OlgaMSK, а шов держит? там же если так сложить - будет слоя 4 пленки
Вон, вся морозилка в 4 швах - держит. Иногда 2-ой раз включаю запайку на всякий случай
OlgaMSK, а шов держит? там же если так сложить - будет слоя 4 пленки
Вон, вся морозилка в 4 швах - держит. Иногда 2-ой раз включаю запайку на всякий случай
Надо будет попробовать.. как-нибудь.
Правда по фото не ясно, на сколько реальный там вакуум.
Может просто вытягивает по началу, а потом подсасывает снаружи понемногу.
Сообщение изменено: abc26, 05 November 2019 - 10:44.
на сколько реальный там вакуум
Я на турбо режиме делаю, насколько хочу, настолько и отсо сделаю Где ты раньше был? Мы уже давным давно так делаем!
Для сомневающихся, нужен ли вакууматор, можно купить очень не дорогой вакууматор на распродаже 11.11 за 766р можно взять "демоверсию"
для сомневающихся лучше взять клип пакеты) а покупать так как минимум для гладких пакетов. на одних пакетах 5 стоимостей сэкономишь))
Мы уже давным давно так делаем!
простеньким вакууматором можно спокойно паять гладкие пакеты
Абсолютно подтверждаю!
так сложить - будет слоя 4 пленки
В этом и есть лайвхак
Сообщение изменено: zanuda66, 05 November 2019 - 12:17.
Ну я иногда извращался с вкладкой в пакет полоски рифленой. Откачивало.
Но вот шов не всегда надежный был... Старался сделать второй шов, желательно обрезав внутри этот вкладыш.
Уважаемые, пару вопросов для владельцев китайских Р-290. Есть ли у данного упаковщика ёмкость для жидкости, предотвращающая попадание её в насос?
Есть, съемная для промывки
а как это? Строка поиска платная стала?На Али не смог найти P-290
Сообщение изменено: popil, 08 November 2019 - 11:18.
Сообщение изменено: berezikoff, 08 November 2019 - 11:19.
Сообщение изменено: balanoff, 08 November 2019 - 11:19.
бери, в Новосибе тоже чёрные за ту же ценуПод другим брендом, в моем городе ,продают за те-же 6700р
Сообщение изменено: popil, 08 November 2019 - 11:33.
померял сейчас, 30см тика в тику. Вопрос, будет ли по краям запаивать? Хотя 1-2 см можно и утюгом, а потОм уже вакууммировать
Что можете сказать насчёт этого -
насколько помню, это модель шла перед Р-290.
Ребята знаю только одно гладкий пакет 20х30 стОит примерно 2р.
Так что не надо вестись на пупырышечные вакумматоры, имхо Р-290 свой я уж наполовину точно окупил.
Где в интернете можно заказать гладкие?
Так что не надо вестись на пупырышечные вакумматоры
Я пупурышечным вакууматором паяю гладкие пакеты! И многие здесь так делают ) двойная экономия
В реале так или можно на сантиметрик больше?
в чём проблема сделать маленькую складку??
Оля, я его уже "выбросил". Он меня просто выбесил в своё время, а мои нервы стоят куда больше
Добавлено позже (08.11.2019 - 22:30):
Сегодня запаковал порядка 20пакетов (самое большее) минут за 12. Пакеты были уже с продуктом.
И самое главное не напрягаясь, от слова вообще.
ИМХО. Раз это стало моим хобби, я хочу заниматься им комфортно.
Сообщение изменено: berezikoff, 08 November 2019 - 20:54.
berezikoff,Ну ты.. ишь ты... на руки пеняй свои, а не на технику
Где в интернете можно заказать гладкие?
Да ты без Инета глянь.У нас даже, мест 150, где можно взять. Любых размеров.
Сообщение изменено: Эндрю, 09 November 2019 - 05:39.
а у нас только тонкие в "монетке" их прожигает, а больше в нашем ауле негде смотреть, поэтому приходится заказывать.
мне нужны толщиной не менее 70мкм
У нас даже, мест 150, где можно взять. Любых размеров.
ты хотя-бы 15 мест назови.
Скока не пробовал, у меня ничего не получилось.
Я пупурышечным вакууматором паяю гладкие пакеты!
Скока не пробовал, у меня ничего не получилось. Прям щас, воодушевлённый последними постами, попробовал. И уголки заворачивал, и кусок пупырки подкладывал, и трубочку для питья засовывал - и снова облом.
вместо всех этих действий надо было просто эту тему на предыдущей странице почитать и найти вот эту ссылку https://www.emkolbas...4#entry160419 а потом и обсуждения...
да не надо уголки заворачивать.
Только что так попробовал. Не получилось. Правда складку чуть по другому делал. Разные варианты пробовал. Даже степлером складки закреплял. Так и быть, пойду в третий раз вакууматор достану.
OlgaMSK,После третьего подхода вывод такой.... Такая складка принципиально от других вариантов не отличается. С большинством вариантов вакуумирование происходит. Но откачка слишком медленная и не полная. В том числе и с вашим способом складывания.
ЗЫ.Грешу на свои пакеты, они не метровские, но для вакуумирования. Притащили с производства плёнки целую коробку в 1000 шт. Размер вот только великоват, приходится укорачивать и края спаивать.
Добавлено позже (09.11.2019 - 15:48):
berezikoff, Вот такое вспомнилось...
Привезли японскую машинку для производства мебели. Рекламируют, сунули в машинку полено. "Вот вам", сказала машинка и выплюнула стул. "Ни фига себе" сказали русские рабочие. И сунули в машинку лом. "Ни фига себе" сказала машинка и поломалась. "Вот вам" сказали русские рабочие.
Сообщение изменено: mumis, 09 November 2019 - 14:50.
интересно. Если с ручками все ок, то может дело в вакууматоре? Прижми его сверху, на месте складки, когда он воздух отсасываетНо откачка слишком медленная и не полная.
А я снова про свое... ну ладно тот, выше, живет фиг знает где, но Волгоград... да там же куча фирм, где можно взять все, что нужно, Ё моЁ. Всякие "Упаковщики", "Пакетоны" и т.д и т.п.
Добрый день, никак не могу определиться между двумя моделями: CASO GourmetVAC 480 и Caso FastVAC 500. В первом привлекает наличие съемной камеры для жидкости, но немного смущает автоматическая фиксация крышки(надежно и удобно ли это?), во втором нравится удобная фиксирующая ручка при закрывании-открывании,но камера там несъёмная, при этом разница в мощности значения не имеет. Что думаете по этому поводу?
Почему транжирство?
Сообщение изменено: Oleg, 17 January 2020 - 00:06.
Нарушение пункта 2.2 правил форума
Алексей 64, потому что пакеты рифленые дорогие.
Гладкие пакеты 30х40 покупаю по 6 центов за штуку (4 рубля).
потому что пакеты рифленые дорогие.
это смотря где берёшь.
И лучше рулон, чем пакеты. Они у меня многоразовые надолго хватает.
Сообщение изменено: berezikoff, 17 January 2020 - 17:47.
У меня вот такой. При вакуумировании свежего мяса, после отскока соска в пакет проникает немного воздуха. При вакуумировании сухих продуктов, такого не происходит. Кто то с таким сталкивался? как решали проблему?
это смотря где берёшь.
это же касается и гладких пакетов. В любом общем случае рифленые дороже гладких.
Про рулоны: я сам раньше так думал, пока не начал пользоваться гладкими. От узких длинных "под батон", до гигантских 30х40 под предпосол.
Про многоразовость промолчу, дикость имхо.
Популярное сообщение
Про многоразовость промолчу, дикость имхо.
В чем дикость? Я же не после жирного борща их намываю. После вяленой палки колбасы он почти чистый, сполоснула и сухим полотенцем протёрла. Это же не отрывной полиэтиленовый пакетик, а толстостенный рулон.
Каждый в ком-то найдёт "дикость", кто-то носки не стирает, а выкидывает, кто-то говнецо за три копейки на Али покупает, кто-то из мусорного барахла агрегаты собирает, а кто-то и одноразовые пакетики стирает. Хорошо что вы такие умные и богатые. Самое главное, что бы небыло войны, а остальное мелочь.