Ароматный кекс с зеленым луком закусочный
Состав:
- Яйцо – 3 шт;
- Сахар – 1 ст.л.;
- Молоко – 100мл;
- Масло виноградной косточки – 100 мл;
- Мука – 240 г;
- Разрыхлитель – 1 ч.л.;
- Лук зеленый – пучок;
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до однородности;
Добавить молоко и масло – размешать;
Добавить просеянную муку и разрыхлитель – размешать;
Добавить резанный лук – размешать;
Форму для выпечки выстелить бумагой, выложить тесто – разровнять;
Выпекать при 180 градусах – 50 минут (ориентируясь на свою духовку и проверив готовность деревянной шпажкой);
Готовый пирог вынуть, дать постоять 15 минут в форме, затем вынимать из нее и резать;