Добрый вечер, дамы и господа, принимайте в свои ряды новенького. Этот форум читаю около двух лет и вот решил зарегистрироваться и написать, только сюда или нет, не знаю, если что, модератор подправит. Скоро новый год и решил я сделать сыровяленной колбаски. Купил в окей 2.5 кг лопатки свининой и карбоната 2,7кг корбанат засолил 22г. На кг. Нитритки персика, чеснока ,лежит в холодильнике солится. Колбаску решил делать типа салями, в айцеле, так, как подходящих условий нет, потом где-то вычитал, что айцел придаёт построений запах, метнулся в емколбаски взял надо фем 45-50 колибру. Стал думать что делать дальше? Пораскинув мозгами, собрал в кучу, поехал в Оби купил коробку транспортированию ,обклеял скотчем, где только можно , вставил два прутка ф6мм и закрепил их кембриками чтоб не елозели, вырезал дверку и на балкон поставил, накрутил фаш по рецепту Зевса ,с соблюдением температурного режима, набил колбаски в половину добавил копчёной паприки, с помощью шприца и в пакет на кухне на 36 часов оставил, и повесил в коробку ну и плашку с солянным раствором туда же , колбаска висит уже 3 дня,и вот что у меня получилось, извеняйте за много букф.