Выходит каждый инструмент, по три месяца работает. Ежжу осенью перед зимой, и весной после зимы.
Я это пишу устали форумчане долбаться с бытовыми мясорубками когда есть покупатель сделанной колбасы . Пишу не в обиду Андрею.
Подожди Андрей , на сколько я помню ты писал что 1 Аксион продал и купил китайскую. 12 Хуракан
Андрюха дружище это ведь ты писал Рокко1:
pokko1,
Долго очень и нудно выходит на моих Аксионах. Запарываюсь чЁ-то весь. Ищу варианты выходов. стр 21 пост 1020 1070 Пост№ 2006 Андрей продавал комплект решеток к Аксиону.
Пост номер № 2236 Эндрю пишет.
Ну вот, обзавелся игрушкой. Изменил Аксионам. Одну из них оставил, на всякий пожарный, а вторую продал.
Постараюсь с этой теперь подружиться. Купил Хуракан 12 с решетками 70мм.
Так и Дима Березикофф еще в начале темы купил Мулинекс, видно достала в работе, купил Фоод Атлас. Мясорубки производительнее с решетками 70мм. А на 82мм и подавно.
Добавлено позже (11.10.2021 - 22:22):
Да и не надо было некоторым задевать мою любимые Аксионы... могу показать, что на них получается лучше, чем у некоторых на Фамах...
А что так Дружище то ,что ты раньше писал?
Эндрю
, пост 2249
Вячеслав Н. писал
Вячеслав Н. писал
Уже опробовал? Шума практически нет при работе?
Пост№ 2249 Отвечает дружище Эндрю.
Ирония судьбы - купил мясорубку, и... копчу кур и рыбу
Через недельку примерно опробую. Но я бы не сказал, что прям совсем тихая. Просто она не визжит, как бытовая. И что очень важно, радио слышно, когда она работает. Это для меня прям БОЛЬШОЙ+
Вот и я об этом ,если человек делает 3 батона колбасы в месяц то нормальная мясорубка не нужна , а если есть спрос начальный, нужна мясорубка не бытовая ,а с решетками 70мм. Для производительности получаемого фарша. К этому я и подвел итог своих высказываний в теме.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 11 October 2021 - 23:21.