А такой: http://multivarka.pr...dmond_rvs_m020/
У меня такой. Но брал по цене 4750+50 р доставка в Ситилинке. Очень доволен. В других магазинах поищите где то цену до 6000р Дешевле думаю сейчас не найдете.
А такой: http://multivarka.pr...dmond_rvs_m020/
У меня такой. Но брал по цене 4750+50 р доставка в Ситилинке. Очень доволен. В других магазинах поищите где то цену до 6000р Дешевле думаю сейчас не найдете.
год назад приобрел такой:
попал на акцию, к нему шла пленка разная (метров 30), пакеты разовые 3 шт. и такой набор вакуумных контейнеров и крышки для тарелок
и после того, как укатал пленку,
решил раскошелится на ящик:
заказывал "втихоря" от своей, но "пилюлей" не получил, в принципе я так практически всю кухонную технику и приобретаю
Сообщение изменено: Gedi, 25 January 2017 - 16:55.
На днях получил https://ru.aliexpres...0608.0.0.U8pyVC
доставка супер-прямо на дом в пригород СПб.Пока еще не испробовал.Кажется у кого-то точно такой уже есть
Сообщение изменено: easy rider, 25 January 2017 - 16:48.
Взял тут: https://ru.aliexpres...2748520490.html
Можно пакет с водой вакуумировать и вообще любые пакеты. Пока доволен.
Нашел в Москве Freshpack Pro и FreshWorld здесь http://minifermer.ru/category_138.html, цена 2500 и 4800 соответственно, пока не решил какой взять, но возьму обязательно. Брал там терморегулятор Ringder RC-112Е для балконного погребка, все китайское но работает исправно.
Сообщение изменено: Дед Вова, 29 January 2017 - 19:06.
Сейчас в предверии Киберпонедельника, наши торгаши многие подняли цены на 5-10%, чтобы скидки потом типа сделать Так что не спешите особо, может потом дешевле будет.
На мультиварке.ру девайс продается за 4407р и пакеты/пленка со скидкой 60%
Еще 2 дня, если кому надо.
Не могли бы вы проверить на своем, хочу знать что я не так делаю или это брак.?
Проверил,работает контейнер,вчера пару огурчиков замариновал , пол часика и готовый малосол. А вот в пакете не получилось, включаю режим влажный продукт,начинает откачивать воздух вместе с влагой а при переходе в режим запаивания обратно воздух заходит в пакет
. Сухие продукты без проблем вакуумирует.
ДенисРостов, Спасибо большое, значит у меня проблема конфликт с контейнером, придется разобрать вакууматор хотя бы посмотреть может что отвалилось.
Может шланг не до конца подсоединяете? Он очень туго входит в разъемы, жена не смогла сама это сделать.
придется разобрать вакууматор
может лучше обменять
ДенисРостов, Собрал силу воли разобрал, посмотрел на все, снял-разобрал клапан и понял что не до конца вставлял трубочку действительно очень туго. Ну и как всегда бывает после всего прочитал ваше сообщение. Вообщем даже кот поржал.
Зато теперь знаю что у него внутри. Самое трудное было отщелкнуть боковины, качественно сделано.
Фотоотчет может кому понадобиться в тяжелом колбасном деле. Спасибо за помощь.
Кто нибудь знает, что за плёнка используется в этом ролике для приготовления салями?
Soppressata - Making Salami at Home w/UMAi Dry®
может Вам такое подойдет http://www.manhunter...dz_280_2sd.html
Сообщение изменено: viktor25, 06 February 2017 - 17:57.
Ninyureva, я тоже начинаю приспосабливаться к гладким пакетам, получается однако. 2017-01-19-101.jpg 2017-01-19-105.jpg 2017-01-19-106.jpg
Я так понял, "запайка с загибом"? Запаивается за 1 раз? По краям пакета видна рельефная полоса. Что это?
Сообщение изменено: xodvf, 09 February 2017 - 12:21.
xodvf, , это не мои пакеты. Я запаиваю , ничего не загибая, делаю небольшой защипчик со стороны , где сосет воздух (если разговор идет о гладких пакетах)
делаю небольшой защипчик со стороны , где сосет воздух
Это я и назвал "загибом" Это самое место с "защипом" запаивается с одного раза?
Сегодня купил гладкие пакеты и немного поколдовал. Из неприятного - гладкий пакет не спаивается вместе с рифленым (из рифленого делал вставки). Я и 2, и 3 раза по одному и тому же месту запаивал - никак. Пришлось делать защипы. И все получилось. Правда, на всякий случай, пропаивал 2 раза. И слишком привлекательна цена, 265 р за 100 шт размером 20х30 см.
. Из неприятного - гладкий пакет не спаивается вместе с рифленым
Никаких проблем не испытываю на своем. Даже с влагой запаивает (правда выбираю режим - влажный продукт- дольше длится пропайка).
https://tula.metro-c...0-100-sht?stm=7
Olga77, пакеты из Метро. Но для входа туда нужен пропуск.
Сообщение изменено: tatola, 12 February 2017 - 09:26.
у меня тоже не запаивает.
А у Вас тоже Redmond RVS ? и не запаивает? Я свой брал по дешевке уже распечатанный, думал будет косяк какой. Но нет запаивает и просто пакеты и со вставками, даже при откачке влага если попадает все равно пропай хороший. Если в каком то месте и попадет брачек, тут же беру выше и еще раз пропаиваю. Пока нареканий нет.
Сообщение изменено: Александр Михайленко, 12 February 2017 - 20:28.
Но для входа туда нужен пропуск.
Можно прямо в магазине выписать разовый пропуск. Или сходить с кем-то имеющим пропуск. Правда, Мetro есть далеко не везде.
Никаких проблем не испытываю на своем. Даже с влагой запаивает
С рифлеными никаких проблем и на сухую, и с влагой при засолке кумпячка. А тут вот так. А вставки из редмоновских пакетов? Я вставку делал - просто отрезал полоску (гладкая и рифленая часть),вставлял во внутрь. Откачивает нормально, но при запаивании вставка внутри спаивается, а к гладкому пакету не прилипает.
Я на 26 стр. показывала, как делать защипы на гладких пакетах, все отлично пропаивает и отсасывает и ничего не прокладывала.
Откачивает нормально, но при запаивании вставка внутри спаивается, а к гладкому пакету не прилипает.
Попробуй после запайки не открывать, а еще раз нажать на "запайка". Может температуры не хватает? Может не плотно прижимается? У меня туго защелки срабатывают при нажатии, прижимает мёртво.
Вставки от родных пакетов редмонд (обрезки )
Попробуй после запайки не открывать, а еще раз нажать на "запайка". Может температуры не хватает?
С температурой все нормально. Рифленая часть вставки склеивается с гладким пакетом, а оборотная сторона - нет. Наверное, пакеты не той системы . Значит, буду запаивать методом защипывания. Спасибо
Сообщение изменено: xodvf, 13 February 2017 - 09:49.
Здравствуйте.
Будьте добры подскажите пользовался ли кто вакууматором для засолки копы?
()
Сколько нужно солить свиную шею при сухом посоле в вакууме?
У кого какие соображения на этот счет?
Здравствуйте! Если такой вакууматор ещё кому-то интересен, заказал себе за 3800 р (вроде скидка пока), доставка из России.
https://ru.aliexpres...2699307702.html
Извините, не сразу заметил, что ссылка не сохранилась
Сообщение изменено: sergun821, 02 March 2017 - 22:18.
Добрый вечер форумчане! Есть у меня вопрос, на Али Экспрессе продаются рулоны для вакуумных упаковщиков, есть рулоны рефленные, а есть гладкие, Но в описаниях так и не нашел чтоб писали где гладкие, а где рефленные, подскажите как их разлечать.
Я к тому,что многие обсуждают в основном рифленые с Али,но цена у них несуразная.А пакеты от ЕК кто -нибудь пробовал не утюгом,а вак.упаковщиком запаять,какие впечатления,выводы?
Сообщение изменено: Василий В, 06 March 2017 - 10:47.
Проблема не в запайке, а в откачке. Паяются эти пакеты запайщиком любого вакууматора. Они трёхслойные ПЭ-ПП-ПЭ. Слои ПолиЭтилена отвечают за запайку, слой ПолиПропилена - за механическую прочность и герметичность.