О как!!! Расскажи, а то кто-то может быть до сих пор куттер хочет
Я тоже хочу "настоящий" куттер, до сих пор. Но не блендикс, китайский, который не предназначен для колбасных дел, которые горят от перегруза
Настоящий куттер, увы, некуда ставить (это тот самый куттер, а не блендикс из китая с двумя ножами за 30к рублей).
Блендиксы мне не подходят по ряду причин и для моих задач хватает унгера.
У меня и мясорубка унгер и куттер, даже и 2мм это мелкий помол фарша, а куттер -это все таки эмульсию получаем, у этих девайсов разные задачи. У меня куттер Сирман 4VV. И не вижу не какой мороки помыть его после работы с ним.
В моём понимании куттер это:
А вот это самый обычный блендер:
Все эти "кастрюли с ножами", именуемые куттерами, не предназначены для создания мясных эмульсий. Почитайте инструкции.