Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Фотографии наших творений

фотографии

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12684 ответов в этой теме

: сообщение №23402
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

*
Популярное сообщение

ПРАВИЛА ТЕМЫ:
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему: https://forum.emkolb...ashih-tvorenij/
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!

: сообщение №801
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

Надежда, с крючками вообще проблема! приходится скрепки канцелярские использовать, но это если колбаски типа кнутов, а при больших кусках скрепки распрямляются  :)  



: сообщение №802
Надежда

Надежда

    Два бантика

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • Имя:Надежда
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Краснодарский край

да привяжи их за веревочки и не мучайся) какая разница, на крючок ты их подвесишь, или сразу к решетке привяжешь)



: сообщение №803
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

да привяжи их за веревочки и не мучайся) какая разница, на крючок ты их подвесишь, или сразу к решетке привяжешь)

а взвешивать, нежно поглаживая?  :D  :D  :D  если привязать, то замучаешься отвязывать :)


  • Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин) и Бюргер

: сообщение №804
Надежда

Надежда

    Два бантика

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • Имя:Надежда
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Краснодарский край

вот и не будешь ее лишний раз тыркать туда-сюда)) а то пока тискаешь, да обнюхиваешь аппетит-то и просыпается)))


  • Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин), Tatysha и Loja

: сообщение №805
Oleg

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия

*
Популярное сообщение

Я в коптильне на аналогичных решетках колбасу подвешиваю - веревочную петлю просовываешь вверх сквозь прутья в петлю вставляешь спичку и опускаешь так, чтобы спичка оперлась на решетку. Для продуктов по-тяжелее гвозди можно использовать или две спички :) .



: сообщение №806
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский


Я в коптильне на аналогичных решетках колбасу подвешиваю - веревочную петлю просовываешь вверх сквозь прутья в петлю вставляешь спичку и опускаешь так, чтобы спичка оперлась на решетку. Для продуктов по-тяжелее гвозди можно использовать или две спички :) .

точно! или палочки от разовых деревянных шампуров  :)  они точно выдержат 

Oleg, спасибо за идею! 



: сообщение №807
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

..... Ну не понимаю я как люди терпят по полгода :-))
 

Так же как и два месяца, только дольше. :D

 

viktor25, да, в холодильнике. у меня сейчас один выделен под сыровял

Точно один? На фотке в кладовке два стояло.

 

... с крючками вообще проблема!   

Жила от кабеля ВВГ сечением 4 мм в помощь. "Снял" изоляцию, круглогубцами "нагнул" крючков каких хошь размеров и конфигураций. Если негде взять могу выслать. :D

 

 

ЗЫ: Откоптил сегодня сервелат....ну и кнутам "санитарное" копчение сделал, лишним не будет, думаю.

20160203_145803.jpg


Сообщение изменено: stalev, 03 February 2016 - 19:14.


: сообщение №808
Oleg

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия


ну и кнутам "санитарное" копчение сделал

Вакцинировал короче, и это правильно, а то грипп гуляет кругом, жуть! :D


  • Это нравится: OlgaZH

: сообщение №809
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

Вакцинировал короче, и это правильно, а то грипп гуляет кругом, жуть! :D

Нам его прогулки.....Вакцинируемся систематически, по схеме, стопедДесят плюс витамины - салочесноклукгорцица, еженедельные фитобанные процедуры и снеготерапия в совокупности со снегофитнесом дают вполне устойчивую защиту. :D


  • Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин), viktor25 и Ramzy

: сообщение №810
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

Точно один? На фотке в кладовке два стояло.

 

 

Два, два, все правильно  :)  Второй для всего, там 4,5 градуса, а в этом 12-14, этот эксклюзивно для сыровяла :)

 

 

Жила от кабеля ВВГ сечением 4 мм в помощь. "Снял" изоляцию, круглогубцами "нагнул" крючков каких хошь размеров и конфигураций. Если негде взять могу выслать. :D

 

 

 

Жила ВВГ, круглогубцы... Это прям как космические технологии  :D



: сообщение №811
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Продолжение
Окончание.


Ну это другое дело, всё веселей в форуме.

: сообщение №812
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

что он требовал фото в студию,


Ты что то путаешь, я никогда ничего не требую, просто не имею права.
Это было просто предложение, так сказать для знакомства.

: сообщение №813
Arefyev

Arefyev

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Поросячьи рёбрышки.

Вложенные превью

  • tdrXnaEkuMs.jpg


: сообщение №814
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара

*
Популярное сообщение

Сардельки

 

b6c7dec40aae.jpg



: сообщение №815
Надежда

Надежда

    Два бантика

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • Имя:Надежда
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Краснодарский край

Эдуард,

Жалко далеко от меня, а то бы я через полчаса уже прискакала пробу снимать)))))


  • Это нравится: virafa

: сообщение №816
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

Жалко далеко от меня....

Это только так кажется! Делов-то, полтора часа на самолёте  :D ......Хотя с другой стороны - дешевле сделать самому!

 

ЗЫ: Зарезал сервелат, срубал пол-палочки и задумался над темой: "Ваше количество поедаемых колбасных изделий в неделю?" Пришёл к выводу что я не готов ответить на данный вопрос. :D

20160204_154146.jpg 20160204_154552.jpg



: сообщение №817
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара

Эдуард,
Жалко далеко от меня, а то бы я через полчаса уже прискакала пробу снимать)))))


А я не пробовал. Диета)) уже вторая неделя без мяса)

: сообщение №818
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

А я не пробовал. Диета)) уже вторая неделя без мяса)

Жесть.

Магазинные то сардельки можно? Там ведь мяса нет. :D


Сообщение изменено: stalev, 04 February 2016 - 15:32.


: сообщение №819
Бюргер

Бюргер

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Донецк
Да, совершенно бесчеловечное фото.

: сообщение №820
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара

Жесть.
Магазинные то сардельки можно? Там ведь мяса нет. :D


Мяса нет, зато жир есть))). Кстати, заметил, домашняя сарделька тяжелее магазинной)))

: сообщение №821
Svane

Svane

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Страна:Norway
  • Город:Oslo

А знаете, что самому уважаемому гостю наливают чая меньше половины чашки за один раз ?


Это так, в пиалу на пару глотков, после сытного обеда, плова например!

: сообщение №822
OlgaR

OlgaR

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Мяса нет, зато жир есть))). Кстати, заметил, домашняя сарделька тяжелее магазинной)))

Я извиняюсь, за оффтоп и за вмешательство. Но моему мужу как то доктора прописали диету без мяса (там все до кучи болит, желудок, печень, желчный- весь букет ) Мы честно сидели на овощах , все парили ни грамма масла и тд... Становилось хуже и хуже... Вес стал больше, понадобились обезболивающие.... И тут я случайно подсела на мясную диету (до диеты вес был 140+ сорри за подробности) так вот сбросила я 40 кг, муж как то естественно втянулся за мной, сбросил почти 20, из-за уменьшения овощей, уменьшилось брожение и кислотность стало легче. Пошел на поправку... Но во всей этой мясной радости есть минус. Нельзя свинину, баранину и любое водоплавающее. Остальное мясо, особенно конина приветствуется. До сих пор придерживаемся этой системы питания.

Детальное обследование показывает отличные улучшения в том числе и по восстановлению печени (муж ликвидатор аварии на ЧАЭС) 

Это я к тому что вегетарианство иногда наносит больший вред, чем просто исключение из рациона масел и жирных сортов мяса.



: сообщение №823
Xramovnik

Xramovnik

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1645 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ставропольский край


Диета)) уже вторая неделя без мяса)

Ну хоть водка/пиво оставили?



любое водоплавающее.

Индоутка - отличное диетичное мясо.



Это я к тому что вегетарианство иногда наносит больший вред,

на наших овощах - да. Там по нитритам один огурец за центнер колбасы прокатывает. + еще куча всего


  • Это нравится: Константин М, OlgaR и Сергей777

: сообщение №824
OlgaR

OlgaR

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

 

Индоутка - отличное диетичное мясо.


 

 

на наших овощах - да. Там по нитритам один огурец за центнер колбасы прокатывает. + еще куча всего

 

 Про индоутку ничего сказать не могу-не сталкивалась с этим зверем))) В смысле гастрономии 

 

Да уж, что напихано в овощи ни одна лаборатория не разберет... кстати в покупное мясо тоже...

"Дедушка: - Детки, Вы видели что б я сад какой то гадостью поливал?

Дети: -Нет, дедушка!

-Дед: - А я поливааал))))"  

Давно не вдаюсь в тему "что там напихали" ибо дачи нет, значит придется жрать напиханое.  Меньше знаешь- дольше живешь)))) А вот хотя бы минимизировать потребление трансжиров и всяких Е... Это можно И если после этого становится лучше,значит делаем всё правильно!



: сообщение №825
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара
Да не. Давление шарашит. Вот экспериментирую.

: сообщение №826
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

Да не. Давление шарашит. Вот экспериментирую.

Нафик эксперементы, отдыхать надо......хоть иногда.  :D


  • Это нравится: BelkinShtraus

: сообщение №827
Николай Викторович

Николай Викторович

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Нижневартовск

*
Популярное сообщение

Други сделал сардельки чумовые по этому рецепту советую и вам! Оцените я как начинающий колбасник (всётаки у меня получилось хоть из трёх рецептов но получилось) :116:  :0402: Админы не баньте за эмоции и может что не потеме! :094: Сочные, без отёка, перчёнинькие ваще сила! Но соль изменил от рецепта 20 грамм нитритной и 40 повар. (в рецепте 30/30)

20160204_214153.jpg 20160204_220118.jpg 20160204_220125.jpg 20160204_220132.jpg 20160204_220926.jpg 20160204_221244.jpg 20160204_221255.jpg

: сообщение №828
Loja

Loja

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

stalev, я так понимаю, что мяско в сушилке сушится? А рецептик, плиииз :0356:  



: сообщение №829
Xramovnik

Xramovnik

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1645 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ставропольский край

*
Популярное сообщение

Кальмара сам солил/коптил. Отлично вышел.

WP_20160204_18_43_32_Pro.jpg



: сообщение №830
BelkinShtraus

BelkinShtraus

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

О бургеры))) давно не делали! 



: сообщение №831
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

stalev, я так понимаю, что мяско в сушилке сушится? А рецептик, плиииз :0356:  

Нипонял? Ежели это вопрос про джерки то это тут !



: сообщение №832
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

*
Популярное сообщение

Заколбасила 5,5 кг конины (задок). Будем ждать, когда созреет :-) На выходе будет казылык.
Павел! Огромное спасибо, что в магазине появились круга говяжьи, надеюсь, что будут постоянно! Классная оболочка! Калибр больше, чем у черевы и меньше синюги бараньей, в общем, нужный размерчик :-)

image.jpeg


Сообщение изменено: OlgaZH, 06 February 2016 - 10:29.


: сообщение №833
Ninyureva

Ninyureva

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Имя:Нина
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Москва

Оля, а как с запахом? я не смогла использовать - выбросила.



: сообщение №834
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

Оля, а как с запахом? я не смогла использовать - выбросила.

запах свежего мяса, без посторонних примесей :)


Сообщение изменено: OlgaZH, 06 February 2016 - 11:06.

  • Это нравится: Ninyureva

: сообщение №835
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

Да не. Давление шарашит. Вот экспериментирую.

Попробуй полтаблетки гизаара с утра, меня спасает)))



: сообщение №836
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

Попробуй полтаблетки гизаара с утра, меня спасает)))

 

а мне небилет помогает. но подбирать гипотензивные препараты надо только по контролем кардиолога  :)  желательно грамотного  :D


  • Это нравится: virafa, Tatysha и stalev

: сообщение №837
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

а мне небилет помогает. но подбирать гипотензивные препараты надо только по контролем кардиолога  :)  желательно грамотного  :D

"Если я заболею к врачам обращаться не стану

Обращусь я к друзьям не сочтите что это в бреду..."

 

Обычно так у нас......Название у лекарства интересное  :D  Получается Эд сейчас употребляет - немясо. :D 
 



: сообщение №838
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

stalev, я не знаю, что употребляет Эд, я отвечала на цитату Баламута  :D   



: сообщение №839
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Неделю назад делал кабаноси, совсем забыл.
Колбаски так сказать горячего копчения, не варёные.
Половину уже раздал.
Колбаски делал на куттере.

P2060150 (FILEminimizer).JPG P2060151 (FILEminimizer).JPG

: сообщение №840
Tatysha

Tatysha

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

А мне Нолипрел А форте помогает))))
Таблетками поделилась))) теперь пирожками....
Наконец-то побаловала семью "Знаменитыми орскими пирожками с ливером"
image.jpeg

: сообщение №841
viktor25

viktor25

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Украина
  • Город:Комсомольск

*
Популярное сообщение

Торт "Киевский". Безе (грецкий орех+арахис) и крем "Шарлотт".

Вложенные превью

  • IMG_8350.JPG
  • IMG_8351.JPG
  • IMG_8352.JPG


: сообщение №842
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара

Неделю назад делал кабаноси, совсем забыл.Колбаски так сказать горячего копчения, не варёные.Половину уже раздал.Колбаски делал на куттере.attachicon.gifP2060150 (FILEminimizer).JPG attachicon.gifP2060151 (FILEminimizer).JPG




Зевс, а какой рецепт у них?

: сообщение №843
Рисинка

Рисинка

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:СПб

*
Популярное сообщение

Хлеб Дарницкий на закваске и пирог с яблочно-сливовой начинкой. Яблоками  и сливами угостили добрые люди со своей дачи. Пирог диаметром 32 см спекла вчера вечером в 9 часов, сейчас уже меньше четвертинки осталось. Вот так мы худеем :P

Вложенные превью

  • DSC_0097.JPG
  • DSC_0102.JPG

Сообщение изменено: Рисинка, 06 February 2016 - 23:48.


: сообщение №844
Надежда

Надежда

    Два бантика

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • Имя:Надежда
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Краснодарский край

А я снимаю пробу с творожного пирога:) по типу чизкейка:) только творог из топленого молока с жидкими сливками:)


  • Это нравится: Tatysha и BelkinShtraus

: сообщение №845
Рисинка

Рисинка

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:СПб

А я снимаю пробу с творожного пирога :) по типу чизкейка :) только творог из топленого молока с жидкими сливками :)

Показывай :)



: сообщение №846
Надежда

Надежда

    Два бантика

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • Имя:Надежда
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Краснодарский край

ночь на дворе:) темно уже фотки делать, а завтра утром муж так подъест, пока я сплю, что и фоткать уже нечего будет))



: сообщение №847
Константин М

Константин М

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений
  • Страна:Украина


а завтра утром муж так подъест, пока я сплю, что и фоткать уже нечего будет))

Кто рано встает, тому Бог фотографировать даёт.  :P


  • Это нравится: Надежда

: сообщение №848
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

*
Популярное сообщение

А у нас сегодня на обед рулька, сваренная в пиве и запечённая с гранатовым соусом :-)

image.jpeg image.jpeg

: сообщение №849
Надежда

Надежда

    Два бантика

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • Имя:Надежда
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Краснодарский край

*
Популярное сообщение

Константин М,

Вот вам)))

 

Вложенные превью

  • DSC_6213.JPG
  • DSC_6266.JPG


: сообщение №850
Tatysha

Tatysha

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Москва

А я снимаю пробу с творожного пирога:) по типу чизкейка:) только творог из топленого молока с жидкими сливками:)

Ну и как на вкус? то же порываюсь из топленого творога сделать, но не решусь ни как)))
Надежда, по фото кота, такое ощущение прогрыз себе дорогу на свободу)))

Сообщение изменено: Tatysha, 07 February 2016 - 10:31.