Выбрала я мясорубку
Сообщение изменено: Эндрю, 07 December 2020 - 18:21.

Популярное сообщение
Выбрала я мясорубку
Сообщение изменено: Эндрю, 07 December 2020 - 18:21.
Почитал ветку, тут местами проскакивает, что для дома нужна мясорубка на 1,5 киловатта. Народ, не путайте рабочую мощность и пиковую. Вторую продаваны домашних молотилок любят указывать в назывании. У меня Зелмер был раньше 1400W кажется назывался, так вот, это пиковая мощность, весила мясорубка эта килограмма 1,5-2. Сейчас у меня Фама ts 22 fts 117e, вот у нее рабочая мощность 1,1 кВт и весит она 24 кг.
Хотел видео снять, как работает, но телефон не передает уровень шума ее. Если сравнивать, то он примерно одинаковый с включенной микроволновкой. Мясорубка энтрерпрайз кстати, но там так все качественно сделано, шнек с ножами весит как старый зелмер)) И да, даже боюсь представить, сколько будет стоить унгер на нее поставить. Итальяшки все таки.
буквально парой сообщений, этот выбор можно отменить
нет, фсё уже. Теперь решётки не могу найти ![]()
нет, фсё уже. Теперь решётки не могу найти
на x-part самый норм выбор. Покупал там. По Москве у них точки есть.
я про мясорубки не знаю.ну не надо сравнивать китайский Бош с немецким. Это разные вещи
Купили китайское. Не нарадуемся
у меня прямо противоположный опыт. Печатающие плоттеры (на работе) китайского производства это геммор всегда. Немцы дороги заразы, но вообще беспроблемны. К сожалению когда стоимость оборудования за несколько лямов, то приходится закупать Китай и мириться с неудобствами. Се ля ви
ответили уже офиициалы, что вся серия взаимозаменяема
и обманули ![]()
Выбрала я мясорубку me686, ждём завоза
Теперь решётки не могу найти
Лучший покупатель года!!!
... и это я не умею покупать...
Я тебе такую мясорубку за 5-ку куплю, со всеми решетками и в наличии!
и это я не умею покупать...
ничего, научишься ![]()
закажу утром ME687, сегодня уже мутит от мясорубок
Я тебе такую мясорубку за 5-ку куплю, со всеми решетками и в наличии!
Где? Купи, я тебе 10 дам ![]()
Где?
Я же тебе рассказывал где и как, так нет же, тебе не терпится...
Будешь потом локти кусать, проходя по магазинам и видя свою мясорубку в 2 раза дешевле! ![]()
OlgaMSK,Народ пишет,что шумная!
ну менее шумная чем ME 740. Всё равно тихих вариантов нет
Я же тебе рассказывал где и как, так нет же, тебе не терпится...
ну я не хожу 2 раза в день мимо мвидео
ну 2 раза в год максимум
Народ, не путайте рабочую мощность и пиковую.
Так мы и не путаем. В основном все покупают бытовые, от этого и рекомендации такие.
Сообщение изменено: Mig, 07 December 2020 - 21:59.
Друзья, нужна ваша консультация! Периодически делаю колбасу из козьего мяса на бытовой мясорубке. 10 кг за раз.
. Приятная цена. Как думаете, справиться данный агрегат с моей задачей? За ранее спасибо!
Я думаю что это реклама и нарушение правил форума.
Сообщение изменено: Mig, 07 December 2020 - 21:58.
Нормальная мясорубка должна перемалывать пленки в оттаявшем мясе?
Нет. Для того и делают жиловку, чтобы плёнки не перемалывать. А на производстве используют специальные жилоотводчики.
Да, или аналог (не такой вонючий).
Motul Gear 300 75w90 имеет смысл в них лить вместо ТАД-17?
Задумался тут сильно крепко в сторону Apach ATS22UT... Случайно натыкался на решетки для МИМ-300 с внутренним диаметром 22мм. Они без доработок встают в итальяшек? А если все же встают туда, то имеет ли смысл докупать российские/белорусские решетки? Я понимаю, конечно, что такая мясорубка стоит не кисло, но она большая, она тяжелая. А около 4500р за кусочек металла с кучей дырок 2мм - тут как-то немного напрягает цена за килограмм изделия.
Сообщение изменено: holocaust, 08 December 2020 - 02:00.
Думаешь, кто-нибудь сравнивал?Motul Gear 300 75w90 имеет смысл в них лить вместо ТАД-17?
Вячеслав, мим 300-600 все трёхфазные. У мня бытовая, сеть. Что из фама нормально минимально справится с моей задачей? Делаю не для продажи, для семьи. Мясо очень пленочное. Перемолоть ведро фарша для меня превращается в подвиг).Или купить мясорубку МИМ-300,МИМ- 600 унгер если делаете в большом количестве колбасы, чтоб не вырезать такое количество жил.
Сообщение изменено: Bee happy, 08 December 2020 - 09:09.
А на пылесосе где им мощность снимать?
Это чисто маркетинговый ход для бытовой техники. На промышленном оборудовании указывают номинальную мощность
Ну, понятно, почему...Почему они пишут мощность которую потребляет двигатель когда заблокирован и просто не двигается.
Ну, если хочется жилы есть, то можно и не жиловать. Нужно только ножи всё время держать острыми и вовремя очищать то, что намоталось.Купил фаму 22 полный унгер. Мне все равно мясо жиловать!?
Ну, если хочется жилы есть, то можно и не жиловать
Неделя и три дня, 278 сообщений, 0,15% от общего числа сообщений за всё время существования форума.....эта "девушка с бычками" заводит всех не по детски и на долго! ![]()
ь да нет, чинить просто вместе будем, общими усилиямиА теперь нужно взять на себя ответственность
Вячеслав Н. ,Вячеслав, я не уверен, что твоя перемелет больше даже не подмороженного, чем мои перемололи, поэтому не пиши чушь.

Популярное сообщение
Мне мясорубка от товарища досталась. За 10
У моего друга тоже есть Фама. Унгер. Еще маленько попишу ему, что она фиговая, глядишь, и тоже приобрету у него за 10
![]()
как это тебе удалось? ME688832 или 687, 686. Машину с фиброузом задержали, так что могу до конца недели помониторить скидку, всё равно набивать особо некудаА чего выбрали в итоге? Я чёт пропустил...
Подожди скоро сам себя уговоришь и Фаму и клипсатор купить,
Были бы деньги,он давно бы купил...Пропивает...
Вячеслав Н. , Ты настолько, видимо, не умеешь делать про то, что пишешь, что даже отвечать тебе сложно... и ведь не поймешь. Поэтому не буду. И не придумывай за меня мои действия. Из того, что ты мне приписываешь, я почти ничего не делаю.
На счет того, какая больше сделает. Во первых, еще не факт, что твоя сделает больше. А во вторых, я не правильно выразился - мои оправдали себя уже на раз сто, не меньше, а твоей еще предстоит. И думаю вряд ли получится. Даже с клипсатором, который тебе именно нужен обязательно. Вязать ты не умеешь. Когда ты описывал, как ты вяжешь колбасу - это такой онанизм!!!
Ну и... на счет качества фарша... У тебя лучше типа? А чЁ не показал ни разу ![]()
|
Основной →
Оборудование для домашнего колбасного производства →
Масло протекает у мясорубки Фама?Автор темы: Frollo , 10 Jul 2022 |
|
|