Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

: сообщение №23402
Опубликовано 15 September 2012 - 16:59

Популярное сообщение
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему: https://forum.emkolb...ashih-tvorenij/
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
- Ninyureva, virafa, Greek и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №851
Опубликовано 07 February 2016 - 10:28

Популярное сообщение
Замутил в выходные очередное изделие, ветчина куриная с паприкой, в составе грудка, бедра и сердечки. Вкусно и очень сочно....переживал, что сухая будет.
- Ninyureva, Tatysha, Надежда и 5 другим пользователям это нравится
: сообщение №852
Опубликовано 07 February 2016 - 10:36

Популярное сообщение
- Ninyureva, CODEONETEAM, Tatysha и 8 другим пользователям это нравится
: сообщение №853
Опубликовано 07 February 2016 - 10:55

: сообщение №854
Опубликовано 07 February 2016 - 11:44

Зевс, а какой рецепт у них?
CODEONETEAM сказал : "В этой теме делимся полученными кулинарными результатами без описания рецепта."
А я снимаю пробу с творожного пирога
по типу чизкейка
только творог из топленого молока с жидкими сливками
Я тоже люблю творожной пирог, мы называем его Käsekuchen хотя сыра там и близко нет.
Раньше творог делал сам, а теперь как то лень стало.
Покупаю в русском магазине и доделываю немного.
Немецкий творог г***о.

: сообщение №855
Опубликовано 07 February 2016 - 11:58

Зевс ,
Я с магазинным творогом тоже такие пироги не люблю, только с фермерским, есть у нас на рынке, где я мясо покупаю, одна точка. Не дешево, но чертовски вкусно и молоко там не снятое
: сообщение №856
Опубликовано 07 February 2016 - 12:23

Зевс ,
Я с магазинным творогом тоже такие пироги не люблю, только с фермерским, есть у нас на рынке, где я мясо покупаю, одна точка. Не дешево, но чертовски вкусно и молоко там не снятое
Я раньше покупал молоко с хорошей жирность у фермера, бросал туда кусочек корочки чёрного хлеба и оставлял в комнате.
Примерно через 24 -30 часов молоко прокисало и появляются комочки.
Я их вылавливаю и кладу в марлю, хорошо слегка отжимаю и ложу в скороварку и выпариваю.
Сколько времени не скажу точно.
Из трёх литров молока получается примерно 800г творога, но это одуренно вкусный и рассыпчатый творог.
В германии продают творог как густая сметана, да и у вас такого полно.
Типа такого, это пародия на творог.

Сообщение изменено: Зевс, 07 February 2016 - 12:27.
: сообщение №857
Опубликовано 07 February 2016 - 12:29

: сообщение №858
Опубликовано 07 February 2016 - 12:30

Популярное сообщение
- Ninyureva, CODEONETEAM, Tatysha и 11 другим пользователям это нравится
: сообщение №859
Опубликовано 07 February 2016 - 12:31

: сообщение №860
Опубликовано 07 February 2016 - 12:34

Зевс ,
Это не творог, а творожная масса .
Не знаю как это назвать, но на упаковке стоит "Speisequark" - столовый творог.
: сообщение №861
Опубликовано 07 February 2016 - 14:29

Популярное сообщение
Вот и ужин. Свинина, лук, картошка и кусочки тыквы в тыкве. Сдобрила чутка майонезом домашним. Треснул горшочек немного пришлось веревочкой перевязать
Сообщение изменено: OlgaZH, 07 February 2016 - 14:34.
- Tatysha, viktor25, Надежда и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №862
Опубликовано 07 February 2016 - 14:46

: сообщение №863
Опубликовано 07 February 2016 - 14:48

: сообщение №864
Опубликовано 07 February 2016 - 14:58

Популярное сообщение
Я последнее время тоже везде термометры втыкаю)))
Это походу клиника уже, колбасирование бесследно не проходит. Сейчас даже фарш на котлетосы или ещё на что молю- вымешиваю постоянно ловлю себя на мысли что автоматически температуру контролирую.
ЗЫ: "Все побежали и я побежал!" У нас тоже выхи с печёностями. Жена напекла пирожков моих любимых - с брусникою.
- Ninyureva, CODEONETEAM, Tatysha и 9 другим пользователям это нравится
: сообщение №865
Опубликовано 07 February 2016 - 15:06

Ольга, даже тыква с термометром)))
Да я просто не понимала, когда готово будет. А с термометром все ясно :-)
: сообщение №866
Опубликовано 07 February 2016 - 15:12

: сообщение №867
Опубликовано 07 February 2016 - 16:58

Популярное сообщение
- Ninyureva, CODEONETEAM, Tatysha и 10 другим пользователям это нравится
: сообщение №868
Опубликовано 07 February 2016 - 22:55

Популярное сообщение
- Павел Агапкин (Колбаскин), CODEONETEAM, Tatysha и 8 другим пользователям это нравится
: сообщение №869
Опубликовано 08 February 2016 - 08:41

Популярное сообщение
- Ninyureva, guron, Tatysha и 6 другим пользователям это нравится
: сообщение №870
Опубликовано 08 February 2016 - 09:06

Популярное сообщение
- Ninyureva, guron, Greek и 7 другим пользователям это нравится
: сообщение №871
Опубликовано 08 February 2016 - 09:20

Популярное сообщение
Все колбасные изделия . Сегодня решили продегустировать на завтрак порезал Докторская Экстра В/сорт , Сервелат домашний, Сардельки уральские , сосиски Данилович завтрак удался .
- Ninyureva, guron, stalev и 5 другим пользователям это нравится
: сообщение №872
Опубликовано 08 February 2016 - 09:44

Популярное сообщение
Первый опыт колбасирования. Ветчина в ветчиннице "Тескома". С этого все и началось.
Рулет из скумбрии. Горячее копчение в скороварке-коптильне Бранд.
Сообщение изменено: tatola, 08 February 2016 - 10:13.
- Ninyureva, guron, Аян и 11 другим пользователям это нравится
: сообщение №873
Опубликовано 08 February 2016 - 09:49

: сообщение №874
Опубликовано 08 February 2016 - 10:19

: сообщение №875
Опубликовано 08 February 2016 - 12:33

: сообщение №876
Опубликовано 08 February 2016 - 13:55

В полиамиде сосисочном чуть не плотно набил сразу отек... Поэтому лежит она у меня до сих пор, остатки в нее добиваю только..
: сообщение №877
Опубликовано 08 February 2016 - 14:11

В полиамиде сосисочном чуть не плотно набил сразу отек...
А что степень наполнения оболочки влияет на образования отека?
: сообщение №878
Опубликовано 08 February 2016 - 14:28

А что степень наполнения оболочки влияет на образования отека?
Утверждать не буду, но как пример из последнего: 3 сосиски из остатков набиты в полиамид. 2 плотно, 1 неплотно. в 2х отека нет, в третьей - во всю сотавшуюся пустоту, мож так совпало просто. К варенкой так же было.
: сообщение №879
Опубликовано 08 February 2016 - 15:47

В полиамиде сосисочном чуть не плотно набил сразу отек... Поэтому лежит она у меня до сих пор, остатки в нее добиваю только..
Не. Крайние сосиски у меня не все плотно. Даже полиамид сморщился на парочке. Отёка нет. Отличные сосиски. 1 кг свина,1 кг говядины, 1 кг сала и воды 25% от массы сырья.
- Это нравится: OlgaZH
: сообщение №880
Опубликовано 08 February 2016 - 16:24

: сообщение №881
Опубликовано 08 February 2016 - 16:44

Фосфат, цитрат?
У меня последние сосиски 20% воды всосали без ФСки. Просто жир и мясо. Отека нет, все отлично, правда за счет малой жирности получились очень упругие сосисоны.
: сообщение №882
Опубликовано 08 February 2016 - 16:45

Популярное сообщение
- Ninyureva, CODEONETEAM, Аян и 16 другим пользователям это нравится
: сообщение №883
Опубликовано 08 February 2016 - 17:05

Популярное сообщение
- Ninyureva, guron, virafa и 7 другим пользователям это нравится
: сообщение №884
Опубликовано 08 February 2016 - 17:15

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, guron, Tatysha и 12 другим пользователям это нравится
: сообщение №885
Опубликовано 08 February 2016 - 17:23

Популярное сообщение
Ааааа, понеслось к вечеру.....новый год сёдни ж. "А-ля бастурма" однако. Слайсер заодно обкатал, нормально так нарезает.
- Ninyureva, CODEONETEAM, guron и 9 другим пользователям это нравится
: сообщение №886
Опубликовано 08 February 2016 - 17:28

: сообщение №887
Опубликовано 08 February 2016 - 18:03

Да нет у меня фото разреза и рулета давно нет. Но вот посмотрела на фото и так захотелось рыбки. Сделаю еще раз и сфотографирую. Обещаю.
- Это нравится: OlgaZH
: сообщение №888
Опубликовано 08 February 2016 - 18:06

: сообщение №889
Опубликовано 08 February 2016 - 18:10

: сообщение №890
Опубликовано 08 February 2016 - 18:20

полпалки сервелата
Что то крупные полости. неплотно набивал? А рисунок - красивый :-)
Отличные сосиски
только хотел спросить - три ли килограмма, но потом прочел состав и вопрос отпал :-) Эдуард, а не жирноваты? У меня в сосисках говядины обычно 20-25%, а жира (сала) 15-20%
но количество говядины у меня по причине высокой цены говядины...
: сообщение №891
Опубликовано 08 February 2016 - 18:27

: сообщение №892
Опубликовано 08 February 2016 - 18:37

: сообщение №893
Опубликовано 08 February 2016 - 19:00

: сообщение №894
Опубликовано 08 February 2016 - 19:09

Популярное сообщение
- Лена, Tatysha, Надежда и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №895
Опубликовано 08 February 2016 - 19:10

Что то крупные полости. неплотно набивал? А рисунок - красивый :-)
только хотел спросить - три ли килограмма, но потом прочел состав и вопрос отпал :-) Эдуард, а не жирноваты? У меня в сосисках говядины обычно 20-25%, а жира (сала) 15-20%
но количество говядины у меня по причине высокой цены говядины...
Это сосиски особые вс по домашнему)). Не жирноваты. Делал как то постнее,не то)
: сообщение №896
Опубликовано 08 February 2016 - 19:24

: сообщение №897
Опубликовано 08 February 2016 - 19:25

: сообщение №898
Опубликовано 08 February 2016 - 19:26

: сообщение №899
Опубликовано 08 February 2016 - 19:33

: сообщение №900
Опубликовано 08 February 2016 - 19:45
