Ну вот примерно так вышло. Досталась, как обычно, из остатков в шприце.
Через решетку мерседес, с обрезанным ножом, здесь 40%. Остальное мясо через 8 мм.
Ну вот примерно так вышло. Досталась, как обычно, из остатков в шприце.
Через решетку мерседес, с обрезанным ножом, здесь 40%. Остальное мясо через 8 мм.
Обрезал один нож под 2 лезвия
Я вот думаю - может вААще один лепесток оставить
Вячеслав, только толкателем подталкивай мясо. Крупнее кусочки будут.
я практически не пользуюсь толкателем для мяса.
Я поэтому и пишу тебе. В данном случае. лучше стараться проталкивать толкателем.
Отрезал две лопасти
Кто больше!!?
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Эффект поразительный!
Мясо на выходе не имеет повреждений,.
Сообщение изменено: jk47, 23 July 2020 - 16:33.
Аксион М61
А патамушта Аксион м 41 брать надо
Сообщение изменено: berezikoff, 28 July 2020 - 06:57.
Вячеслав Н. , Круто-круто-круто!
Добавлено позже (28.07.2020 - 06:53):
Имеют право на жизнь китайские мясорубки. Я зимой заказывал трёхкиловаттного китайца на Али. 6600 вместе с доставкой. Просто посмотрел визуально на нож, шнек, данные, отзывы почитал, ни сколько не жалею. Быстрая машина, 5 кг заморозки за 10 минут.
https://aliexpress.r....24e033edxu13Hr
Решётки на 67.
Сообщение изменено: Гущин, 28 July 2020 - 07:00.
но цена 65-70 это за гранью моего понимания
Может грань просела, приподнять?
Интересно, зачем китайцу аж "три тысячи Ватт", если итальянец делает в десять раз больше одной?заказывал трёхкиловаттного китайца на Али
Сообщение изменено: Bee happy, 28 July 2020 - 08:59.
дели смело на 10, это в пИке у него 3кВттрёхкиловаттного китайца
Сообщение изменено: berezikoff, 28 July 2020 - 07:24.
так подмороженное и моя спокойно столько "съест" за 10мин.
5 кг за 10 мин - это 30 кг/час против 300 кг/час у итальянца. Разница на порядок!
6 600 руб умножаем на 10, получаем 66 000 руб. И чё?
Китайцы есть и от этого факта не отмахнёшься. Но сравнивать их - это "за гранью".
Сообщение изменено: Bee happy, 28 July 2020 - 07:28.
есть же по 20ке, гастрораги всякие и т.п.
Есть и просто топорики. Дёшево и для здоровья полезно...
Конечно есть, просто на каждый товар свой покупатель. Как и любой инструмент, кто-то ноунейм китай берет, кто-то Festo использует и жизни радуется. Весь вопрос об отношении к деньгам (если они есть). Ну а если нет, то и выбора нет.
а с пчёлом о чём не начни говорить, он всё на "топор" переведёттопорики
Сообщение изменено: berezikoff, 28 July 2020 - 07:51.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
И чего все набросились? Дом2 что-ли пересмотрели? Человек жизнь прожил, детей на ноги поставил, а теперь не может порадовать себя дорогой мясорубкой? А когда можно? У кого разрешения спрашивать предварительно? Тему создать и голосование провести?
Я ещё долго не смогу позволить себе такую мясорубку т.к. в планах ещё очень много более важных на данный момент целей. Но это абсолютно не мешает мне порадоваться за человека, которому такая возможность выпала
она отказалась молоть.
А вот про это можно подробнее...
Эндрю
, а что не понятно..?
Отказалась - значит встала...и ушла..!
а что не понятно..?
Не понятно - как и насколько сильно, мне Вячеслава благодарить за то, что я на эту блестяшку красивую не купился все-таки.
Вячеслав Н. , никаких компромиссов и полутонов!!! Я только дикую заморозку мелю, сейгод уже две мясорубки уйоб!)) Слабаки не нужны, естественный отбор)))
Добавлено позже (28.07.2020 - 19:24):
Вячеслав Н. , Я б спать не смог если б отдал такие деньги за измельчитель мяса! Можно поприличней деньги потратить, на девок и кабаки!)) Да не, если кроме шуток, у каждого свои причуды, я тоже сторонник того, что надо преследовать цели и делать всё с удовольствием на хорошем оборудовании.
Добавлено позже (28.07.2020 - 19:30):
Я не засекал специально сколько китаец мелет по времени, просто по ощущениям: работает быстро, не греется, стОит дёшево. Минус один - коротковат корпус шнека, надо постоянно смотреть что бы фарш уже не стал высыпаться из таза, поворачивать его, отгребать рукой. Но это мелочи.
Сообщение изменено: Гущин, 28 July 2020 - 19:31.
Ответы неправильные!
И этот был неправильный, зацепишься а лесу лямкой за ветку и кирдык твоей свободе.
Свободен тот кто счастлив на месте и ему для достижения счастья не надо никуда передвигаться в долгосрочном периоде..
все мясорубки только в Москве и по предоплате...
Да ладно...
Заедь на Юнону и купи что душе угодно: https://eurolux.com....orubki?page=all и никакой фамы не надо.
Кстати, я у них куттер покупал...
Сообщение изменено: volveg, 28 July 2020 - 21:47.
Фамы я там не вижуДа ладно...
Заедь на Юнону и купи что душе угодно: https://eurolux.com....orubki?page=all и никакой фамы не надо.
Дмитрий , просто я не ищу для себя кучу причин- по пред оплате , или еще как, решил ,есть возможность купил и пользуюсь, Работает Мясорубка тихо жужжит.
Где покупал?
так зачем мне насиловать мясорубку , замороженным мясом, как я это делал на Аксионе
А зачем ты насиловал мою любимую модель мясорубок, раз тебе не нужно такое холодное мясо?
Просто я за все 62г жизни, поимел возможность попользоваться отличной вещью
Да однозначно молодец!!! Так и держи!!!
Популярное сообщение
У дедушки Йохана новая мясорубка Edertal EMS 70-2 , только что в его инстаграме видела сообщение.
Поддержал братьев белорусов, вчера пришла ТМ-12. Промышленная, 17 кг весом, полный унгер, 3 решётки 2 ножа. Вид социалистического оборудования. Стоимость 27600 + 1300 доставка СДЭК, весьма адекватная цена. Попробую на днях сарделек покрутить.
Долго выбирал себе аппарат. И решился на Wollmer M905. По мощам и внутренностям достаточно надежно все сделано. Посмотрим как время покажет. Первая работа вполне впечатлила. Подмороженное мясо на 3мм решетке вполне осилила. На 5мм пролетает, не успеваешь закидывать
Поддержал братьев белорусов, вчера пришла ТМ-12. Промышленная, 17 кг весом, полный унгер, 3 решётки 2 ножа. Вид социалистического оборудования. Стоимость 27600 + 1300 доставка СДЭК, весьма адекватная цена. Попробую на днях сарделек покрутить.
Тоже присматриваюсь к торгтехмашу, как себя показала? Почитай месяц прошел, можете что сказать по поводу?
Народ, а может кто посоветовать для дома мясорубку!? Жаба не душит в пределах 35 тысяч?!
![]() |
Основной →
Оборудование для домашнего колбасного производства →
Масло протекает у мясорубки Фама?Автор темы: Frollo , 10 Jul 2022 ![]() |
|
![]()
|