Я вам тут не Ольга-бантик, сериалы раскручивать не буду на 3 листа
блин, 2 раза ненавязчиво спросила про мясорубку, а припоминать теперь 2 месяца будем?
Я вам тут не Ольга-бантик, сериалы раскручивать не буду на 3 листа
блин, 2 раза ненавязчиво спросила про мясорубку, а припоминать теперь 2 месяца будем?
berezikoff, тоже облизывался на нее и хотел заказать. Не забудь резинку вытащить из пробки редуктора, чтоб масло через сальник не давило.
В мясорубках с масляным редуктором не масло давит наружу, а сок мясной давит через сальник внутрь и смешивается с маслом.
какие страсти! А потом?? Он же завоняет тамсок мясной давит через сальник внутрь и смешивается с маслом.
Вообще, мясорубки считаются самой грязной единицей в цепочке мясопереработки.
Сообщение изменено: Bee happy, 23 December 2020 - 00:07.
Сообщение изменено: berezikoff, 23 December 2020 - 03:25.
Не ток...Ток в случае
Сообщение изменено: Bee happy, 23 December 2020 - 05:53.
Поэтому считаю, что демонстрация работы новой мясорубки ничего не даёт.
Дим, согласен. Но ты смотришь с высоты своих знаний, а продованы ведь ролики делают для простых покупателей. И потОм у mt-torg(гуглите) есть реально честный ролик, где он говорит что 130кг/мин это не реально, а тест он делает на 8мм решётке и если поставить 6 мм будет значительно медленней. Он просто рассказывает как ей пользоваться.
Вот честный обзор.
Ну и потом где я и где 100кг фарша и 8 часовой рабочий день
Сообщение изменено: berezikoff, 23 December 2020 - 07:17.
Ну и потом где я и где 100кг фарша и 8 часовой рабочий день
Не зарекайся! А вдруг...
Осаливание колбасы дает перегрев сала при набивке батонов через вращение шнека мясорубки.
ну да, гараздо проще создать проблему себе, чем избежать её. Для качественного фарша надо больше приложить усилий.Давит сам владелец толкушкой. Ножи тупые, мясо не жилованное, вот и давит
А полукопченые , варено копченые колбасы в коллагене 45-60мм это мрак через мясорубку набивать.
Слава, это честное видео про возможности мясорубки- он показал, что на ней можно сделать, не надо додумывать.
через мясорубку набивая свиную череву, Естественно шнек вращаясь нагревается и нагревает жирную часть в мясе при набивке колбасок.
прикинь, далее он её пожарит и сЪест
да она там за секунды прошла, да и гриль колбаскам, какая печаль от этого?
нагревается и нагревает жирную часть
Когда мясной сок с маслом превратится в эмульсию и поднимется до изношенного сальника, эта вонючая жижа начинает просачиваться наружу, смешиваясь с фаршем.
Да, так и есть, было такое, правда это наступает не сразу, а если редко пользоваться то может и вообще не наступить. На тм32м мне что то там поменяли, сказали больше так не будет, но не знаю, с тех пор она почти стоит.
Что такое нержавеющая сталь Нержавеющая сталь - это форма стали, изготовленная путем смешивания расплавленной стали с расплавленным хромом. Он состоит из примерно 10% хрома наряду с железом и другими металлами и неметаллами. Другими металлическими элементами из нержавеющей стали являются никель, молибден, титан и медь. Неметаллические добавки в основном включают углерод. Хром обеспечивает защиту от ржавчины. Нержавеющая сталь не подвергается коррозии, даже если она поцарапана, поскольку хром присутствует по всей стали. Нержавеющая сталь обладает высокой устойчивостью к коррозии воздухом при нормальных условиях температуры и давления. Она даже устойчива к коррозии некоторыми кислотами. Поскольку два металла смешаны вместе в расплавленном состоянии, нержавеющая сталь очень прочная. Но это дорого по сравнению с другими видами стали. Для того, чтобы смешать два металла, важно, чтобы металлы были в расплавленном состоянии. В противном случае равномерного перемешивания не произошло бы. Затем сталь оставляют для охлаждения и затвердевания. Позже поверхность нержавеющей стали промывают кислотой, чтобы удалить любые примеси.
Вы бы хоть матчасть то подучили, милейший . Ну в общем и в челом мысль верная, но количество приближений и неточностей на единицу текста коробит как то
Для мясорубки хватит и четырёхсотой серии, по нержавеющим свойствам используется в пищевой промышленности.
А калить то как? ножи на один оборот?
Добавлено позже (24.12.2020 - 10:27):
Печалька, иногда такой бред несут, аж уши в трубочки заворачиваются
Добавлено позже (24.12.2020 - 10:36):
https://profzip.ru/techdoc/article/2
может кому интересно это таблица подбора ножей и решеток
Сообщение изменено: Жердецкий Александр, 24 December 2020 - 13:25.
Человек уже больше 10 лет делает все только мясорубкой и все получается отлично.
Он все делает ручной мясорубкой.
Я лично его знаю и он считает не важно с чем ты делаешь а важно как.
Сообщение изменено: Зевс, 24 December 2020 - 10:38.
Зевс , с ручной набивать еще куда ни шло, друг у меня тоже мясорубочный старовер и набивает через ручную мясорубку уже лет 5, но это не то же самое, что набивать с электрической, в которой шнек бесконтрольно бешено вращается (по типу того же бытового мулинекса).
Сообщение изменено: holocaust, 24 December 2020 - 10:48.
Популярное сообщение
не стоит видеть, как они делаются
насчёт колбасы, которую я делаю (да и думаю, многие на форуме) не соглашусь - готовка должна быть аккуратной
Не знаю люди делают по разному и все получается хорошо.
И я верю им.
Я в самом начале я тоже делал все на мясорубке и все было отлично.
Правда шибко много не сделаешь но мне хватало.
Сообщение изменено: Зевс, 24 December 2020 - 11:11.
Зевс , если в этом самом начале набивка была через мясорубку-насадку на kitchenaid, то очень легко и с удовольствием соглашусь - он не такой высокооборотистый даже на максималке, но у него можно еще и скорости попереключать.
шнек бесконтрольно бешено вращается (по типу того же бытового мулинекса).
но, но! Не надо обижать мой Мулинекс
Человек уже больше 10 лет делает все только мясорубкой и все получается отлично. Он все делает ручной мясорубкой. Я лично его знаю и он считает не важно с чем ты делаешь а важно как.
Кто ,из двоих ты, на фото?
Кто ,из двоих ты, на фото?
Меня там нет это в Нюрнберге фото из форума.
Добавлено позже (24.12.2020 - 11:10):
если в этом самом начале набивка была через мясорубку-насадку на kitchenaid, то очень легко и с удовольствием соглашусь - он не такой высокооборотистый даже на максималке, но у него можно еще и скорости попереключать.
Первые полгода набивал мясорубкой, была старенькая марку не помню.
12 лет назад шприцы не особо были в продаже.
Потом купил мне шприц, мой первый шприц до сих пор пользуюсь иногда.
Чевапчичи всегда делаю с ним.
Сообщение изменено: Зевс, 24 December 2020 - 17:40.
Меня там нет это в Нюрнберге фото из форума.
Там на фото явно семья...Хорошо что тебя там нет...
уши в трубочки заворачиваются
А тебе прям привыкать Ты мясорубку то купил? Какую?
Сообщение изменено: Эндрю, 24 December 2020 - 15:03.
Основной →
Оборудование для домашнего колбасного производства →
Масло протекает у мясорубки Фама?Автор темы: Frollo , 10 Jul 2022 фама, неисправность, мясорубка |
|
|