энтерпрайз, полуунгер, унгер
Ни фига себе сколько "матерных" слов вы тут нагородили.
Во первых человек должен определиться, для чего нужна ему мясорубка.
Для дома, делать несколько батонов колбасы в месяц, плюс мясо перемолоть на котлеты.
Для мини производства, переработка пары сотен кг мяса.
Для производства, перерабатывать тонны мяса.
Как только, дадите себе ответ на эти вопросы, сразу поймёте с выбором. Что вам нужно, и в каком диапазоне мясорубок искать.
А значит, после того, как определились.
Определяете, какую сумму, вы готовы потратить на мясорубку. Круг сузиться, выбор станет проще.
А если совсем по простому.
Забейте на децибелы шума, это, как голому припарка после бани. Забейте практически на все характеристики мясорубки. Забейте на обзоры мясорубок. Это чисто маркетинговый ход. Рычат они все одинаково. Разницу в несколько децибел, всё равно не заметите, а через пол минуты, она будет рычать что при 90, что при 80 децибелах, одинаково. Не нравиться как орёт мясорубка, включите музон в наушнике погромче, и в добрый путь.
Всё что вам нужно, это мощность от 1500 ватт и острые ножи. Но, думаю, что и 800 ватт хватит за глаза.
Если для бытовых нужд, ткните пальцем в любую понравившуюся и купите.
Главное не забывайте точить ножи...
А так, по совету, можно долго выбирать. В итоге, купить стиральную машину. А ведь выбирал мясорубку...
Сообщение изменено: Александр 54, 03 December 2020 - 04:53.