оболочку. Усердие и труд ведут к разрыву оболочки Перемешала фарш с салом, измеряю t 15 понимаю, что можно расслабиться и не набивать. Блин! Как же я расстроилась!
Решила всё же спросить, а если заморозить и завтра набить будет толк или лучше не рисковать и котлет пожарить?