20x30, покупаю в "Metro"
Не в курсе,какова толщина пакета,может на упаковке написано?
Не в курсе,какова толщина пакета,может на упаковке написано?
Посмотрю сегодня как дома окажусь. Где-то вроде попадалось, что 80 мкм.
Сообщение изменено: sergun821, 04 July 2017 - 17:25.
Гладкие пакеты PA/PE 70 микрон - очень прочные.
Гладкие пакеты PA/PE 70 микрон - очень прочные.
Значит на 105 мкм можно и не брать?Да и не известно до какой толщины паяет упаковщик.
Уже писал, но повторюсь - вакууматор принципиально не работает с рифлёными пакетами. Нормально работает только с гладкими.
У меня точно наоборот,придётся бубном пользоваться.
Подскажите, как в Redmond RVS-m020 использовать гладкие пакеты? Можно ли как-то что-то подложить? Так вышло что у меня есть уйма гладких пакетов 70 мкм и этот чудесный упаковщик, который не хочет из них отсасывать воздух.
вакууматор, прочитайте всю тему. Было предложено несколько способов решения этой проблемы.
Вставить коктейльную трубочку.
Мой пропаивает трубку, только с низу,со стороны нагревателя,как и полоску от рифленых пакетов.Видимо температуры не хватает на пропай такой толщины.
лучше после трубочки или другого вкладыша делать второй шов без вкладышей, просто для герметичности.
Я всегда делаю ,т.с,контрольный пропай,но в таком случае,пока перестраиваешься,начинается быстрый подсос воздуха.Сейчас пока не имею достаточно гладких пакетов для экспериментов,на неделе должны подвезти,вот тогда и начну пробы.
виден второй шов
tatola,Трубку тоже не с обеих сторон спаяло?
Сообщение изменено: Василий В, 12 July 2017 - 12:21.
Трубку тоже не с обеих сторон спаяло?
Перестраховываюсь. Всегда есть вероятность получить небольшой непропай.
Популярное сообщение
Получил свою посылочку с DZ320D, первые впечатления. Упакован в две коробки ))) что порадовало.
Скиньте ссылочку, если осталась, У КОГО ТОЧНО ЗАКАЗЫВАЛИ, пожалуйста.
А то продавцов несколько... Хочется, чтоб доехал, и в хорошей упаковке, чтоб при транспортировке не сломали...
И сколько у Вас ехал по времени?
Сообщение изменено: САНЬlЧ, 08 August 2017 - 19:24.
Помогите кто знает!!! Получил DZ320D. Первые 7 пакетов прекрасно вакуумировал.
А вот начиная с 8-го пакета воздух отсасывает только на половину или даже на одну треть и срабатывает запайка!
Что делать?
Либо с пакетами что-то не так
Пакеты те же, пробовал несколько раз.
Просто срабатывать стал раньше времени.
либо прессостат неисправен или требует настройки.
Как проверить/настроить?
Сообщение изменено: САНЬlЧ, 07 September 2017 - 10:11.
Есть-ли объяснение,почему на некоторых моделях упаковщиков, одну сторону вставки не пропаивает?
Я тоже так думаю,но может есть другие версии?А паяю так: край пакета пожамкаю(помну) ,а затем делаю складку на одной стороне ,для откачивания воздуха.
одну сторону вставки не пропаивает?
тоже не получается , скорее всего свойства полиэтилена такие .
Если плёнка двухслойная (PE-PP), то сваривается только та сторона, где находится полиэтилен (РЕ).
на некоторых моделях упаковщиков, одну сторону вставки не пропаивает?
Сообщение изменено: Александр Михайленко, 10 September 2017 - 16:55.
А я беру вот в этом магазине на Али https://ru.aliexpres...5292251ef&tpp=1 Пакеты качественные и сроки доставки из России макс 10 дней
Сергей РУФ, пакеты ведь рифленые? Они подходят к Вашему вакууматору без проблем? Выбираю упаковщик и пакеты заодно хочу заказать...
Подскажите этим аппаратом можно банку в контейнере завакуумировать? Или в нем контейнер и трубочки лишь для отвода жидкости? Ищу что б банки, хотя б литровые, можно было вакуумировать.
На фото видно, что ваккум плохой, пакет должен "облипать" продукт - замени резиновую полосу на прижиме на более жёсткую, как на моём фото, и всё будет путём.
Сообщение изменено: Czv, 22 September 2017 - 17:28.
Добрый день форумчане! У меня упаковщик Редмонт -20, Ninyureva подсказала как делать защипы на гладких пакетах, теперь вакуумирую и в гладких пакетах для вакуумирования, купил свой упаковщик в интернет магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД в Краснодаре, сегодня заказываешь через 2 дня приехал получил. Редмонт -20 и влажный продукт можно вакуумировать, там нормальный режим выкачки воздуха и турбо .
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 22 September 2017 - 18:18.
Сообщение изменено: Зевс, 23 September 2017 - 12:50.
Уже несколько раз заказывал вот такие рулоны для вакуумирования: https://ru.aliexpres...2311.0.0.h4XftP
Доходят быстро до Москвы, качество устраивает, мой Redmond работает с ними замечательно.
Разные размеры позволяют разные типы колбас вакуумировать
Настала пора купить вакууматор. Долго перечитывал Форум, смотрел цены и предложения и пришел к выводу, что надо брать из этих двух, либо самый дешевый: Цена 800 наших денег.
Либо подороже: Цена 2300 наших денег. За него пишут, что паяет и гладкие пакеты.
Сообщение изменено: Константин М, 05 October 2017 - 15:10.
DZ-280/2SE - последняя картинка. У меня "жрет" любые пакеты.
Константин М, не плохой первый аппарат, у меня такой, но пакеты дорогие, а так откачивает норм и паяет рифленые, если готовы тратиться на пакеты то берите первый, хотя на мой взгляд лучше раз купить универсальный сосун который второй, он и для влажной запайки и для сухой, чем подсесть тока на спец пакеты
Сообщение изменено: mamoru, 05 October 2017 - 15:27.
Константин М, Я за второй вариант-рано или поздно захочешь вакуумировать что то влажное или с жидкостью. И рано или поздно он насосётся жижи. Я убил CASO рассолом, теперь дурит. DZ-280/2SE без проблем работает с жидкостью, жрёт любые пакеты, регулируется время запайки. Я пока очень им доволен.
Всем привет!
появилось у меня приличное количество вакуумных пакетов гладких.
подскажите пожалуйста ,какой аппарат взять,чтоб пакеты зря не лежали?
Спасибо!
Константин М, я тоже за второй вариант. Имеется в наличии у меня, полностью устраивает, паяет любые пакеты, работает с жидкостью. Гладкие пакеты стоят в разы дешевле. Соотношение цена/качество.