Я вам тут не Ольга-бантик, сериалы раскручивать не буду на 3 листа
блин, 2 раза ненавязчиво спросила про мясорубку, а припоминать теперь 2 месяца будем? ![]()
Я вам тут не Ольга-бантик, сериалы раскручивать не буду на 3 листа
блин, 2 раза ненавязчиво спросила про мясорубку, а припоминать теперь 2 месяца будем? ![]()
berezikoff, тоже облизывался на нее и хотел заказать. Не забудь резинку вытащить из пробки редуктора, чтоб масло через сальник не давило.
В мясорубках с масляным редуктором не масло давит наружу, а сок мясной давит через сальник внутрь и смешивается с маслом.
какие страсти! А потом?? Он же завоняет тамсок мясной давит через сальник внутрь и смешивается с маслом.
Вообще, мясорубки считаются самой грязной единицей в цепочке мясопереработки.
Сообщение изменено: Bee happy, 23 December 2020 - 00:07.
Сообщение изменено: berezikoff, 23 December 2020 - 03:25.
Не ток...Ток в случае
Сообщение изменено: Bee happy, 23 December 2020 - 05:53.
Гусев *
Поэтому считаю, что демонстрация работы новой мясорубки ничего не даёт.
Дим, согласен. Но ты смотришь с высоты своих знаний, а продованы ведь ролики делают для простых покупателей. И потОм у mt-torg(гуглите) есть реально честный ролик, где он говорит что 130кг/мин это не реально, а тест он делает на 8мм решётке и если поставить 6 мм будет значительно медленней. Он просто рассказывает как ей пользоваться.
Вот честный обзор.
Ну и потом где я и где 100кг фарша и 8 часовой рабочий день ![]()
Сообщение изменено: berezikoff, 23 December 2020 - 07:17.
Ну и потом где я и где 100кг фарша и 8 часовой рабочий день
Не зарекайся! А вдруг... ![]()
Осаливание колбасы дает перегрев сала при набивке батонов через вращение шнека мясорубки.
![]()
ну да, гараздо проще создать проблему себе, чем избежать её. Для качественного фарша надо больше приложить усилий.Давит сам владелец толкушкой. Ножи тупые, мясо не жилованное, вот и давит
А полукопченые , варено копченые колбасы в коллагене 45-60мм это мрак через мясорубку набивать.
Слава, это честное видео про возможности мясорубки- он показал, что на ней можно сделать, не надо додумывать.
через мясорубку набивая свиную череву, Естественно шнек вращаясь нагревается и нагревает жирную часть в мясе при набивке колбасок.
прикинь, далее он её пожарит и сЪест ![]()
да она там за секунды прошла, да и гриль колбаскам, какая печаль от этого?
нагревается и нагревает жирную часть
Когда мясной сок с маслом превратится в эмульсию и поднимется до изношенного сальника, эта вонючая жижа начинает просачиваться наружу, смешиваясь с фаршем.
Да, так и есть, было такое, правда это наступает не сразу, а если редко пользоваться то может и вообще не наступить. На тм32м мне что то там поменяли, сказали больше так не будет, но не знаю, с тех пор она почти стоит.
Что такое нержавеющая сталь Нержавеющая сталь - это форма стали, изготовленная путем смешивания расплавленной стали с расплавленным хромом. Он состоит из примерно 10% хрома наряду с железом и другими металлами и неметаллами. Другими металлическими элементами из нержавеющей стали являются никель, молибден, титан и медь. Неметаллические добавки в основном включают углерод. Хром обеспечивает защиту от ржавчины. Нержавеющая сталь не подвергается коррозии, даже если она поцарапана, поскольку хром присутствует по всей стали. Нержавеющая сталь обладает высокой устойчивостью к коррозии воздухом при нормальных условиях температуры и давления. Она даже устойчива к коррозии некоторыми кислотами. Поскольку два металла смешаны вместе в расплавленном состоянии, нержавеющая сталь очень прочная. Но это дорого по сравнению с другими видами стали. Для того, чтобы смешать два металла, важно, чтобы металлы были в расплавленном состоянии. В противном случае равномерного перемешивания не произошло бы. Затем сталь оставляют для охлаждения и затвердевания. Позже поверхность нержавеющей стали промывают кислотой, чтобы удалить любые примеси.
Вы бы хоть матчасть то подучили, милейший . Ну в общем и в челом мысль верная, но количество приближений и неточностей на единицу текста коробит как то
Для мясорубки хватит и четырёхсотой серии, по нержавеющим свойствам используется в пищевой промышленности.
А калить то как? ножи на один оборот?
Добавлено позже (24.12.2020 - 10:27):
Печалька, иногда такой бред несут, аж уши в трубочки заворачиваются
Добавлено позже (24.12.2020 - 10:36):
https://profzip.ru/techdoc/article/2
может кому интересно это таблица подбора ножей и решеток
Сообщение изменено: Жердецкий Александр, 24 December 2020 - 13:25.
Человек уже больше 10 лет делает все только мясорубкой и все получается отлично.
Он все делает ручной мясорубкой.
Я лично его знаю и он считает не важно с чем ты делаешь а важно как.
Сообщение изменено: Зевс, 24 December 2020 - 10:38.
Зевс , с ручной набивать еще куда ни шло, друг у меня тоже мясорубочный старовер и набивает через ручную мясорубку уже лет 5, но это не то же самое, что набивать с электрической, в которой шнек бесконтрольно бешено вращается (по типу того же бытового мулинекса).
Сообщение изменено: holocaust, 24 December 2020 - 10:48.

Популярное сообщение
не стоит видеть, как они делаются
насчёт колбасы, которую я делаю (да и думаю, многие на форуме) не соглашусь - готовка должна быть аккуратной
Не знаю люди делают по разному и все получается хорошо.
И я верю им.
Я в самом начале я тоже делал все на мясорубке и все было отлично.
Правда шибко много не сделаешь но мне хватало.
Сообщение изменено: Зевс, 24 December 2020 - 11:11.
Зевс , если в этом самом начале набивка была через мясорубку-насадку на kitchenaid, то очень легко и с удовольствием соглашусь - он не такой высокооборотистый даже на максималке, но у него можно еще и скорости попереключать.
шнек бесконтрольно бешено вращается (по типу того же бытового мулинекса).
но, но! Не надо обижать мой Мулинекс ![]()
Человек уже больше 10 лет делает все только мясорубкой и все получается отлично. Он все делает ручной мясорубкой. Я лично его знаю и он считает не важно с чем ты делаешь а важно как.
Кто ,из двоих ты, на фото?
Кто ,из двоих ты, на фото?
Меня там нет это в Нюрнберге фото из форума.
Добавлено позже (24.12.2020 - 11:10):
если в этом самом начале набивка была через мясорубку-насадку на kitchenaid, то очень легко и с удовольствием соглашусь - он не такой высокооборотистый даже на максималке, но у него можно еще и скорости попереключать.
Первые полгода набивал мясорубкой, была старенькая марку не помню.
12 лет назад шприцы не особо были в продаже.
Потом купил мне шприц, мой первый шприц до сих пор пользуюсь иногда.
Чевапчичи всегда делаю с ним.
Сообщение изменено: Зевс, 24 December 2020 - 17:40.
Меня там нет это в Нюрнберге фото из форума.
Там на фото явно семья...Хорошо что тебя там нет...
уши в трубочки заворачиваются
А тебе прям привыкать
Ты мясорубку то купил? Какую?
Сообщение изменено: Эндрю, 24 December 2020 - 15:03.
|
Основной →
Оборудование для домашнего колбасного производства →
Масло протекает у мясорубки Фама?Автор темы: Frollo , 10 Jul 2022 |
|
|