Колбаса, скажем так, по мотивам "украинской жареной". Жена приболела, надо чем то побаловать. Немного черевы осталось, немного грудинки, жирку и кусочек карбоната. Все в мясорубку на восьмерку. Свежий чеснок, перец, мешаем (фаршемес!!! просто необходимая штука! хочу!), и в череву. Духовочка. Температуру поставил 180. Так получше чем 150. Ну и открываем, верхний гриль, зажарка и на стол. Слегка суховата (карбонат!) но плотная, вкусная!
Вот за это я и люблю этот сайт! Когда за полчаса делаешь колбасу по своему вкусу, из того что в холодильнике. Когда начинаешь понимать КАК, из чего, это конечно супер ощущения! Всем спасибо. Особенно Павлу за сайт.