ПРАВИЛА ТЕМЫ:
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему: https://forum.emkolb...ashih-tvorenij/
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
Внимание! Администрация просит размещать фото только реальных работ! Использование ИИ для генерации изображений НЕ ОДОБРЯЕТСЯ!


 Россия
 Россия
 
	
 : сообщение №23402
 : сообщение №23402
                     
				
					 
			
			 
						
 Наверх
 Наверх 
                    
				
			
 
						 
           
           
      
             
           
           
      
             
           
           
      
     а тут щелк-щелк и сразу в сеть
 а тут щелк-щелк и сразу в сеть   
                    
				
			 
						 
                    
				
			


 
                    
				
			 
                    
				
			 
                    
                    
                    
				
			 
                    
				
			








 
                    
				
			 
   Админы не баньте за эмоции и может что не потеме!
 Админы не баньте за эмоции и может что не потеме!  Сочные, без отёка, перчёнинькие ваще сила! Но соль изменил от рецепта 20 грамм нитритной и 40 повар. (в рецепте 30/30)
 Сочные, без отёка, перчёнинькие ваще сила! Но соль изменил от рецепта 20 грамм нитритной и 40 повар. (в рецепте 30/30)
 
                    
				
			 
                    
				
			 
                    
				
			 
           
           
      
            



 
                    
				
			 
                    
				
			 
                    
				
			



 
                    
				
			
 
                    
				
			 
           
           
      
    



 
                    
				
			
 
						













 
                    
				
			



 
                    
				
			 
                    
				
			 
                    
				
			 
                    
				
			




 
                    
				
			

 
                    
				
			 
                    
				
			





