Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Фотографии наших творений

фотографии

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12814 ответов в этой теме

: сообщение №23402
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

*
Популярное сообщение

ПРАВИЛА ТЕМЫ:
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему: https://forum.emkolb...ashih-tvorenij/
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!

 

Внимание! Администрация просит размещать фото только реальных работ! Использование ИИ для генерации изображений НЕ ОДОБРЯЕТСЯ!



: сообщение №5201
Тончик

Тончик

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 541 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Татьяна
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение

Результат супермашинки DSC00172.JPG рисунок в колбаске просто улёт... DSC00169.JPG очень рекомендую ☺

: сообщение №5202
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

*
Популярное сообщение

Эксперименты с грилем продолжаются :-) Сегодня была попытка загрилить цыплёнка корнишон целиком (вес на упаковке указан 600г). Ооочень удачно получилось :-)

IMG_5580.JPG IMG_5581.JPG

Сообщение изменено: OlgaZH, 19 March 2017 - 10:16.


: сообщение №5203
viktor25

viktor25

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Украина
  • Город:Комсомольск

*
Популярное сообщение

Пицца , отбивные (свиной карбонад), стейки  sous-vide (говядина , свинина) 

Вложенные превью

  • 2017-03-18-689.jpg
  • 2017-03-18-691.jpg
  • 2017-03-18-700.jpg
  • 2017-03-18-698.jpg
  • 2017-03-18-724.jpg
  • 2017-03-18-728.jpg
  • 2017-03-18-731.jpg
  • 2017-03-18-733.jpg


: сообщение №5204
Гаманчук *

Гаманчук *
  • Гости

*
Популярное сообщение

Я собственно не про шашлык,а про соус,тот что в ценре.Это лук после маринования шашлыка,поджаренный на сковороде.Потом в блендер,добавить кечуп и майонез и взбить.Нежнейшая розовая эмульсия.Ваши гости никогда не догадаются про ингридиенты к этому соусу,проверено мною не однократно. 

Вложенные превью

  • SAM_1216.JPG
  • SAM_1218.JPG

Сообщение изменено: Гаманчук, 19 March 2017 - 21:18.


: сообщение №5205
mamoru

mamoru

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Великий Новгород

*
Популярное сообщение

цыпленок табака в соусе ниорцкали

Вложенные превью

  • IMG_8320.JPG


: сообщение №5206
ИркО

ИркО

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

у меня был пирог с налимом вчера

 

imgsrc.ru_53353552bJc.jpg

 

imgsrc.ru_53353555AzE.jpg

 

imgsrc.ru_53353554jOx.jpg

 

купаты делала

 

imgsrc.ru_53355713LvR.jpg

 

 

ну и сосиськи, но фото уже в тему сосисек вставила, сюда не буду.

там надо разобраться, что пошло не так



: сообщение №5207
Тончик

Тончик

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 541 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Татьяна
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение

Вот и я доросла до краковской DSC00173.JPG DSC00174.JPG

: сообщение №5208
kirby

kirby

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Инна
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Дикий Запад

*
Популярное сообщение

Ночной дожор. Новоанглийский клэм-чаудер.

 

 

IMG_1485.JPG IMG_1460.JPG IMG_1457.JPG



: сообщение №5209
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

DSC02634.JPG DSC02639.JPG
Ветчина свиная.



: сообщение №5210
Дед Вова

Дед Вова

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Жареный рис

0588.jpg

http://www.emkolbask...nom-i-ne-ochen/

 



: сообщение №5211
viktor25

viktor25

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Украина
  • Город:Комсомольск

*
Популярное сообщение

Советская сырокопченая колбаса высший сорт ГОСТ 12600-67.  Легла в холодильник на отдых. 

Вложенные превью

  • 2017-03-20-749.jpg
  • 2017-03-20-751.jpg
  • 2017-03-20-753.jpg
  • 2017-03-20-757.jpg
  • 2017-03-20-758.jpg


: сообщение №5212
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

*
Популярное сообщение

Доброе утро, друзья :-)

IMG_5605.JPG

: сообщение №5213
Вячеслав44

Вячеслав44

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Саратов

*
Популярное сообщение

20170321_084622_Richtone(HDR)1.jpg 20170321_084524_Richtone(HDR)1.jpg 20170321_084135_Richtone(HDR)1.jpg 20170321_084042_Richtone(HDR)1.jpg 20170321_0821421.jpg  

Три сорта колбасы :  краковская , московская  и говяжья домашняя ( по рецепту Татьяны .М).  Выходные прошли не зря...



: сообщение №5214
Батон

Батон

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:Москва


Только кофе магазинный :-)

Это можно исправить :)  http://flowertimes.ru/kofejnoe-derevo/


  • Это нравится: OlgaZH и Татьяна Л.

: сообщение №5215
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Очень вкусный белый хлеб с хрустящей корочкой.

P3200055.JPG P3200056.JPG P3200057.JPG P3210060.JPG

Паста

P3210058.JPG P3210059.JPG

Сообщение изменено: Зевс, 22 March 2017 - 12:53.


: сообщение №5216
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

*
Популярное сообщение

Эх, а у нас на ужин перепелки гриль :-)

IMG_5608.JPG

: сообщение №5217
Гаманчук *

Гаманчук *
  • Гости

*
Популярное сообщение

Росту.Вы не поверите,получил заказ на копчённости с Италии.Есть там и Мортаделла и сыровял сами делают,ну захотелось моих то почему бы нет,после завтра бус отвезёт.Впервые втиснул в коптильню 18 кг.

Вложенные превью

  • SAM_1215.JPG
  • SAM_1219.JPG
  • SAM_1222.JPG
  • SAM_1223.JPG
  • SAM_1224.JPG
  • SAM_1225.JPG

Сообщение изменено: Гаманчук, 21 March 2017 - 19:10.


: сообщение №5218
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Гречневая каша с свиной тушёнкой.

Вложенные превью

  • P3210055.JPG
  • P3210057.JPG
  • P3210058.JPG
  • P3210059.JPG
  • P3210060.JPG
  • P3210061.JPG


: сообщение №5219
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Холодец

Вложенные превью

  • P3180051.JPG
  • P3180053.JPG


: сообщение №5220
viktor25

viktor25

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Украина
  • Город:Комсомольск

*
Популярное сообщение

Ветчина мраморная (90 полиамид, посол в кусках 10 дней ) 

Вложенные превью

  • 2017-03-22-782.jpg
  • 2017-03-22-785.jpg
  • 2017-03-22-792.jpg
  • 2017-03-22-794.jpg
  • 2017-03-22-798.jpg
  • 2017-03-22-801.jpg


: сообщение №5221
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Apfelstrudel.

Шайзе камера накрылась пришлось купить новую 20MP, не  хочу фотографировать айфоном или камерой за 3000 евро.

Ольга всё сфотографировал 30 фото, завтра выставлю в блоге.

Вложенные превью

  • IMG_0009.JPG
  • IMG_0011.JPG
  • IMG_0012.JPG
  • IMG_0013.JPG
  • IMG_0014.JPG

Сообщение изменено: Зевс, 22 March 2017 - 22:07.


: сообщение №5222
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Наверно лишнее спрашиваю, но тушенку ты делал? Мне интересно заукопаривание банок и работа с автоклавом


Посмотри здесь.

http://www.emkolbask...a-domashniaia/​

Сообщение изменено: Зевс, 22 March 2017 - 22:13.


: сообщение №5223
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21965 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

*
Популярное сообщение

Тайский специалитет. Корюшка вяленая и затем  обжареная фри. Вкус, знакомый с детства, напоминает жареный на спичке пузырь воблы. :D

P70322-151809.jpg



: сообщение №5224
Loja

Loja

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Бюргер, перестала на плотве надрезы делать, так она еще вкуснее и сочнее.

Спасибо за науку. Я уж и не помню, почему именно плотву стала надрезать. Видно от карасей перешло. 

 

IMG_3269.JPG

 

Наивкуснейший винегрет. И рыбка. 



: сообщение №5225
lesla

lesla

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Выходной день 

 

Вложенные превью

  • IMG_4232.JPG
  • IMG_4231.JPG


: сообщение №5226
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

*
Популярное сообщение

Ну что ещё можно сделать на ночь глядя? Конечно хлебушек :-)

IMG_5620.JPG IMG_5621.JPG

: сообщение №5227
Дед Вова

Дед Вова

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Обажаюфранцуские багеты.

У нас сегодня скромный ужин.

Макарошки с куриными котлетами и вкуснейшими баклажанами.

Не помню писал ли рецепт, надо посмотреть.

IMG_0601.JPG

 



: сообщение №5228
lesla

lesla

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • Страна:Россия

OlgaZH,  и когда ты время на все находишь, Я только в ночь ставлю ХП, но так соскучилась по  багетам 



: сообщение №5229
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский
lesla, хлебопечка давно пылится в кладовке, пеку в духовке :-)

: сообщение №5230
Василий В

Василий В

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • Имя:Василий
  • Страна:Россия
  • Город:Чусовой

Хочу испечь хлеб с отрубями.В рецептах указывается,допустим Т 180...220 гр,но не известно чем она измерена,т.е.,просто т\регулятором духовки(газом) выставлена или это реальная т-ра?Например у моей газовой, погрешность аж в -40 гр.Если надо 180 гр.,то устанавливаю на 220.Вопрос:какова реальная т-ра выпечки?



: сообщение №5231
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21965 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

В рецептах указана рекомендуемая температура, как Вы её достигнете и будете поддерживать - Ваши трудности. Рекомендую разогрев печи делать на 15-20*С выше, при посадке она упадёт. Сразу  после посадки температуру выставляют нормальную. Время набора температуры до заданной будет определяться мощностью печи и массой заготовок.


  • Это нравится: OlgaZH и Василий В

: сообщение №5232
Optimist

Optimist

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Делал ошеек. Пару недель на сухую солил, Коптил, Варил. Вкусно!

Вложенные превью

  • IMG_0846.JPG
  • IMG_0854.JPG


: сообщение №5233
Василий В

Василий В

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • Имя:Василий
  • Страна:Россия
  • Город:Чусовой

*
Популярное сообщение

  Ливерная варёная 1 сорта.Делал просто для опыта,но получилась очень вкусная,нежная и какая-то воздушная что-ли.Недавно пробовал довольно дорогую ливерную магазинную,вкус так себе ,а по консистенции ,как пластилин. 

 

Ливерная варёная 1с.JPG Ливерная варёная 1с_3.JPG

PS.Красная нитка от сглаза :081:  


Сообщение изменено: Василий В, 24 March 2017 - 17:09.


: сообщение №5234
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1215 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

Да,, Сардельки с обжаркой в дыму, это уже совсем другие сардельки. 

 

Вложенные превью

  • IMG_0378.JPG
  • IMG_0384.JPG


: сообщение №5235
viktor25

viktor25

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Украина
  • Город:Комсомольск

*
Популярное сообщение

Белорусский кумпячок  с/к., грднинка с/к. окорок тамбовский (посол 21 сутки , темные пятна- перец черный.).

Вложенные превью

  • 2017-03-24-820.jpg
  • 2017-03-24-821.jpg
  • 2017-03-24-824.jpg
  • 2017-03-24-825.jpg
  • 2017-03-24-828.jpg
  • 2017-03-24-830.jpg
  • 2017-03-24-831.jpg


: сообщение №5236
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21965 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Прекрасно! Что-то всех на окорока-ветчины и бекон потянуло... :D

Только что тоже закончил варить цельный бескостный. Днём бекон начну.


  • Это нравится: viktor25 и OlgaZH

: сообщение №5237
lesla

lesla

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Первый опыт работы со шприцем - охотничьи колбаски по видео рецепту нашего предводителя

 

 

Вложенные превью

  • IMG_4235.JPG


: сообщение №5238
luboR

luboR

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Страна:Болгария
  • Город:София

*
Популярное сообщение

Куринная колбаса для жарки 22-ой диаметр впервые набивал такую череву очень доволен

 

Вложенные превью

  • 20170325_161510.jpg


: сообщение №5239
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21965 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

*
Популярное сообщение

Моя розовая пре-е-лесть! :D

Ветчина прессованная Б/К. Вес до термообработки 7,7 кг. Термопотери 12%.

P70325-114327.1.jpg P70325-202427.1.jpg P70325-215340.1.jpg



: сообщение №5240
viktor25

viktor25

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Украина
  • Город:Комсомольск

*
Популярное сообщение

Праздничный стол по случаю юбилея моей жены. Готовили сами. Мясная нарезка вся своя. Все собственного производства кроме сыра и колбасы на фото №7,8
2017-03-25-916.jpg 2017-03-25-911.jpg 2017-03-25-935.jpg 2017-03-25-931.jpg 2017-03-25-932.jpg 2017-03-25-926.jpg 2017-03-25-848.jpg 2017-03-25-852.jpg 2017-03-25-858.jpg 2017-03-25-861.jpg 2017-03-25-864.jpg 2017-03-25-866.jpg 2017-03-25-873.jpg 2017-03-25-873.jpg 2017-03-25-874.jpg 2017-03-25-883.jpg 2017-03-25-890.jpg 2017-03-25-893.jpg 2017-03-25-896.jpg 2017-03-25-899.jpg 2017-03-25-903.jpg 2017-03-25-906.jpg 2017-03-25-928.jpg 2017-03-25-871.jpg

Bee happy, готовили пчелку и вспомнил о тебе :)
2017-03-25-837.jpg

: сообщение №5241
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21965 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

*
Популярное сообщение


готовили пчелку и вспомнил о тебе

Да, я так и выгляжу - жопка, а на ней корона. :D :D



: сообщение №5242
sser776

sser776

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Белебей, Башкортостан

*
Популярное сообщение

Сальтисончик в полиамиде 120 мм. Голова, язык, уши, сердце, все свиное, и чеснок с перчиком. Ну очень вкусно!!!

IMG_20170326_090623.jpg IMG_20170326_090633.jpg IMG_20170326_090643.jpg



: сообщение №5243
guron

guron

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Вчера тоже сделал салтисон,в говяжей синюге,перец крупного помола, резка вручную.

Вложенные превью

  • IMG_9087.JPG
  • IMG_9086.JPG


: сообщение №5244
Дед Вова

Дед Вова

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Жена сегодня уехала с сестрой в деревню, посмотреть, что и как. А вечером накормила любимыми запеченными под сыром  крылышками с картошкой.

0299.jpg



: сообщение №5245
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Котлеты по киевские.
Возможно размещу в блоге, сделал 34 фотки.

Вложенные превью

  • IMG_0025.JPG
  • IMG_0036.JPG
  • IMG_0043.JPG
  • IMG_0045.JPG
  • IMG_0044.JPG
  • IMG_0046.JPG
  • IMG_0048.JPG


: сообщение №5246
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Вещь! Но трудоемко


Да согласен, поганая работа.
Посте каждой котлеты надо руки мыть.
Долго искал грудинки с косточкой.
Спросил в метро могу ли я их заказать, мужик сказал что они есть в наличии и показал.
В каждой упаковке было по 4 штуки, но маленьких филе не было, что немного не хорошо.
А так всё получилось просто прекрасно, всем понравилось.
6 штук ещё заморозил в вакууме.

: сообщение №5247
abc26

abc26

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2644 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Россия
  • Город:Королев
Есть упрощенный вариант, типа кармашков из грудки. Внутрь то же самое закладывется, что и у киевских. И готовится также, только подольше.

: сообщение №5248
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

И готовится также, только подольше.


Котлеты сначала фритируют для цвета, а потом доводят до готовности в духовке.
Фритировать их до полной готовности просто не возможно, они сгорят.
Маленькое филе нужно потому что масло сначала заворачивают в него, а потом в большое филе.

Сообщение изменено: Зевс, 26 March 2017 - 12:24.


: сообщение №5249
abc26

abc26

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2644 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Россия
  • Город:Королев
Понятно..
Ну а там просто кармашек в грудке, внутрь масло со специями и закрепляют зубочистками.
Потом в панировке кажется, или в сыре, точно не помню. Обжаривают и также в духовке доводят.

: сообщение №5250
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Ну а там просто кармашек в грудке, внутрь масло со специями и закрепляют зубочистками.


Не, ведь грудки сначала очень хорошо отбивают,так что от кармашков и следа не остаётся.
Очень важно котлеты за счёт яиц и панировочной муки хорошо вместе склеить и придать нужную форму.
Так что после этого руки как в глине как у гончара.

Сообщение изменено: Зевс, 26 March 2017 - 12:38.