Все решетки и нож из нержавейки и очень качественые.
Фирма Грэф это немецкий производитель высокого качества.
мне честно понравилась мясорубка, единственная пока, которая полностью понравилась. Но я не вижу на неё вот такой решетки нигде
РебятЫ, вы смотрите БЫТОВЫЕ, по цене ПРОМЫШЛЕННОЙ. Ну здурели ИМХО
РебятЫ, вы смотрите БЫТОВЫЕ, по цене ПРОМЫШЛЕННОЙ. Ну здурели ИМХО
Я не смогу тягать промышленную, которая от 20кг весит
Ты можешь также вставить две решетки и нож как полу унгер
а как обычный энтерпрайз она работает? Инструкция только на немецком...
Ну-ну... "Для того, чтобы сделать ценовую политику конкурентоспособной, компания изготавливает часть своих электроприборов в Китае, но не нужно пугаться – это не говорит о том, что каждая единица товара не качественна. Все совсем наоборот. Дело в том, что на тех заводах, где производится продукция компании Graef, постоянно присутствуют представители компании из Германии, которые пристально следят за качеством каждой партии продукции. Кроме того, тестирование производится непосредственно в Германии, так что вы можете быть спокойны – к вам обязательно попадет товар отменного качества от известного по всему миру бренда Graef." https://graef.com.ua
OlgaMSK, да купи ручную )) самая тихая
... и производительная, если курьера поставить ручку крутить.
Чего вот тебе советовать?! Ты же всё равно купишь самую дешевую...
Сообщение изменено: pokko1, 06 December 2020 - 11:10.
Ты же всё равно купишь самую дешевую...
Мясорубку??? Нет конечно. +- десятка
соответствующей массой 20 кг
при всём желании не осилю
Беру мясо хорошего качества, не обрезь
мясо я тоже хорошее беру, про обрезь даже мыслей не приходило в голову
Ту, у которой в характеристиках указан уровень шума не выше 60-65 дБ.
есть проверенный пример?
Есть. Но он либо проверенный и тяжёлый. Либо лёгкий, но сомнительный, как здесь:
Поймите, все характеристики мясорубки так или иначе связаны друг с другом. Тихо работают асинхронные двигатели, но они используются почти исключительно в профессиональной технике, большие, тяжёлые. Бытовые коллекторные мало того, что шумные, они ещё и слишком быстрые. Поэтому на бытовой мясорубке сложно добиться зернистости.
Здесь такие же проблемы, как с дрелями. Есть недорогие, лёгкие, шумные, быстрые. Но они жгут свёрла и металл. Есть профессиональные, тихоходные, но сверлят без проблем даже нержавейку.
Сообщение изменено: Bee happy, 06 December 2020 - 11:40.
мне честно понравилась мясорубка, единственная пока, которая полностью понравилась. Но я не вижу на неё вот такой решетки нигде
Сообщение изменено: Зевс, 06 December 2020 - 11:45.
она получается только как полуунгер работает?
Как Энтерпрайз тоже может. И как полуунгер.
Сообщение изменено: Bee happy, 06 December 2020 - 12:29.
Как Энтерпрайз тоже может. И как полуунгер.
значит подрезная решётка должна быть в комплекте?
Она и есть в комплекте. Разве не видно на фото?
на фото не решётка же, а тёмная пластиковая вставка. Я уже и видео нашла посмотрела
Оля некоторые мясорубки Graef fw 700 идут с таким набор для резки
Как я уже говорил надо спрашивать или при поиске указавать что тебе надо.
Сообщение изменено: Зевс, 06 December 2020 - 13:02.
идут с набор для резки
завтра буду звонить спрашивать, спасибо. Понравилась она мне и вроде пишут, что тихая. Уровень шума правда не могла найти
Замерила сегодня свою - 75 дБ выдает, жуть
это же не решётка?
Это насадка для теста, чтобы делать защные печенья такая же идёт для колбасы
Сообщение изменено: Зевс, 06 December 2020 - 13:09.
Оценка по тесту очень хорошо »(1.1); Высший класс
по отзывам пишут, что на неё нельзя докупить ножи и решётки...
Короче посмотрел подрезная решётка должна быть в упаковке.
Корче нашёл решётки имеют размер 8, купить можно без проблем у меня тоже такие решётки.
Сообщение изменено: Зевс, 06 December 2020 - 13:40.
Интересно вы тут мясорубку покупаете.
Володька её в глаза не видел,но ему Изя по телефону напел.
Теперь Володька с чувством,с толком впаривает её Ольге.
Оля если ты купишь эту мясорубку я буду тебе завидовать, за 155 евро
у нас она 247 евро стоит.
Сообщение изменено: Зевс, 06 December 2020 - 13:46.
Я вообще китченаидом давно пользуюсь, и фаршемес и мясорубка в одном флаконе
Это если он есть, да и насадка от него https://kitchen-time...589232306164032
стоит 15тр )) дороже многих мясорубок. И по весу, не знаю какой у тебя, но у меня тяжеленный, переносить не комфортно.
Оля. если ты купишь эту мясорубку, я подумаю, что ты просто девочка, но... не колбасник Покупай нормальную, пусть муж утром, когда тебе нужно, ставит ее на раб.место и не выдумывай себе дополнительных проблем.
Если 20 кг это много, есть такая за 19? ))) Функционирование форума ЕК не продолжится пока Ольга не купит себе мясорубку
А так-то нужно как все, искать БУ на Авито, очень часто разоряются всякие цеха, которые продают очень достойные вещи, я так взял себе новый фаршемес, возраста ему 5 лет но не работал и ценник демократичный, но перекупы не дремлют, поэтому нужно подписаться и каждое утро просматривать, что в сети попало ))
Сообщение изменено: pokko1, 06 December 2020 - 14:15.
Покупай нормальную, пусть муж утром, когда тебе нужно, ставит ее на раб.место
вообще не вариант. Мясорубкой я 3-4 раза в неделю пользуюсь. Это так она и будет постоянно стоять на столешнице. Ненавижу непустые столешницы
А так-то нужно как все, искать БУ на Авито
вообще не вариант - покупать кота в мешке, да ещё и вещь, которой уже попользовались до меня
Когда Ольга собирается что-то купить, то смотря на актуальную в том случае тему, я точу нож и вспоминаю прелестное слово секвестр
ты вообще очень агрессивен по отношению ко мне. Раньше больше мне нравился, можно сказать даже очень. А потом вообще испортился, бесповоротноКогда Ольга собирается что-то купить, то смотря на актуальную в том случае тему, я точу нож и вспоминаю прелестное слово секвестр
Не надо завидывать, просто мы к Китаю ближеза 155 евро
у нас она 247 евро стоит
Сообщение изменено: berezikoff, 06 December 2020 - 15:48.
а есть вообще нормальные мясорубки реально немецкие? Не "made in China"?Ничего не напоминает?
у меня есть Мулик. И он меня не устраивает ни скоростью, ни шумомвозьми за 7р Мулик французский
раз в неделю я 15-20кг кручуесли ты работаешь не более 5 кг мяса в сутки
berezikoff, Читай внимательнее весь опус, любительские не устраивают потому что очень громкие, профессиональные потому что тяжелые. Круг замкнулся.
ты вообще очень агрессивен по отношению ко мне. Раньше больше мне нравился, можно сказать даже очень. А потом вообще испортился, бесповоротно
Бьет, значит любит.
любительские не устраивают потому что очень громкие, профессиональные потому что тяжелые
ну вот Зевс хороший вариант предложил. Но начали писать, что это тоже Китай. Ну как бы Китай за 15 тысяч как-то негуманно. Надо звонить завтра узнавать про решётки и производство...
ну не всё. У меня вся крупная техника либо Германия, либо Италия. Не только бренд, но и производство. Холодильник только залётный в этой компанииСейчас все Китай,
Пока вы не оставите в покое Ольгу, ничего она не купит. Не станет лишаться такого пристального внимания.
![]() |
Основной →
Оборудование для домашнего колбасного производства →
Масло протекает у мясорубки Фама?Автор темы: Frollo , 10 Jul 2022 ![]() |
|
![]()
|