Выбрала я мясорубку
Сообщение изменено: Эндрю, 07 December 2020 - 18:21.
Популярное сообщение
Выбрала я мясорубку
Сообщение изменено: Эндрю, 07 December 2020 - 18:21.
Почитал ветку, тут местами проскакивает, что для дома нужна мясорубка на 1,5 киловатта. Народ, не путайте рабочую мощность и пиковую. Вторую продаваны домашних молотилок любят указывать в назывании. У меня Зелмер был раньше 1400W кажется назывался, так вот, это пиковая мощность, весила мясорубка эта килограмма 1,5-2. Сейчас у меня Фама ts 22 fts 117e, вот у нее рабочая мощность 1,1 кВт и весит она 24 кг.
Хотел видео снять, как работает, но телефон не передает уровень шума ее. Если сравнивать, то он примерно одинаковый с включенной микроволновкой. Мясорубка энтрерпрайз кстати, но там так все качественно сделано, шнек с ножами весит как старый зелмер)) И да, даже боюсь представить, сколько будет стоить унгер на нее поставить. Итальяшки все таки.
буквально парой сообщений, этот выбор можно отменить
нет, фсё уже. Теперь решётки не могу найти
нет, фсё уже. Теперь решётки не могу найти
на x-part самый норм выбор. Покупал там. По Москве у них точки есть.
я про мясорубки не знаю.ну не надо сравнивать китайский Бош с немецким. Это разные вещи
Купили китайское. Не нарадуемся
у меня прямо противоположный опыт. Печатающие плоттеры (на работе) китайского производства это геммор всегда. Немцы дороги заразы, но вообще беспроблемны. К сожалению когда стоимость оборудования за несколько лямов, то приходится закупать Китай и мириться с неудобствами. Се ля ви
ответили уже офиициалы, что вся серия взаимозаменяема
и обманули
Выбрала я мясорубку me686, ждём завоза
Теперь решётки не могу найти
Лучший покупатель года!!!
... и это я не умею покупать...
Я тебе такую мясорубку за 5-ку куплю, со всеми решетками и в наличии!
и это я не умею покупать...
ничего, научишься
закажу утром ME687, сегодня уже мутит от мясорубок
Я тебе такую мясорубку за 5-ку куплю, со всеми решетками и в наличии!
Где? Купи, я тебе 10 дам
Где?
Я же тебе рассказывал где и как, так нет же, тебе не терпится...
Будешь потом локти кусать, проходя по магазинам и видя свою мясорубку в 2 раза дешевле!
OlgaMSK,Народ пишет,что шумная!
ну менее шумная чем ME 740. Всё равно тихих вариантов нет
Я же тебе рассказывал где и как, так нет же, тебе не терпится...
ну я не хожу 2 раза в день мимо мвидео ну 2 раза в год максимум
Народ, не путайте рабочую мощность и пиковую.
Так мы и не путаем. В основном все покупают бытовые, от этого и рекомендации такие.
Сообщение изменено: Mig, 07 December 2020 - 21:59.
Друзья, нужна ваша консультация! Периодически делаю колбасу из козьего мяса на бытовой мясорубке. 10 кг за раз.
. Приятная цена. Как думаете, справиться данный агрегат с моей задачей? За ранее спасибо!
Я думаю что это реклама и нарушение правил форума.
Сообщение изменено: Mig, 07 December 2020 - 21:58.
Нормальная мясорубка должна перемалывать пленки в оттаявшем мясе?
Нет. Для того и делают жиловку, чтобы плёнки не перемалывать. А на производстве используют специальные жилоотводчики.
Да, или аналог (не такой вонючий).
Motul Gear 300 75w90 имеет смысл в них лить вместо ТАД-17?
Задумался тут сильно крепко в сторону Apach ATS22UT... Случайно натыкался на решетки для МИМ-300 с внутренним диаметром 22мм. Они без доработок встают в итальяшек? А если все же встают туда, то имеет ли смысл докупать российские/белорусские решетки? Я понимаю, конечно, что такая мясорубка стоит не кисло, но она большая, она тяжелая. А около 4500р за кусочек металла с кучей дырок 2мм - тут как-то немного напрягает цена за килограмм изделия.
Сообщение изменено: holocaust, 08 December 2020 - 02:00.
Думаешь, кто-нибудь сравнивал?Motul Gear 300 75w90 имеет смысл в них лить вместо ТАД-17?
Вячеслав, мим 300-600 все трёхфазные. У мня бытовая, сеть. Что из фама нормально минимально справится с моей задачей? Делаю не для продажи, для семьи. Мясо очень пленочное. Перемолоть ведро фарша для меня превращается в подвиг).Или купить мясорубку МИМ-300,МИМ- 600 унгер если делаете в большом количестве колбасы, чтоб не вырезать такое количество жил.
Сообщение изменено: Bee happy, 08 December 2020 - 09:09.
А на пылесосе где им мощность снимать? Это чисто маркетинговый ход для бытовой техники. На промышленном оборудовании указывают номинальную мощность
Ну, понятно, почему...Почему они пишут мощность которую потребляет двигатель когда заблокирован и просто не двигается.
Ну, если хочется жилы есть, то можно и не жиловать. Нужно только ножи всё время держать острыми и вовремя очищать то, что намоталось.Купил фаму 22 полный унгер. Мне все равно мясо жиловать!?
Ну, если хочется жилы есть, то можно и не жиловать
Неделя и три дня, 278 сообщений, 0,15% от общего числа сообщений за всё время существования форума.....эта "девушка с бычками" заводит всех не по детски и на долго!
ь да нет, чинить просто вместе будем, общими усилиямиА теперь нужно взять на себя ответственность
Вячеслав Н. ,Вячеслав, я не уверен, что твоя перемелет больше даже не подмороженного, чем мои перемололи, поэтому не пиши чушь.
Популярное сообщение
Мне мясорубка от товарища досталась. За 10
У моего друга тоже есть Фама. Унгер. Еще маленько попишу ему, что она фиговая, глядишь, и тоже приобрету у него за 10
как это тебе удалось? ME688832 или 687, 686. Машину с фиброузом задержали, так что могу до конца недели помониторить скидку, всё равно набивать особо некудаА чего выбрали в итоге? Я чёт пропустил...
Подожди скоро сам себя уговоришь и Фаму и клипсатор купить,
Были бы деньги,он давно бы купил...Пропивает...
Вячеслав Н. , Ты настолько, видимо, не умеешь делать про то, что пишешь, что даже отвечать тебе сложно... и ведь не поймешь. Поэтому не буду. И не придумывай за меня мои действия. Из того, что ты мне приписываешь, я почти ничего не делаю.
На счет того, какая больше сделает. Во первых, еще не факт, что твоя сделает больше. А во вторых, я не правильно выразился - мои оправдали себя уже на раз сто, не меньше, а твоей еще предстоит. И думаю вряд ли получится. Даже с клипсатором, который тебе именно нужен обязательно. Вязать ты не умеешь. Когда ты описывал, как ты вяжешь колбасу - это такой онанизм!!!
Ну и... на счет качества фарша... У тебя лучше типа? А чЁ не показал ни разу
![]() |
Основной →
Оборудование для домашнего колбасного производства →
Масло протекает у мясорубки Фама?Автор темы: Frollo , 10 Jul 2022 ![]() |
|
![]()
|