Аксион, я так понял, для дома, а работаете на какой?
Работаю на мясорубке Фама TS 22 FTS 137 UTE, а на Аксион по мелочам в хозяйстве .
Добавлено позже (16.01.2024 - 21:11):
maxmax,
Есть смежный с мясорубкой вопрос, а именно зачистка мяса. Жилки вроде не попадались, но мой КПД, как обвальщика/жиловщика на уровне комнатной температуры, очень долго всё вырезаю, возможно то, что можно оставлять. Что можно посмотреть, почитать на эту тему? Понятно, что лучше на мастер-класс к про, но пока хотя бы мат часть осознать.
По этому я не заморачиваюсь жиловкой мяса, в унгере за один проход мясо проходит 4 раза измельчение , на унгере стоят 2 двух сторонних ножа при выходе из нулевой подрезной нож одной стороной режет мясо, дальше стоит крупная решетка нож другой стороной режет мясо через крупную решетку, за крупной решеткой стоит второй двух сторонний нож ,который режет с другой стороны по крупной решетке ,а другой стороной нож режет по концевой решетке которая мельче на выходе. Вот так мясо проходит 4 измельчения за один проход, по этому я мясо не жилую вообще. Когда мне это нужно,я из унгера делаю полуунгер или энтерпрайз .

Сообщение изменено: Sausage Man, 16 January 2024 - 21:18.