Ревёт как атомный самолёт
... и это единственный его минус. Можно пару минут и потерпеть! Ишь, какие мы нежные...
Ревёт как атомный самолёт
... и это единственный его минус. Можно пару минут и потерпеть! Ишь, какие мы нежные...
Вячеслав Н. , в магазин сейчас не ездят, магазин сейчас ездит к нам.
Китай за 15 тысяч как-то негуманно.
Такова сегодня жизнь... Нужно расставаться с иллюзиями и будет счастье!
а есть вообще нормальные мясорубки реально немецкие? Не "made in China"?
Не выгодно буржуям делать бытовую технику в Европе. А что не выгодно, то и не делается. Профессиональное оборудование пока ещё делается...
Что-то все это становится уже слишком навязчиво и надоедливо...
Что-то все это становится уже слишком навязчиво и надоедливо...
Щас куплю на этой неделе что-нибудь и снова станет тихо и скучно
С этим Graef-ом что-то динамят меня все обещают, что специалист в ближайшее время перезвонит, проконсультирует и исчезают
ну не надо сравнивать китайский Бош с немецким. Это разные вещиВот тебе и качество вещи Бош,
просто это не мясорубка и мясо соответственно не перемалываетПросто они ей надоели, что не ломаются
Ольга или занимается исследованиями на рынке мясорубок или в области психологии по троллингу форумчан.
У меня 3 боша дома вот с такими надписями
На моей мясорубке такие же...боюсь это как про надписи на заборе.
ну не всё. У меня вся крупная техника либо Германия, либо Италия. Не только бренд, но и производство. Холодильник только залётный в этой компании
Посмотри страну происхождения компрессора, мотора, термостата, контроллера и т.д. Не знаю как сейчас, но лет двадцать назад товар считался произведенным в Германии, если добавочная стоимость превышает 40%. То-есть все кишки привозные, а сборка в Германии. Тебе от этого легче?
но все маде германия.
у вас может так... мне вот перезвонил в половине восьмого наконец консультант по этим мясорубкам. Не советовал (из-за сервиса) брать их и Гастрораги
А то психанёт и купит.....кутер! Как у Даши!
Не психанет, она упорная, а куттер это триллер следующего года.
OlgaMSK, Вот не умеешь ты делать покупки...
Я вот, проходя через магазин М.Видео, смотрю - стоит кофемашина Siemens со скидкой 50% (была 50 руб. а стоит за 25 руб.), ну и я не мог устоять... купил. На следующий день такой скидки уже не было - опять по 50 руб. стояли. Так же и с мясорубкой... по хорошей скидке за 5 руб. в том же мвидео и взял, проходя мимо.
И ничего в инете не изучал...
но в результате так ничего и не было куплено!
вот так не надо. Обязательно купить на этой неделе надо!
Сейчас случайно заглянул в магазин DNS увидел мясорубку DEXP за 7500 рублей, впечатлила огромная решотка по диаметру, больше чем у мясорубки мулинекс за 17000 рублей, что идет в комплекте не смотрел, но мясорубка произвела впечатление, чуть позже гляну в интернете что за модель конкретно.
https://www.dns-shop...0s-serebristyj/
Звоню в магазин узнать срок доставки Мулинекса, они меня на wollmer 901 уговаривают мне и так сложно, а тут они ещё... типо он хороший, широкий и весь металлический... Стоит его рассматривать?
Я бы купил все же профессиональное что-то. 100 раз окупится. Скорость работы с фаршем выше, качество фарша тоже.
Может озадачиться поиском не сильного б/у.
Сообщение изменено: abc26, 07 December 2020 - 14:48.
ну неееет, это ужасно неудобно и некрасиво. И бесить будета нельзя найти постоянное место базирования на кухне?
На кутер я уже смотрю по акции.
Вот и купи,мясорубка не нужна будет. Правда ты китайцев не любишь...
Шо, опять?
Боже упаси
грыжа небольшая межпозвонковая в последнюю беременность вылезла
кушать меньше надо было
Летом же самоизоляция была...
не заметила, предупреждать надо
Сообщение изменено: Bee happy, 07 December 2020 - 16:14.
Да, или аналог (не такой вонючий).ТАД-17 пойдет для редуктора,?
Да, смазка "брызгающего" типа.Я как понимаю надо чтоб нижняя шестерня цепляла ванну с маслом не больше.
Популярное сообщение
Ну всё! Выбрала я мясорубку me686, ждём завоза
![]() |
Основной →
Оборудование для домашнего колбасного производства →
Масло протекает у мясорубки Фама?Автор темы: Frollo , 10 Jul 2022 ![]() |
|
![]()
|